Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5434

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Инвестиции » СКАМ » Wealthy Funds - Wealthyfunds.com (110% after 3 day LR PM)
Wealthy Funds - Wealthyfunds.com
strangerДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:01 | Сообщение # 1
Скрудж МакДак
Награды:
39

Новый интересный фаст.
Старт 5 апреля 2010.
Инвестиционные планы -

Минимальный депозит - 5$
Принимает Liberty Reserve, Perfect Money, Alertpay и Strictpay
Реферальная программа - 5%

Мой вклад -

Date : 2010-05-04 20:29:35
From/To Account : U4332769 (Wealthy Funds)
Amount : -10.0000
Currency : LRUSD
Batch : 34705101
Memo : Deposit to Wealthy Funds User andrew

strangerДата: Четверг, 08.04.2010, 22:47 | Сообщение # 2
Скрудж МакДак
Награды:
39

Платит инстантом

Date : 2010-08-04 20:31:27
Amount : 11.0000
Batch : 35009243
Memo : Withdraw to andrew from Wealthy Funds

strangerДата: Пятница, 09.04.2010, 23:54 | Сообщение # 3
Скрудж МакДак
Награды:
39

Инстант

Date : 2010-09-04 21:52:18
Amount : 11.0000
Batch : 35119926
Memo : Withdraw to andrew from Wealthy Funds

kerjanovi4Дата: Среда, 27.10.2010, 17:53 | Сообщение # 4
Состоятельный
Награды:
0

Предлогаю вашему вниманию не давно открывшейся проект 6via !
Этот уникальный проект предлогает уникальные инструменты для ведения бизнес в интернете всё что от вас требуется это время и не большой начальный капитал не больше 50$ подробная информация ТУТ

leo213Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:53 | Сообщение # 5
Богатый
Награды:
0

Форум посвящен заработку в интернете, там вы сможете найти много интересной информации.
Адрес http://forum.gosx.ru/

На нашем форуме есть Акции Лотерея и минное поле!
Зарегестрировавшись вы сможете принять участие в этих играх, в каждой из которых разыгрываются призы!
В игре минное поле призы от 10 до 50р, в Лотерее размер приза не ограничен!
Участие в игре минное поле бесплатное.
Подробности на http://forum.gosx.ru/
Там раздел акции.
Форум посвящен заработку в интернете, там вы сможете найти много интересной информации.

vovansnakeДата: Среда, 12.01.2011, 08:20 | Сообщение # 6
Не нуждающийся
Награды:
0

