решил снять часть, получил в течении 10 минут: Date: 3/9/2009 22:11 Batch: 12808360 From Account: U0951065 Amount: $66.50 Memo: Withdraw request Dmitrok
Сайт под DDoS'ом. Но новостном сайте WOIP вывешено объявление от администрации фонда -
Enormous DDOS attack Dear customers, Due to the enormous DDOS attack http-version of the web-site is temporary unavailable. Payment prosessing is also unavailable, and WOIP is now working only in information regime by https protocol (https://woip-system.net). Please try to avoid from withdrawing requests and funds adding untill we neutralize the DDOS attack. We apologize for any inconvenience. WOIP Administration.
На русском (перевод гугловский)
Огромные DDOS атак Уважаемые клиенты, Из-за огромного DDOS атак HTTP-версия веб-сайт временно недоступен. Оплата prosessing также отсутствует, и WOIP в настоящее время работает только в информационном режиме по протоколу HTTPS (HTTPS: / / woip-system.net). Пожалуйста, постарайтесь избегать запросов от снятия средств и добавить до тех пор, пока мы нейтрализовать DDOS атак. Мы приносим извинения за причиненные неудобства. WOIP администрации.
Здравствуйте, меня зовут Яна, я не знаю, какой я по счёту участник проекта, но у меня полу¬чается, за 2 месяца вышло около 143 т.р., так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы «Яndex.Деньги». Если у Вас есть желание зарабо¬тать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Вы мо¬жете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объяв¬ления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь по¬полнение их лич¬ного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обра¬ботке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта ра¬бота отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца дан¬ную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное поло¬жение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Я предла¬гаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБО¬ТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!!