Проект появился на форумах и мониторах 14 января 2009 г.
Сайт кроме .net зарезервировал несколько доменов bricsforex.org bricsforex.info bricsforex.biz brics-forex.org brics-forex.info brics-forex.biz
Планы:
Plan........Spent Amount ($)....Daily Profit (%) Plan 1........$20 - $2,000.............1.60 Plan 2.....$2,001 - $10,000..........2.00 Plan 3....$10,001 and more.........2.40
Продолжительность планов - 180 рабочих дней Выплаты инстантом, доступен Compounding депозит возвращается
* Legal Registered Company * Phone support, Live Chat, Support Ticket 24/7 * Traders with proven trading results and good monthly ROI * You can make deposits via Liberty Reserve, Perfect Money, Alert Pay , StrictPay , Solid Trust Pay And Bank Wire. * Dedicated Server with DDOS protection. * Unique Website security settings * 128bit SSL to protect your account * Stable and real daily profit from REAL trading
мой вклад: Date: 3/15/2009 16:47 Batch: 13009007 Sent To: U9785079 Amount: $20.00 Memo: Deposit to bricsforex User dim вход на сайт http://www.bricsforex.net
Доброго Вам времени суток! Предлагаю Вам поработать на лучших проверенных. зарубежных буксах! Суть заработка заключается в серфинге, просмотре рекламы! За просмотр Вам будут платить в среднем от $0.005 до $0.02 за просмотр одного сайта в сутки, а также от $0.005 до $0.02 за просмотренный сайт Вашими рефералами, общее количество ссылок которые необходимо просмотреть в среднем 4-25 в сутки (на 1 буксе). Смысл всей системы заключается в том, что, одни люди платят деньги за раскрутку сайта кликовым спонсорам (буксам), буксы в свою очередь будут платить деньги Вам за клики.! Я предпочитаю работать только с зарубежными буксами, потому что они в отличи от наших гораздо больше платят, а так же меньше мошенников, хотя и здесь встречаются такие;(их называют СКАМ по-русски сволочь),куда же без них! Для начала работы Вам прежде всего нужно завести почтовый ящик на Gmail.com https://www.google.com/account....&type=2 Емейл с этого почтовика и используйте при регистрации на ниже представленных электронных платёжных системах, а также самих буксах! Затем зарегистрироваться в платёжной системе ALERTPAY https://www.alertpay.com/RegisterUser.aspx Нам нужен самый простой аккаунт Personal Starter, его и выбираем. Зарубежные буксы работают в основном именно с этой платёжной системой, обменять деньги в последствии на WMZ можно без проблем в интернете! Также желательно зарегистрироваться в ещё одной платёжной системе PAYPAL https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home-general&nav=0 Некоторые буксы требуют наличие аккуанта PAYPAL! После этого Вы можете начинать зарабатывать деньги! Миллионы я Вам не обещаю, но заработать «на хлеб с маслом» вполне реально Впрочем, кто занимается этим всерьез выводят трёх и даже четырёхзначные суммы в долларах в месяц! Всё будет зависеть от Вас самих! А халявы в интернете, как и в реале - НЕТ, наверное, Вы это и сами прекрасно понимаете! Придется немного поработать! У меня эта работа на 10 буксах отнимает в среднем 40 минут в день! Начав работать Вы сами для себя определите, на сколько буксов у Вас хватит времени и желания.! Думаю, что попробовать Вам все-таки стоит, тем более эта работа не требует никаких вложений! При регистрации на буксах используйте один и тот же логин, а вот пароль желательно разный! Если у кого проблема с английским,(я его если честно вообще не знаю),то пользуйтесь переводчиком, например ПРОМТ или прямо в браузере google chrome! Ссылки для регистрации самых лучших платящих буксов на сегодняшний день:
Регистрируемся, заходим на букс, нажимаем VIEW Ads, или Surf Ads ,и начинаем просмотр рекламы! Почти на всех буксах есть форумы с русскоязычной веткой!
Отличный автосерфинг - здесь ты сможеш зароботать.ПРОВЕРЕНО Возможность заработка -выкуп заработанных кредитов у пользователей. На данный момент оплата составляет 0.025$ за 1000 кредитов. В дальнейшем с развитием сумму выкупа будем увеличивать. Автосерфинг за WMZ - все выплаты ведутся в электронной валюте web money - wmz Бесплатная раскрутка сайтов - можно раскручивать сайты бесплатно. Заработанные кредиты можно добавлять на свои сайты и раскручивать их в системе автосерфинга. Бонус за реферала - за каждого привлеченного пользователя платит от 500 кредитов Кредиты за показ реферальской ссылки – 0.5 кредита за один показ ссылки Бесконечный заработок на показе реферальской ссылке Заработок на рефералах - пользователи с рефералами зарабатывают более 100$ в месяц Мощный сервер - автосерфинг находится на отдельном сервере, что даёт постоянную стабильную работу автосерфинга и может выдерживать на сайте более 10000 пользователей в онлайне. Заработок на кликах - много рекламы в разделе "Заработок на кликах" Бесконечный автосерфинг - сайты для просмотра не кончаются! Постоянных рекламодателей более 10 человек Дешевая реклама сайтов - приводит много рекламодателей. Поэтому работа всегда найдется. Наличие лицензии на автосерфинг - постоянная поддержка профессионала. Качественная раскрутка - ручной просмотр сайтов. Есть возможность добавления сайта в ручной серфинг. Сайт будет показываться раз в сутки, только одному пользователю. Ваш сайт увидят люди - на этом спонсоре постоянно работает скрипт по выявлению и блокированию нарушителей. Регистрация: www.real-surf.ru