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЕНТЯЙ !!!!!! И ПОНЕМАЕШЬ ЧТО МИЛЛИОНА ТЕБЕ СРАЗУ НЕ ЗАРОБОТАТЬ ТОГДА ТЕБЕ СЮДА ----- НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТСЯ ( НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ ЕСЛИ МЕЛОЧЬ ТО НЕ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ -- МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ЭТИ ЛЮДИ ЗАБЛУЖДАЮТЯ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПРОЕКТ ПРЕДЛАГАЕТ ТЫСЯЧИ- ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ $$$$В ДЕНЬ ЭТО ПОЛНЫЙ ОБМАН НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО ) НА ПРОЕКТЕ NEOBUX СУШЕСТВУЕТ СИСТЕМА РАЗВИТИЯ КАК И НА МНОГИХ ДРУГИХ !!!!!! P.S. ПРОЕКТ АМЕРИКАНСКИЙ И ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ( НО НЕ СТОИТ ПУГАТЬСЯ ) ТАМ ЕСТЬ ФОРУМ ( РУССКИЙ ФОРУМ ) ГДЕ МОЖНО ПООБЩЯТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ ЕДИНАМЫШЛЕННИКАМИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПРИ ЗА ТРУДНЕНИИ ИЛИ С ПЕРЕВОДОМ ТЕКСТА ТАК ЖЕ ЕСТЬ ЧАТ ТОЖЕ ДЛЯ РУССКИХ ТАК ЧТО ЗАТРУДНЕНИЙ НЕ ДОЛЖНО ВОЗНИКНУТЬ ((( Я НЕ СТАНУ ВАМ НАВЯЗЫВАТЬ ТО ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ В МИРЕ !!!!НЕТ !!!! ЭТО НЕ ТАК НО СО ВРЕМЕНЕМ ЭТОТ ПРОЕКТ МОЖЕТ СТАТЬ ВАШИМ ОСНОВНЫМ ДОХОДОМ НО ЕТО НЕ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ЦЕНТЫ НЕ ДЛЯ НАС ПУСКАЙ ИШУТ (((МИЛЛИОНЫ )))) !!!!!! ТАМ ИМЕЮТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ В ДЕНЬ 100$$$ ЭТО НЕ ПРИДЕЛ (((НО И НЕ ОБМАН))))))) НО ЭТИ ЛЮДИ НЕ ОДИН ДЕНЬ И ДАЖЕ НЕ ОДИН ГОД!!!!!! ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ---------- Я НЕ ХОЧУ РАЗХВАЛИВАТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ ((( МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА МНЕ НАВЯЗЫВАЮТ КАКИЕ ТО МЫСЛИ ТАК ЖЕ КАК И ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НАВЕРНО ))) НО ДЛЯ СЕБЯ Я ПОДУМАЛ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОЕКТОВ ТАКИХ КАК NEOBUX И ЛУЧШЕ РАЗВИВАТЬСЯ ТАМ ЧЕМ БРОДИТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ В ПОИСКАХ ЗОЛОТОЙ ЖИЛЫ ((( КОТОРУЮ УЖЕ ДАВНО НАШЛИ ДРУГИЕ И НЕ ОТДАДУТ НИ КОМУ И БОЛЕЕ ДАЖЕ НЕ ПОДЕЛЯТСЯ )))) Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ И ПОЭТОМУ МНЕ НЕ СЛОЖНО ЗАЙТИ В СВОЙ АКАУНТ И ЗАРАБОТАТЬ ТАМ (((((ЦЕНТОВ ))))) ЕСЛИ ТЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ НО ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЕШЬ Я РАД ТЕБЕ ПОМОЧЬ M@IL------ ((( vovan-snake1@mail.ru ))) В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ МОГУ ПОМОЧЬ С СОВЕТАМИ ПО РАЗВИТИЮ !!!!!!! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПИШИТЕ Я РАД БУДУ ВАМ ПОМОЧЬ !!!!!!!!!!

vovansnakeДата: Среда, 12.01.2011, 08:20 | Сообщение # 7
Не нуждающийся
Награды:
0

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЕНТЯЙ !!!!!! И ПОНЕМАЕШЬ ЧТО МИЛЛИОНА ТЕБЕ СРАЗУ НЕ ЗАРОБОТАТЬ ТОГДА ТЕБЕ СЮДА ----- НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТСЯ ( НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ ЕСЛИ МЕЛОЧЬ ТО НЕ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ -- МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ЭТИ ЛЮДИ ЗАБЛУЖДАЮТЯ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПРОЕКТ ПРЕДЛАГАЕТ ТЫСЯЧИ- ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ $$$$В ДЕНЬ ЭТО ПОЛНЫЙ ОБМАН НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО ) НА ПРОЕКТЕ NEOBUX СУШЕСТВУЕТ СИСТЕМА РАЗВИТИЯ КАК И НА МНОГИХ ДРУГИХ !!!!!! P.S. ПРОЕКТ АМЕРИКАНСКИЙ И ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ( НО НЕ СТОИТ ПУГАТЬСЯ ) ТАМ ЕСТЬ ФОРУМ ( РУССКИЙ ФОРУМ ) ГДЕ МОЖНО ПООБЩЯТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ ЕДИНАМЫШЛЕННИКАМИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПРИ ЗА ТРУДНЕНИИ ИЛИ С ПЕРЕВОДОМ ТЕКСТА ТАК ЖЕ ЕСТЬ ЧАТ ТОЖЕ ДЛЯ РУССКИХ ТАК ЧТО ЗАТРУДНЕНИЙ НЕ ДОЛЖНО ВОЗНИКНУТЬ ((( Я НЕ СТАНУ ВАМ НАВЯЗЫВАТЬ ТО ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ В МИРЕ !!!!НЕТ !!!! ЭТО НЕ ТАК НО СО ВРЕМЕНЕМ ЭТОТ ПРОЕКТ МОЖЕТ СТАТЬ ВАШИМ ОСНОВНЫМ ДОХОДОМ НО ЕТО НЕ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ЦЕНТЫ НЕ ДЛЯ НАС ПУСКАЙ ИШУТ (((МИЛЛИОНЫ )))) !!!!!! ТАМ ИМЕЮТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ В ДЕНЬ 100$$$ ЭТО НЕ ПРИДЕЛ (((НО И НЕ ОБМАН))))))) НО ЭТИ ЛЮДИ НЕ ОДИН ДЕНЬ И ДАЖЕ НЕ ОДИН ГОД!!!!!! ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ---------- Я НЕ ХОЧУ РАЗХВАЛИВАТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ ((( МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА МНЕ НАВЯЗЫВАЮТ КАКИЕ ТО МЫСЛИ ТАК ЖЕ КАК И ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НАВЕРНО ))) НО ДЛЯ СЕБЯ Я ПОДУМАЛ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОЕКТОВ ТАКИХ КАК NEOBUX И ЛУЧШЕ РАЗВИВАТЬСЯ ТАМ ЧЕМ БРОДИТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ В ПОИСКАХ ЗОЛОТОЙ ЖИЛЫ ((( КОТОРУЮ УЖЕ ДАВНО НАШЛИ ДРУГИЕ И НЕ ОТДАДУТ НИ КОМУ И БОЛЕЕ ДАЖЕ НЕ ПОДЕЛЯТСЯ )))) Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ И ПОЭТОМУ МНЕ НЕ СЛОЖНО ЗАЙТИ В СВОЙ АКАУНТ И ЗАРАБОТАТЬ ТАМ (((((ЦЕНТОВ ))))) ЕСЛИ ТЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ НО ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЕШЬ Я РАД ТЕБЕ ПОМОЧЬ M@IL------ ((( vovan-snake1@mail.ru ))) В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ МОГУ ПОМОЧЬ С СОВЕТАМИ ПО РАЗВИТИЮ !!!!!!! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПИШИТЕ Я РАД БУДУ ВАМ ПОМОЧЬ !!!!!!!!!!

vovansnakeДата: Среда, 12.01.2011, 08:21 | Сообщение # 8
Не нуждающийся
Награды:
0

vovansnakeДата: Среда, 12.01.2011, 08:21 | Сообщение # 9
Не нуждающийся
Награды:
0

vovansnakeДата: Среда, 12.01.2011, 08:21 | Сообщение # 10
Не нуждающийся
Награды:
0

taffikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:19 | Сообщение # 11
Скрудж МакДак
Награды:
3

WMZONA.COM

Отличный почтовый спонсор. Особенностью является возможность карьерного роста от «ученика» до «топ менеджера». В зависимости от занимаемой должности изменяется реф. процент и другие возможности. Для инвесторов и трейдеров предусмотрена Биржа акций.
Начало работы: 2004 г.
Количество участников: 70 000
Реф. система: 10%-5%-3%
плачу 70% рефбека

prince_kserksДата: Четверг, 26.05.2011, 16:36 | Сообщение # 12
Не нуждающийся
Награды:
1

