1. dim, расскажите допустим я вложил 400 руб и у меня каждый день будет по 4 рубля прибавляться? 2. Сколько процентов берет система, ну вообщем при вкладе и при выводе? 3. только 50 раз что ли можно снять деньгм (50 паролей на вывод) 4. Сколько процентов от реферала, 5? С уважением, Рустем.
Сообщение отредактировал MasterAR - Вторник, 14.04.2009, 00:19
1. не совсем, т.е. сегодня вложили 400, завтра начислится 4 руб и прибавиться к основному счету, потом на след день уже будет процент начислятся от суммы 404 и т.д. т.е. присутствует ежедневная капитализация. На самом деле процент колеблется, но по моей статистике все таки в среднем около 1% получается... точнее не считал 2. комиссий нет (кроме комиссий платежных систем). Я вкладывался в LR/ сколько вложил столько и в аккаунте начислили 3. да дается 50 паролей, после их окончания просто есть опция на сайте сгенерировать новые пароли. так что больше. при чем могу сказать что первый раз выможете заказать на вывод после совершения вклада хоть на завтра, а вот последующий заказ только раз в месяц 4. не помню, надо поискать...
и еще не рекомендую вкладывать через яндекс, могут заблочить кошелек, претенденты были...
и еще
03.03.2009 В связи с увеличением оборота фонда и участившимися случаями задержки вывода средств у наших брокеров, мы вынуждены увеличить максимальный срок вывода средств до 5 рабочих дней. Приносим свои извинения за неудобства.
скажу что с либерти работают больше года.... на префект недавно зарегился... насчет яндекса, пока слышал про один случай, что заблочили кошель и причиной было типа работа с IIG... если там сумма небольшая можете попробовать и оттуда, но и здесь насколько знаю есть подводные камни, в ЯДе вроде только по определенному времени можно вкинуть... в общем точно не скажу, а через либу могу помочь, пишите в личку Еще насчет либы я уже где-то писал с историей в трейнексе дело тоже еще-то поди пойми кто виноват, например где-то читал что трейнексы мошенничали на обменах, кроме того увели у них 47 т.$ а осталось на кошеле 14т$ (по скрину смотрел у них же на сайте) - с чего вдруг?... непонятно (добрые такие, обычно снимают полностью всю сумму...) а насчет кошелька U7740972 - чел в оригинале на vvug сам написал что вложился в мошеннический фонд, который крал пароли, т.е. фишинг... Новички в основном боятся этого... а так неплохие рекомендации по работе можно вычитать здесь http://investoday.ru/index.php?showtopic=15002&st=40 ... С Либой просто надо внимательно работать и соблюдать элементарные правила безопасности... так что если есть вопросы задавайте
можете, хоть завтра, но следующий заказ не ранее чем через месяц после первого заказа выплаты...
PS. кстати прошу соблюдать правила форума и если хотите что-то добавить править свое предыдущее сообщение, если после него больше никто ничего не писал в этот же день...!