Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6784

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Спонсоры заработка в интернете » Автосерфинг » кто хочет заработать 5 долларов в день,нажимайте сюда!!!!!! (заработка в интернете не требующий от вас никаких вложений!!)
кто хочет заработать 5 долларов в день,нажимайте сюда!!!!!!
jeneaДата: Среда, 17.11.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Описание:Здравствуйте, я хочу предложить вам неплохой способ заработка в интернете не требующий от вас никаких вложений. В среднем вы сможете зарабатывать 5-7 долларов в день. Занимает 5-10
минут в день, трафик минимальный. Доход сначала не большой, но можно увеличивать активностью в системе.
Все делайте по шагам и обязательно дочитайте до конца:

1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте http://bux.to/?r=tim0108
(только заходите по этой ссылке, иначе Вам не дадут бонус)

Для этого в открывшейся странице (вверху справа) нажмите [Register].

2. Далее заполняйте формы:

– Username: Здесь впишите латинскими буквами имя для входа в систему (логин).
– Password: Здесь впишите пароль не менее 6 символов.
– Confirm password: Повторяете пароль.
– Email Address: Здесь впишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений с сайта.
– Confirm Email Address: Повторяете email.
– AlertPay email address for payments: Здесь впишете Ваш AlertPay еккаунт - тобишь емэйл ( AlertPay.соm ). Если у вас его пока нету, то ничего не пишите, введёте его позже. Можете вписать предыдущий email адрес который Вы вводили выше.
– Your country: Выбираете страну проживания.
– Referral (if any): Здесь должен быть вписан код: tim0108 Если уже написан, то ничего не трогайте, а если нет то впишите. (в противном случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус).
– Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
– Нажимаете на кнопку регистрации.

3. Далее нажимайте на надпись Login.

4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали.

5. Далее раздел Surf Ads.

6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом.

7. Далее кликайте на любую возможную ссылку.

8. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится.

9. Как только появилась надпись DONE и галочка, можете закрывать страницу.

10. Если появилась надпись Done и крестик, значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf Ads и нажмите на эту ссылку заново. (Если ни галочка не крестик не появляется, а пишет Logged is done? То нужно подождать пока на ваш мейл прийдет письмо с подтверждением регистрации).

11. Как только Вам засчитали клик, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf Ads, и кликайте на следующую ссылку.

12. Те ссылки которые вы прокликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf Ads и обновите страницу (если это необходимо).

13. Как только все ссылки станут зачеркнутыми, Ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, со временем в большем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My Stats, первые цифры малы, но потом будет намного больше!

14. ГЛАВНОЕ – быть активным и заходить кликать каждый день, чем активнее Вы, тем больше ссылок дает система Вам, и Вашим рефералам.

15. Затем регистрируетесь на AlertPay.соm и переводите деньги либо на счет карты, либо на WebMoney.

16. Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa или MasterCard, но не раньше чем у вас будет 10$

Коротко об этом предложении скажу, что здесь спонсоры платят Вам за то что Вы читаете их рекламу (это когда вы кликаете по серым ссылка и просматриваете их в течении 30 секунд), оплата составляет один цент за один клик, то есть кликнув 100 раз за 10 дней, вы получаете 1 доллар США, да конечно это мало скажите вы! Но это еще не всё, спонсор будет платить Вам дополнительно ещё один цент на клик (просмотр рекламы), который сделают те кто будут привлечены Вами к этому проекту, после регистрации Вам будет присвоена ссылка как моя (находиться она будет на страничке My Stats), и все кто будут по ней регистрироваться будут приносить Вам деньги, Вам остается только разрекламировать эту ссылку, и привлечь по ней как можно больше желающих поработать. Итак теперь посчитайте, если вы привлечёте 100 участников по Вашей ссылке ( заинтересуешь ты этих участников тем, что при регистрации на сайте по чьей-то ссылке, они получают дополнительный денежный бонус, как и получите Вы по моей ссылке), каждый из них будет зарабатывать по 0,10 $, то 100 х 0,10 получается 10 $ в день.

По-моему хороший заработок, начинаете от полу доллара в день и выше!
Пробуйте, пользуйтесь, советуйте друзьям. Удачи.

Сообщение отредактировал jenea - Среда, 17.11.2010, 21:53

Olen1aДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:20 | Сообщение # 2
Среднего достатка
Награды:
0

Здравствуйте уважаемые посетители моей темы. Если вы её посетили значит вы реально хотите зарабатывать деньги в интернете. Вам ненужно будет вкладыва деньги, сидеть часами за компьютером, не спать ночами. Все что вам нужно это программа которая будет всё делать за Вас. Я эту программу нашла на одном из Американских сайтов и заплатила за неё 10$. Сейчас с помощью этой программы я зарабатываю 35$ в час. Так как я заплатила за эту программу 10$, я тоже не хочу вам давать скачивать эту программу абсолютно бесплатно. Если хотите получить эту программу в пользования и ключ от неё то сделайте следующее:
1)Вышлите на кошелек Z100107845699 всего лишь 0,5$ - это просто символическая плата за эту программу, которая в скором будущем возвратиться Вам в 100000 кратном размере.
2)Отошлите на мою почту apina.1982@mail.ru свой номер кошелька, дату и время отправки денег, а так же предложения hochy rabotat v internete. И я как только получу ваше сообщение в течении 20 минут пришлю Вам программу и ключ от неё.
3)После того как вы получите программу установите её на свой компьютер, зарегистрируйтесь (регистрация будет на английском языке).
4)Введете полученный ключ и запустите программу. Вы в самый первый час работы заработаете 10$, а во все последующие как я и обещала 35$. (во время работы с этой программой вы можете пользоваться интернетом и компьютером) при этом просто свернуть эту программу
Если будут какие-то вопросы то пишите мне либо на почту, либо в ответах на мою тему.
Уже больше 10000 человек заказали у меня эту программу и в данный момент зарабатывают по ней деньги, заработай и ты.
Спасибо за внимание! Желаю всем успеха и побольше заработать с помощью моей программы.

Елена Попова

aleks007kДата: Суббота, 27.11.2010, 23:14 | Сообщение # 3
Среднего достатка
Награды:
1

cool

BROДата: Пятница, 23.12.2011, 14:35 | Сообщение # 4
Очень бедный
Награды:
0

Тут дают за ВРЕМЯ!
СТОИТ ТОЛЬКО НАЧАТЬ!!!!
ДЕЛО В СЛЕДУЮЩЕМ:
Вам будут идти деньги только лишь за то, что Вы будете держать открытой некую страницу в Интернете, которая периодически обновляется сама. Просто обыкновенное окошко! "Капает" за это приблизительно один цент в минуту!
Итак, вы открываете окно со страничкой, и вам начинают "капать" деньги! На этой страничке не нужно ничего делать, кроме того, что держать её открытой. Одновременно можете заниматься тем, чем Вы обычно занимаетесь в Интернете: общаться в чате, работать, ходить по вебсайтам, и т.д. и т.п., а эта страничка просто открыта и работает на вас. Причём, её не нужно держать на первом месте - открыли и тут же можете закрыть другим окном или свернуть (открывать рекомендуется в браузере Opera (настройки: можно отключить отображение картинок, видео, звука, чтобы сэкономить трафик ), но не Internet Explorer. FireFox не подходит, т.к. при обновлении страницы, она всплывает поверх всех окон. )
1. Регистрируемся в платёжной системе. Поэтому нужно будет зарегистрироваться в системе PayPal. Если уже зарегистрированы в PayPal - пропускаем этот пункт.
Как это сделать: Заходите на сайт https://www.paypal.com/ru/ (там все на русском, либо из списка выбираете русский ) Единственное, выберете Тип счета: Premier. Можно зарегистрироваться в E-Gold, но в данное время пока не регистрирует новых клиентов