Доброго Вам времени суток!
Предлагаю Вам поработать на лучших проверенных. зарубежных буксах! Суть заработка заключается в серфинге, просмотре рекламы!
За просмотр Вам будут платить в среднем от $0.005 до $0.02 за просмотр одного сайта в сутки, а также от $0.005 до $0.02 за просмотренный сайт Вашими рефералами, общее количество ссылок которые необходимо просмотреть в среднем 4-25 в сутки (на 1 буксе). Смысл всей системы заключается в том, что, одни люди платят деньги за раскрутку сайта кликовым спонсорам (буксам), буксы в свою очередь будут платить деньги Вам за клики.! Я предпочитаю работать только с зарубежными буксами, потому что они в отличи от наших гораздо больше платят, а так же меньше мошенников, хотя и здесь встречаются такие;(их называют СКАМ по-русски сволочь),куда же без них!
Для начала работы Вам прежде всего нужно завести почтовый ящик на Gmail.com
https://www.google.com/account....&type=2
Емейл с этого почтовика и используйте при регистрации на ниже представленных электронных платёжных системах, а также самих буксах!
Затем зарегистрироваться в платёжной системе ALERTPAY
https://www.alertpay.com/RegisterUser.aspx
Нам нужен самый простой аккаунт Personal Starter, его и выбираем.
Зарубежные буксы работают в основном именно с этой платёжной системой, обменять деньги в последствии на WMZ можно без проблем в интернете! Также желательно зарегистрироваться в ещё одной платёжной системе PAYPAL
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home-general&nav=0
Некоторые буксы требуют наличие аккуанта PAYPAL!
После этого Вы можете начинать зарабатывать деньги! Миллионы я Вам не обещаю, но заработать «на хлеб с маслом» вполне реально
Впрочем, кто занимается этим всерьез выводят трёх и даже четырёхзначные суммы в долларах в месяц! Всё будет зависеть от Вас самих!
А халявы в интернете, как и в реале - НЕТ, наверное, Вы это и сами прекрасно понимаете! Придется немного поработать! У меня эта работа на 10 буксах отнимает в среднем 40 минут в день!
Начав работать Вы сами для себя определите, на сколько буксов у Вас хватит времени и желания.! Думаю, что попробовать Вам все-таки стоит, тем более эта работа не требует никаких вложений!
При регистрации на буксах используйте один и тот же логин, а вот пароль желательно разный! Если у кого проблема с английским,(я его если честно вообще не знаю),то пользуйтесь переводчиком, например ПРОМТ или прямо в браузере google chrome!
Ссылки для регистрации самых лучших платящих буксов на сегодняшний день:

http://www.tviptc.com/?ref=kserks

http://www.buximple.com/?ref=prince_kserks

http://www.infinitybux.com/?ref=kserks

http://www.clixzing.com/?ref=kserks

http://www.bux4real.com/?ref=prince_kserks

http://bux-matrix.com/splash.php?r=prince_kserks

https://globobux.com/index.php?ref=prince_kserks

http://www.moneybux.net/?ref=prince_kserks

http://incrasebux.com/register.php/prince_kserks.html

http://www.listitonline.com/?r=prince_kserks

Регистрируемся, заходим на букс, нажимаем VIEW Ads, или Surf Ads ,и начинаем просмотр рекламы!
Почти на всех буксах есть форумы с русскоязычной веткой!

Александр. alexander.kserks@gmail.com

fedorenko113Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:02 | Сообщение # 13
Считающий копейки
Награды:
0

Отличный автосерфинг - здесь ты сможеш зароботать.ПРОВЕРЕНО
Возможность заработка -выкуп заработанных кредитов у пользователей. На данный момент оплата составляет 0.025$ за 1000 кредитов. В дальнейшем с развитием сумму выкупа будем увеличивать.
Автосерфинг за WMZ - все выплаты ведутся в электронной валюте web money - wmz
Бесплатная раскрутка сайтов - можно раскручивать сайты бесплатно. Заработанные кредиты можно добавлять на свои сайты и раскручивать их в системе автосерфинга.
Бонус за реферала - за каждого привлеченного пользователя платит от 500 кредитов
Кредиты за показ реферальской ссылки – 0.5 кредита за один показ ссылки
Бесконечный заработок на показе реферальской ссылке
Заработок на рефералах - пользователи с рефералами зарабатывают более 100$ в месяц
Мощный сервер - автосерфинг находится на отдельном сервере, что даёт постоянную стабильную работу автосерфинга и может выдерживать на сайте более 10000 пользователей в онлайне.
Заработок на кликах - много рекламы в разделе "Заработок на кликах"
Бесконечный автосерфинг - сайты для просмотра не кончаются! Постоянных рекламодателей более 10 человек
Дешевая реклама сайтов - приводит много рекламодателей. Поэтому работа всегда найдется.
Наличие лицензии на автосерфинг - постоянная поддержка профессионала.
Качественная раскрутка - ручной просмотр сайтов. Есть возможность добавления сайта в ручной серфинг. Сайт будет показываться раз в сутки, только одному пользователю.
Ваш сайт увидят люди - на этом спонсоре постоянно работает скрипт по выявлению и блокированию нарушителей.

РекламаДата: Вторник, 06.09.2011, 18:17 | Сообщение # 14
Состоятельный
Награды:
0

Уважаемые форумчане!!
Рад представить вам увлекательную браузерную игру Perfect-island.ru
Тут вы можете:
Захватывать територии, учавствовать в дуэлях и ассовых битвах, убивать боссов и получать с них ценные предметы.
Охотиться на различных тварей, а также создавать собственные артефакты!
В данной игре есть масса различных умений и специальностей.
Изучив некоторые из них вы сможете ловить рыбу, собирать травы и варить из них различные зелья, они несомненно поогутвам в боях а также во время клановых войн.
Заходите на Perfect-island.ru и почувствуйте себя настоящим бойцом!

tosДата: Вторник, 13.09.2011, 23:14 | Сообщение # 15
Считающий копейки
Награды:
0

Пассивный доход.
То, что следует далее составлено моими предшественниками. Там описывается суть данного проекта. Мои собственные советы и описание сложностей, с которыми столкнулась я сама, приведены в самом конце файла.
Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически.
Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулась я на это совершенно случайно‚ когда искала работу для
дополнительного заработка.
Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно получить СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 50 руб.‚ я подумала‚ что это должно быть очередная фишка для лохов‚ но решила всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают: там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 5 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚
сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой
строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну, я поразмышляла и подумала‚ что‚ в принципе‚ ничего не теряю‚ кроме 50 руб.‚ и решила попробовать. Установила Internet-кошелёк‚ перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я
зарегистрировалась более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя‚ заглядываю в свой Internet-кошелёк и‚ угадайте что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. А разные участники пишут‚ что за
неделю заработали кто по 750 руб.‚ кто по 450 руб.. Пиши-пропало‚ подумала я‚ попала в очередной лохотрон‚ желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 50 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянула в свой
Internet-кошелёк‚ смотрю‚ всего одно поступление 10 руб.. Да‚ думаю‚ дело не стоящее‚ случайно нашёлся такой же наивный‚ как и я... Ещё через две недели я всё-таки снова открыла свой Internet-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются‚ хоть это и мало‚ как
пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб…
После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получила 157 000 руб.. И деньги поступают каждый день‚ каждые 10 минут мой счёт пополняется на 10-30 руб. Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того‚ как наткнулась на эту статью. Я не поверила‚ что это
работает‚ пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов сидеть в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!!
Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю‚ что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции‚ то вы начнёте получать намного больше денег‚ чем думаете‚ не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь‚ что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 50 рублей и очень высокие
шансы увеличить своё благосостояние!
ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете‚ но это РАБОТАЕТ!
БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.
ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ, и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она работает. Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 50 рублей на свой кошелёк.
Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнила через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте: один раз сходить для последующего реального заработка стоит!
Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков.
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) 41001224283422
2) 41001224245221
3) 41001224239631
4) 41001224237380
5) 41001877763246
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 5 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
2. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ а в 5-ый номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью‚ то не пишите «Заработать легко миллион»‚ «Большие деньги за месяц» и т. п. Лучше
написать «Требуется менеджер‚ з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает
существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
Итак‚ когда Вы достигнете первой позиции‚ Вы будете иметь тысячи рублей просто как создатель списка!!! Это стоит всего 50 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Делайте это сейчас‚ не откладывая на завтра‚ время - деньги!!! Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚ досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках‚ ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего‚ кроме 50 рублей, вы не теряете!!!
А если вдруг не получится‚ а если этот бизнес рухнет‚ и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2008 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн.!!! Ну‚ и последнее‚ это действительно великая аксиома - чтобы получить что-то‚ надо дать что-то‚ а чтобы получить ещё больше‚ надо дать ещё больше! Убедитесь в этом сами...
Удачи Вам!! А теперь я Вам объясню‚ почему Вы в любом случае ничего не теряете‚ а только выигрываете!!! Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)‚ значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 5 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 4-ой позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 3-й строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 3 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 2 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений‚ ну а если им ответят только 5 людей‚ то я уже получаю 156 250 рублей (я на 1-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений‚ им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 50 рублей!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день‚ так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! Так что? Потратите ли Вы 50 рублей‚ чтобы узнать работает ли это???
И последнее‚ на мой взгляд‚ самое главное: КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь подходящий банк твоего города‚ лучше выбирай банк‚ где не надо открывать счёт‚ набираешь далее данные владельца программы Интернет-кошелька‚ и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег).

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Инвестиции » СКАМ » Wealthy Funds - Wealthyfunds.com (110% after 3 day LR PM)
Страница 1 из 212»
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz