На официальном форуме появился ответ относительно ситуации с задержками по выплатам, вот он
Уважаемые поетители форума! Ситуация под полным моим контролем; сложности есть, не буду скрывать. Их две - возникла необходимость усовершенствования модуля защиты в системе внутренних переводов, чтобы не допустить возможности нанесения ущерба нашим клиентам. И вторая сложность в том, что из-за огромной занятости нашего персонала запуском платежной системы и связанными с этим работами образовалось большое количество заявок на вывод, которые выполняются не так быстро, как хотелось бы. Но все эти сложности вполне преодолимы. У меня и команды Центра Дивидендов есть непреклонная воля выполнить все наши планы, особенно сейчас, когда мы в полушаге от запуска платежной системы, когда успешно реализуются наши планы... Никто и ничто не остановит нас на этом пути. Паникеры и те, кто будет распускать на форумах сопли, будут удалены из проекта. Те наши клиенты, которые ведут себя адекватно сложившейся ситуации и относятся с пониманием к небольшим проблемам, которые сейчас имеют место, будут, как и раньше, успешно зарабатывать в Центре Дивидендов. А в перспективе появится возможность дополнительно участвовать в прибылях платежной системы. Сейчас меня вызывают в Гонконг. По возвращению я назову точную дату, когда будет выполнена последняя из поданных заявок. В мое отсутствие выплаты будут проходить в обычном режиме. На форуме появлюсь завтра, в Лондон вернусь в четверг-пятницу, тогда же будут и новости.
Какой ждём? Не платят. Досят форумы на которых собираются инвесторы и выкладывают посты о невыплатах. Под ддосом были ммгп, инвестодей и др. После этого на большинстве форумов обсуждение ДЦ запретили. (На ммгп правда тему вновь вернули, но у них драгонара - им пока пофиг). Последним лёг форуммоней - его задосили вчера вечером. Так что тему в СКАМ.
хм... похоже поторопились переносить тему... о том как теперь платят, для разруливания ситуации:
До нормализации ситуации устанавливаются следующие правила вывода средств: Устанавливается суточный лимит на вывод средств с одного аккаунта. Сумма этого лимита зависит от суммы средств, размещенных на аккаунте.
* Если размещено до 501 доллара, суточный лимит составляет 10 долларов * Если размещено от 501 до 3001 доллара, суточный лимит составляет 20 долларов. * При размещении от 3001 до 10001 доллара суточный лимит составляет 30 долларов. * При размещении от 10001 до 30001 доллара суточный лимит составляет 40 долларов При размещении сумм от 30 001 до 100 001 доллара суточный лимит составит 50 долларов. * Для сумм свыше 100 000 суточный лимит составит 100 долларов.
Внимание! Клиенты, на аккаунтах которых нет размещенных средств, до особого распоряжения не имеют возможности подавать заявки на вывод средств.
Лимиты будут пересматриваться в сторону увеличения каждую неделю.
У меня все заказанные заявки отменены и размещены на балансе, заказал...
Последние выплаты: Вывод Xi163-52360 10:20 20-11-2009 $6.50 Web Money Проведена Просмотр Вывод Xi168-47418 07:54 19-11-2009 $13.00 Web Money Проведена Просмотр Вывод Xi161-46262 21:04 17-11-2009 $6.50 Web Money Проведена Просмотр Вывод Xi258-57857 12:49 16-11-2009 $7.00 Web Money Проведена