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Естественно, что у Вас возник совершенно справедливый вопрос, кому это всё выгодно, кто платит и откуда берутся деньги, если взносы не нужны? Ответ таков: страничка нас всё время отправляет по разным сайтам, тем самым, раскручивая их, увеличивая их показатели посещаемости. Всем известно, что имеются организации, которые занимаются раскруткой сайтов за некую плату, обычно немалую. Эта страничка водит нас именно по раскручиваемым сайтам. Таким образом, организаторы имеют свой заработок от наших с Вами посещений определенных сайтов, а мы с Вами зарабатываем свои деньги. В общем, выгодно всем!
Эта страничка будет тихо приносить Вам один цент в минуту (потом больше ).
Еще один аргумент в пользу данного занятия: компания находится за рубежом, и как Вы знаете, там "лохотроны" как у нас не приветствуются.
Сайт учитывает всё автоматически и ведёт строгий учёт тех, кто присоединился по Вашей ссылке. Информацию об этом Вы можете посмотреть в статистике. Зарегистрировавшиеся под Вами (с Вашей ссылки ) учитываются до третьего звена, т.е. вы получаете 5% за тех, кто присоединился по Вашей ссылке, 3% за тех, кто присоединился к тем, кто присоединился к Вам, и 1% за тех, кто присоединился к тем, кто присоединился к тем, кто присоединился к Вам (Конечно же, не в ущерб Вашим рефералам )!
Просто делайте это и получайте деньги, а можете не напрягаться на поиск людей, а просто держать открытой страничку, которая Вас ни к чему не обязывает и никак не напрягает
Если Вы никого не привлекаете и сидите в интернете часов 6 в день (а многие сидят гораздо больше ), Вы будете получать: 0, 01$/мин. * 60 минут = 0, 6 $/час. 0, 6$/час * 6 часов = 3, 6 $/день. 3, 6$/день * 30 дней = 108 $/месяц. Т.е., около 100 долларов в месяц при нахождении в сети 6 часов в день!
Если же, допустим, Вы привлекаете 10 своих друзей и те еще 10, и те 10 еще 10. Тогда Ваш доход будет таков (считаем, что каждый будет находиться в сети по 6 часов в день ): Вы: 100%: 1*100$ = 100$ 10 партнеров по 5%: 10*100$*0, 05 = 50$ 10*10 партнеров 3%: 100*100$*0, 03 = 300$ 100*10 партнеров 1%: 1000*100$*0, 01 = 1000$ Ваш итог: 1450$
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? ОТКРЫВАЙТЕ ССЫЛКУ:
http://www.surfjunky.com/?r=bro4110
(выделите эту ссылку, нажмите копировать, и вставьте её в поле "Адрес". Заходите на сайт. Появится окно с шестью желтыми кнопками, жмите на кнопку (четвертая с верху ) с надписью "Sign up" (Join now for free! ), откроются поля для заполнения (смотрите ниже ):
Первая страница:
1 ) username: ник (логин );
2 ) password: пароль;
3 ) verify password: повтор пароля;
4 ) email address: электронный адрес (можете специально создать отдельный адрес );
5 ) date of birth: месяц - день - год рождения.
Ставьте галочку у надписи "I have read and agree to the terms of service", и жмите "sign me up". Регистрация с первого раза может не пройти, если логин, который Вы указали, уже существует. В этом случае, измените его. Затем откроется вторая страница
Вторая страница:
1 ) first name: имя;
2 ) last name: фамилия (можно и на английском );
3 ) street address: улица, дом;
4 ) street address 2: просто нажмите один раз пробел;
5 ) city: город;
6 ) state: выбираете "Other";
7 ) zip code: индекс почтовый;
8 ) country: выберите страну;
9 ) province: пустое окно.
Далее жмите "everything looks good". Появиться контрольный вопрос, выберите вопрос и дайте ответ (обязательно запомните вопрос и ответ, это важно при переводе денег с сайта, например на Pay Pal ), теперь жмите на регистрацию и все! (если выдал ошибку, попробуйте изменить контрольный вопрос, там иногда "глючит". Бывает, что нужно перебрать несколько вопросов ). На странице, которая откроется, вы увидите вашу ссылку.
Опять появятся шесть желтых кнопок, жмите на вторую, а вернее на "Earn money", дальше в открывшемся окне в маленьком квадратике ставите галочку. Появится жирная красная надпись по центру страницы "Click here to start the Surf Junky browser". Жмите на нее. Откроется второе окно, которое и будет отсчитывать вам центы! В этом окне будут загружаться различные спонсорские сайты.
Иногда трафик бывает перегружен и страницу надо обновить! Но это случается очень редко! Но лучше иногда все же заглядывать! Тем более приятно обновить статистику и посмотреть, сколько у вас уже денежек!
Не надо только первое время переживать, что они капают так медленно! Повторяю, если вы никого не привлекли, то это не супер заработок, но все же лишние 100, а может и 200 долларов в месяц!
Статистику можете посмотреть, нажав на жёлтую кнопку с надписью "statistics". Эта страница показывает статистику в реальном времени, но, если у вас она какое-то время открыта, то чтобы посмотреть, сколько прибавилось денег, также обновите страницу. Личную ссылку можно увидеть в разделе "home".
Для регистрации жмите сюда:
Занесите сайт в Закладки (Избранное ), чтобы не потерять его, и при каждом входе в Интернет открывайте его, чтобы вам "капали" ваши центы!
Когда Вы вновь захотите чтоб вам капали деньги, зайдите на сайт. В самом верху будет небольшая стрелочка в кружочке с надписью "members log in". Кликнете на эту стрелочку - появляется окно, куда нужно ввести ваш логин и пароль. Вводите и заходите в Ваш аккаунт, нажимаете кнопки "earn money" и "Click here to start the Surf Junky browser". И вот Ваше волшебное окно снова открыто и приносит вам центы!
Что для этого нужно сделать? Вам нужно зарегистрироваться на сайте, ССЫЛКУ увидите ниже. Вы можете просто сидеть в Интернете с открытой страничкой и получать деньги. Однако это ещё не всё! На этом сайте присутствует принцип пирамиды, да-да той самой пирамиды! Не пугайтесь, повторю ещё раз - взносы не нужны! А можете пойти дальше и привлекать новых людей, за которых Вы будете получать дополнительный процент! После регистрации Вы получите свою личную ссылку на этот сайт, вроде той, что я напишу Вам ниже, копируете её и вставляете в это письмо вместо моей. И если кто-нибудь зайдёт на этот сайт по Вашей ссылке, зарегистрируется и начнёт собирать деньги, Вам будете выплачиваться процент от его заработка.

Пример моего заработка за 1 неделю (с одного моего браузера)

Это заработок за 1 неделю после регистрации в системе. Зеленым выделен мой личный заработок (с моего браузера), оранжевым – процент с 3 реферралов (это 3 других моих браузера. На них такой же заработок (25-30$), но выделенная цифра 0,54 – это только процент с них.). Получается, 30$*4 браузера = 120$. Для начала покажется маловато, НО это пока без рекламы, только с моих браузеров, за 1 неделю. Чтобы заработок был больше – размещайте эту новость на досках объявлений, форумах, делитесь с друзьями и знакомыми, в общем, ищите реферралов. (об этом говорил выше). И тогда заработок будет расти. И доходить до 500, 1000, 1500$ в месяц.

ИНСТРУКЦИЯ по переводу денег с сайта на систему электронных платежей PayPal или E-Gold. Надеюсь, разберётесь, только всё делайте внимательно!
После того, как Вы зарегистрировались на PayPal, заходим на сайте, где идёт ваш заработок, сбоку нажимаете на кнопку "Options" и посередине будет опция: "My payment information", выбираете Payment by: PayPal, а где написано Account, вводите свой аккаунт, который Вы получили на сайте PayPal (другими словами почтовый ящик для PayPal ), и нажимаете на кнопку "update my payment information".
Всё, теперь с 1-го по 15 числа каждого месяца Вам будет автоматом зачислена на систему PayPal сумма, которую вы заработали, но не менее $25 ($25 - это минимум за месяц, который нужно набрать ). Другими словами деньги можно забирать порциями не менее $25.
Если Вы не наберёте за месяц 25$, не переживайте, то, что Вы набрали, не пропадёт, а перейдёт на следующий месяц. Но, если Вы достаточно часто проводите время в Интернете или активно станете искать желающих, которые зарегистрируются на сайте под Вашей ссылкой, то с набором 25$ в месяц не будет никаких проблем - будете набирать гораздо больше.
Для вывода и обналичивания денег Вам потребуются система электронных платежей WebMoney, потому что средства с сайта можно перевести только на системы PayPal, E-Gold, Storm Pay, а чтобы обналичить деньги Вам необходимо перевести их в систему WebMoney или Яндекс-деньги, т.к. из этих систем в странах СНГ деньги вывести не трудно
Всё о системе WebMoney (сервисные пункты в различных городах, адреса, как обналичить деньги, где бесплатно скачать, как настроить и т.п. ) Вы можете узнать, зайдя по ссылке http://webmoney.ru/. Там имеются пошаговые инструкции, как создать свой кошелёк.
Вы спросите, как перевести деньги с PayPal или E-Gold на WebMoney. Да очень просто, всё это делается через Интернет обменник, например вот эти: http://www.runcis.info/#1 или http://www.transmoney.ru/. Или в любом поисковике введите строку "обмен paypal на webmoney", поисковик выдаст массу обменников, останется только выбрать с наименьшей комиссией. Tам выбираете: обменять одни электронные деньги на другие (например: с PayPal на WebMoney ), а дальше все по инструкции
Для регистрации жмите сюда:

Все вопросы в Асю - 496899202

cherkayДата: Суббота, 24.12.2011, 15:01 | Сообщение # 5
Скрудж МакДак
Награды:
8

вы просто выполняите легки задания и полу чаите вознагражднения. на одно задание уходит 2 минуты оплата в среднем 60 копеек
и каждый месяц конкурс исполнителей заданий
1 место - по 0.2 руб. за каждое выполненное задание за время проведения конкурса;+ следующий по старшинству тип аккаунта
2 место - по 0.1 руб. за каждое выполненное задание за время проведения конкурса;
3 место - по 0.05 руб. за каждое выполненное задание за время проведения конкурса;
сами подсчитайте сколько можно зарабатывать
сайт про заработок http://ligthmoney.ucoz.ru/

Angelas0207Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:43 | Сообщение # 6
Состоятельный
Награды:
0

Добрый день! Я испробовала различные виды заработка в интернете. Но все что-то не то: клики – супермаленькая оплата, анкеты – редко приходят опросники, чтение писем – мало платят, а времени тратишь много. Наткнулась как-то на ссылку на сайт международной финансовой системы взаимопомощи Gold Line ( http://angelas0207.goldline.pro ). Не стала долго раздумывать, зарегистрировалась и начала свою работу: рассказала друзьям, написала объявления, письма и т.д. Результат есть и мне это нравится: появилась стабильность и долгожданный рост доходов. Зайдите по ссылке http://angelas0207.goldline.pro , посмотрите презентацию, возможно и Вы тоже сможете зарабатывать деньги в этой системе.

Заработок в интернете - легко! Или как реально заработать не работая. Узнайте больше: www.msv-gl.narod.ru

ramilДата: Среда, 01.02.2012, 23:51 | Сообщение # 7
Бомж
Награды:
0

Название "Сборка простых шариковых ручек"

Текст объявления:

Украинское представительство всемирно известной компании по производству ручек набирает сотрудников для удаленной работы.
Сборка ручек на дому. 500$. Требуются сотрудники на дому. Сборка простых шариковых ручек. Не требуется специальных знаний. Простая, приятная работа, которую вы можете выполнять дома, и сами будете планировать график своей работы. Вся работа выполняется на дому. Все материалы будут предоставляться бесплатно и без залога, образование и место жительства значения не имеют. К сотрудничеству приглашаются жители России, Украины и Беларуси. Заключается договор. По всем вопросам пишите на E-mail: sborka-ruchek@rambler.ru (обязательно с Темой СБОРКА РУЧЕК )

E-mail: sborka-ruchek@rambler.ru
Контактное лицо: Артем

ramilДата: Среда, 01.02.2012, 23:51 | Сообщение # 8
Бомж
Награды:
0

Название «Несложная работа по размещению объявлений»

Текст объявления:

Если Вы ищете возможность заработать, предлагаем реальную, несложную работу у себя дома, по размещению объявлений в Интернете! Без вложений, то есть платим мы Вам, а не наоборот! График работы Вы составляете для себя сами! 1 размещённое Вами объявление - стоит 0,5$! За один час, один человек может реально разместить до 50 – 60 объявлений. Уделяя работе хотя бы пару часов свободного времени, Вы сможете заработать более 50-60$ в день, при этом сильно не утруждаясь. Подробности по E-mail: obrabotka-pochty@rambler.ru (обязательно с Темой РАБОТА)

E-mail: obrabotka-pochty@rambler.ru
Контактное лицо: Татьяна

vzlom-81Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:13 | Сообщение # 9
Очень бедный
Награды:
0

За 10 минут 5000 рублей у вас в вашем кошельке. Это реально. Об этом подробнее я вам сейчас расскажу.1)Заводим левый кошелек(под левым логином, левой Ф.И.О)закидываем на него 100 рублей и 1 копейку и начинаем работать. С этого левого кошелька отсылаем 100 рублей на счёт сбербанка №676196000091332768 а получаем в ответ 500 рублей из этих 500 вам надо вернуть назад 350 рублей в течении 10-ти минут. В случае если вы не вернете то ваш счет автоматически блокируется. Теперь смотрите за 5-ть минут вы производите 5-ть операций и получаете на левый счет ровно 5000 рублей. Затем вы 5000 рублей пересылаете на свой № счета(реальный).Через 10 минут у вас на левом счете появляется такая цифра как и у меня(-5000.05).И так можно бесконечно создавать левые счета и просто брать деньги не возвращая их обратно

noghayNGYДата: Вторник, 07.02.2012, 19:57 | Сообщение # 10
Очень бедный
Награды:
0

Заходите на мой блог, там всего три и очень эффективных варианта для заработка, милости просим http://zara-botok.blog2x2.ru

rockstyleДата: Вторник, 14.02.2012, 18:27 | Сообщение # 11
Бомж
Награды:
0

Quote (ramil)
Название «Несложная работа по размещению объявлений»

Текст объявления:

Если Вы ищете возможность заработать, предлагаем реальную, несложную работу у себя дома, по размещению объявлений в Интернете! Без вложений, то есть платим мы Вам, а не наоборот! График работы Вы составляете для себя сами! 1 размещённое Вами объявление - стоит 0,5$! За один час, один человек может реально разместить до 50 – 60 объявлений. Уделяя работе хотя бы пару часов свободного времени, Вы сможете заработать более 50-60$ в день, при этом сильно не утруждаясь. Подробности по E-mail: obrabotka-pochty@rambler.ru (обязательно с Темой РАБОТА)

E-mail: obrabotka-pochty@rambler.ru
Контактное лицо: Татьяна

Лохотрон все это!

Бесплатную рабочую силу набираете! За вас дают рекламу, а вы ничего не платите! Договора никакого нет, и не заплатить деньги за работу - раз плюнуть!

Электронный ящик не является гарантом и одному только слову верить не стоит!

Давно все уже проверено! Полный развод на бесплатную услугу
!!!

Создание и раскрутка сайта БЕСПЛАТНО

Ocsana999Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:09 | Сообщение # 12
Очень бедный
Награды:
0

Здравствуйте!!!!
Хочу предложить вам следующее:
1) первая http://itcash.ru/register.php?ref=345ldYBIpu
На сайте представлен каталог порталов различных тематик, а также реализована автоматическая система заработка для всех желающих. Система направляет потоки трафика на сайты партнеров из каталога, тем самым рекламируя их. Зарегистрированные пользователи проекта ежедневно заходят на эти сайты, принося им доход с рекламы и от участия в партнерских программах. И за это сайт платит деньги. (за скачивание файла 0т 2-5 рублей, за простое введение кода 1 рубль)Все абсолютно бесплатно. подробности по работе в разделе FAQ на сайте.
2) Я сама постоянно оплачиваю здесь сотовую связь. плачу 100 руб, 50 % возвр мне обратно. если интересно - эта система заинтересует не только потребетелей но и владельцов интернет магазинов.https://telemoney.ru/27780
3)http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=warlamow87
здесь необходима регистрация(на англ языке). Как зарегистрироваться -- пишите на warlamowa87@yandex.ru. отвечу всем.
Большое спаибо за внимание!!! если что не понятно пишите на мой эл.адрес - отвечу всем.

Ocsana999Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:11 | Сообщение # 13
Очень бедный
Награды:
0

Нарыто на просторах интернета, не совсем ритуал, но может стоит попробовать, как считаете?
ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ МНОГО ДЕНЕГ???
Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулась я на это совершенно случайно‚ когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.‚ я подумала‚ что это должно быть очередная фишка для лохов‚ но решила всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают: там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну‚ я поразмышляла и подумала‚ что‚ в принципе‚ ничего не теряю‚ кроме 70 руб.‚ и решила попробовать. Установила Internet-кошелёк‚ перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.
В течение 3-х дней я зарегистрировалась более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошло пару дней‚ заглядываю в свой Internet-кошелёк и‚ угадайте что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. А разные участники пишут‚ что за неделю заработали кто по 750 руб.‚ кто по 450 руб.. Пиши-пропало‚ подумала я‚ попала в очередной лохотрон‚ желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему бюджету.
На пятый день заглянула в свой Internet-кошелёк‚ смотрю‚ всего одно поступление 10 руб.. Да‚ думаю‚ дело не стоящее‚ случайно нашёлся такой же наивный‚ как и я... В конце недели я всё-таки снова открыла свой Internet-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются‚ хоть это и мало‚ как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 11 дней началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб.. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий!
По прошествии всего месяца я получила 157 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того‚ как наткнулась на эту статью. Я не поверила‚ что это работает‚ пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!!
Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю‚ что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции‚ то вы начнёте получать намного больше денег‚ чем думаете‚ не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь‚ что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние!
ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете‚ но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА. ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

Добавлено (31.01.2011, 20:58)
---------------------------------------------
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Это можно сделать тут (www.money.yandex)‚ хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнила через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите.
Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа:
Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) 41001222288871
2) 41001257094077
3) 41001360267233
4) 41001363918185
5) 41001364431722
6) 41001403543151
7) 41001673497544
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚
ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!

В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!

белка55Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:45 | Сообщение # 14
Среднего достатка
Награды:
0

Заработок на Forex. Я научу Вас зарабатывать деньги на FOREX. 10$-60$ в день на автопилоте. http://forex-clab.com/

Beluy2009Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:38 | Сообщение # 15
Состоятельный
Награды:
1

Один из самых легких и прибыльных заработков на Seo sprint
Регистрация в seosprint очень простая:
Переходим по ссылке http://www.seosprint.net/?ref=732790. Вводим имя и свой почтовый адрес. После регистрации Вам высылается на указанный вами e-mail пароль и пин-код. Работать вы не сможете пока не подтвердите свой пин-код. После регистрации на Seosprint Вам будет присвоен статус «Прохожий». Этот статус позволяет делать все, кроме вывода денег. Основным статусом в проекте является "Рабочий". В отличие от Прохожих, Рабочие могут выводить заработанные средства в любой доступной платёжной системе. Для получения статуса "Рабочий":
Заполните раздел "Персональные данные" своего Профиля. На этом регистрация закончена.

Seosprint — сервис для продвижения сайтов и заработка в интернете способный приносить пользователю отличный доход.
Как можно ЗАРАБОТАТЬ на Seosprint
Доступно 4 способа заработать в системе:
1. Самое прибыльное. Выполнять оплачиваемые задания. Задания простые и их будет предостаточно.
2. Оплачиваемые письма - куда же без них, надежно приходят в большом количестве и очень просты в выполнении.
3. Самый простой серфинг сайтов - тоже что и на других спонсорах, но ежедневное количество доступных сайтов гораздо больше.
4. Тесты - бывают часто, если появился тест то почему бы его не сделать, тесты легкие.
СКОЛЬКО можно заработать на Seosprint
Допустим - Вы сами зарабатываете на Seosprint только собственными усилиями не много 50-60 рублей в сутки. Плюс вы пригласили друзей или знакомых к себе в рефералы, и система выплачивает вам бонусы за их работу. У вас 10 активных рефералов, каждый будет приносить в день 5-10 рублей, в сумме выходит 50-100 рублей с рефералов и 50-60 рублей заработано вами. 150-160 рублей примерно 4-5 долларов в сутки, но ведь это не предел, а только начало, даже если нет столько друзей можно использовать заработанное для привлечения новых пользователей. Тогда ваши доходы значительно вырастут.

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Спонсоры заработка в интернете » Автосерфинг » кто хочет заработать 5 долларов в день,нажимайте сюда!!!!!! (заработка в интернете не требующий от вас никаких вложений!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz