intradayinvestmentgroup.com/ — Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №1
Сколько Вы зарабатываете за месяц в интернете ?

Всего ответов: 5561

» Опрос №2
Как вы зарабатываете в интернете?

Всего ответов: 3382

Форум о заработке в интернете
Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: dim, stranger 
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Инвестиции » СКАМ » intradayinvestmentgroup.com/ (сентябре 2007-от 0.1% до 2% в сутки)
intradayinvestmentgroup.com/
dimДата: Пятница, 03.04.2009, 00:49 | Сообщение # 16
Богатый
Награды:
4

пока вы надумаетесь... я передумаю... моя выплата через 3 суток где-то
4/2/2009 06:38 13686573 U0715699 (IIG) + $10.51

MasterARДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:15 | Сообщение # 17
Бомж
Награды:
0

1. dim, расскажите допустим я вложил 400 руб и у меня каждый день будет по 4 рубля прибавляться?
2. Сколько процентов берет система, ну вообщем при вкладе и при выводе?
3. только 50 раз что ли можно снять деньгм (50 паролей на вывод)
4. Сколько процентов от реферала, 5?
С уважением, Рустем.

Сообщение отредактировал MasterAR - Вторник, 14.04.2009, 00:19

dimДата: Вторник, 14.04.2009, 01:24 | Сообщение # 18
Богатый
Награды:
4

1. не совсем, т.е. сегодня вложили 400, завтра начислится 4 руб и прибавиться к основному счету, потом на след день уже будет процент начислятся от суммы 404 и т.д. т.е. присутствует ежедневная капитализация. На самом деле процент колеблется, но по моей статистике все таки в среднем около 1% получается... точнее не считал
2. комиссий нет (кроме комиссий платежных систем). Я вкладывался в LR/ сколько вложил столько и в аккаунте начислили
3. да дается 50 паролей, после их окончания просто есть опция на сайте сгенерировать новые пароли. так что больше. при чем могу сказать что первый раз выможете заказать на вывод после совершения вклада хоть на завтра, а вот последующий заказ только раз в месяц
4. не помню, надо поискать...

и еще не рекомендую вкладывать через яндекс, могут заблочить кошелек, претенденты были...

и еще

03.03.2009
В связи с увеличением оборота фонда и участившимися случаями задержки вывода средств у наших брокеров, мы вынуждены увеличить максимальный срок вывода средств до 5 рабочих дней. Приносим свои извинения за неудобства.

MasterARДата: Вторник, 14.04.2009, 07:34 | Сообщение # 19
Бомж
Награды:
0

Вот я хотел через Яндекс Деньги закинуть, у меня там какраз были деньги:(
В LR как и где можно закинуть деньги?

MasterARДата: Вторник, 14.04.2009, 17:14 | Сообщение # 20
Бомж
Награды:
0

что то на Liberty Reserve не заходит и смотрите что нашел про эту платежную систему!
http://buzines.net/topic5056s60.html
вот еще http://1invest.biz/post_1237574596.html
http://investtalk.ru/index.php?showtopic=1629
конешно верить этим сайтам каждый сам решит, но я наверное зарегусь на Perfect Money
Как вы думаете?

Сообщение отредактировал MasterAR - Вторник, 14.04.2009, 17:30

MasterARДата: Вторник, 14.04.2009, 22:04 | Сообщение # 21
Бомж
Награды:
0

Как и где пополнить Perfect Money? Можно через вебмани и яндекс, но подешевле

dimДата: Среда, 15.04.2009, 00:34 | Сообщение # 22
Богатый
Награды:
4

скажу что с либерти работают больше года.... на префект недавно зарегился...
насчет яндекса, пока слышал про один случай, что заблочили кошель и причиной было типа работа с IIG...
если там сумма небольшая можете попробовать и оттуда, но и здесь насколько знаю есть подводные камни, в ЯДе вроде только по определенному времени можно вкинуть... wacko в общем точно не скажу,
а через либу могу помочь, пишите в личку
Еще насчет либы я уже где-то писал с историей в трейнексе дело тоже еще-то поди пойми кто виноват, например где-то читал что трейнексы мошенничали на обменах, кроме того увели у них 47 т.$ а осталось на кошеле 14т$ (по скрину смотрел у них же на сайте) - с чего вдруг?... непонятно (добрые такие, обычно снимают полностью всю сумму...) а насчет кошелька U7740972 - чел в оригинале на vvug сам написал что вложился в мошеннический фонд, который крал пароли, т.е. фишинг...
Новички в основном боятся этого... а так неплохие рекомендации по работе можно вычитать здесь http://investoday.ru/index.php?showtopic=15002&st=40 ...
С Либой просто надо внимательно работать и соблюдать элементарные правила безопасности...
так что если есть вопросы задавайте

MasterARДата: Среда, 15.04.2009, 07:38 | Сообщение # 23
Бомж
Награды:
0

дааа, та написано про либерти.... но я хочу пополнтить Perfect Money. Помогите пожалуйста

MasterARДата: Среда, 15.04.2009, 16:00 | Сообщение # 24
Бомж
Награды:
0

вопрос один интересный возник: могу ли я с IIG заказать на выплату всю сумму, т.е. допустим ухожу с проекта?

dimДата: Четверг, 16.04.2009, 00:45 | Сообщение # 25
Богатый
Награды:
4

можете, хоть завтра, но следующий заказ не ранее чем через месяц после первого заказа выплаты...

PS. кстати прошу соблюдать правила форума и если хотите что-то добавить править свое предыдущее сообщение, если после него больше никто ничего не писал в этот же день...!

nikolaibbkДата: Пятница, 14.05.2010, 15:38 | Сообщение # 26
Состоятельный
Награды:
1

хороший хайп ... был.

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Инвестиции » СКАМ » intradayinvestmentgroup.com/ (сентябре 2007-от 0.1% до 2% в сутки)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz