Я не буду рассказывать вам что я настолько круто играю на Forex'е что могу обеспечить вам десятки процентов прибыли в месяц. Не буду рассказывать о том, что я "разработал уникальный метод игры на фондовой бирже". И, конечно, не расскажу о том, что ваши деньги у меня возьмут как кредиты. Этот сайт - хайп в обычном, устоявшемся понимании этого слова. Фонд для тех, кто понимает что это и как работает.
Итак... Для тех кто понимает:
* Как я собираюсь покрывать проценты? - Частично по схеме Понзи, частично благодаря игре в покер(именно для этого фонд и создан). * Есть ли у меня гарантии? - Их нет и не будет, что уже следует из предыдущего ответа. Этот хайп будет работать пока на его счетах будут деньги - это единственная вещь, которую я гарантирую. * Как вам избежать рисков в таком случае? - Мой фонд позволяет вывести вам свои деньги в любой момент. Это все что я мог сделать, оценка же работоспособности хайпа и длительности его жизни лежит целиком на вас. * Обратная связь. - Я гарантирую освещение всех новостей и полную техническую поддержку пользователей по e-mail и на форуме mmgp.ru.
Я предлагаю:
* Сумма вклада: 1$ - 100$. Именно поэтому это miniHYIP. На большие суммы я просто не играю и, соответственно, нет смысла брать на себя лишнюю ответственность. * Проценты по вкладам: 0.1%-2% в день. * Прогрессивное начисление процентов. Полученные за день проценты прибавляются к вашему счету и на следующий день вы получаете проценты уже с этой суммы. * Снятие вклада и прибыли в любой момент. Срок выплаты - 48 часов.
можно вывести в ту платежку в которой ввел, или в любую?...
В любую на выбор - LR, PM или WM. Платёжка значения не имеет - все средства просто суммируются на балансе аккаунта.
Сайт по ДДоСом. Админ отписался на ммгп
Так без паники, я тут.... Сейчас все решим... Я отлучился буквально на полсуток отдохнуть, а тут ддос атакой выбили лимит. Следят, не иначе.
добавлено через 20 минут Так, докупил трафика. Сейчас напишу в техподдержку с просьбой подключить в срочном порядке. Начисления за сегодня будут!!! Но сайт может быть не доступен в течении дня.
Программа для серьезных вкладчиков настроенных на длительное и плодотворное сотрудничество с этим проектом.
Программа обеспечивает бонус в размере 10% от вклада инвесторам, не выводившим вложенные средства в течении месяца, бонус в размере 20% от вклада тем, кто не выводил вложенные средства в течении двух месяцев и бонус в 30% от вклада тем, кто не выводил вложенное в течении 3 месяцев и больше. Вывод процентов и реферальных отчислений на получение бонуса не влияет. Инвесторы державшие в течении этих сроков на счету не менее 100$ получают дополнительные 5% к этим суммам.
Если был произведен вывод вложенной суммы частично или полностью счетчик дней лояльности сбрасывается на 0 и счет начинается заново. При этом вкладом считается оставшаяся на счету сумма, исключая не выведенные проценты и рефотчисления.
Для старта программы лояльности нужно сделать вложение. Я могу по своему усмотрению снимать людей с программы.
Исходя из лояльности пользователей будут раздаваться и другие бонусы. При решении возможных проблем интересы пользователей с высокой лояльностью будут на первом месте.
и не жалко вам кипер морать-wm за эти хайпы все киперы банит
ВМ много за что блочит ВМИДы. А мы, извините, честно вкладываем свои собственные средства под процент в инвестиционные фонды. Или вы предлагаете, заняться кликаньем за пару центов в день?
З.Ы. А та лажа что у вас в подписи - считаете что это честный способ заработка?