Здесь имеем "великолепную" историю их личных встреч - 3:0 в пользу Гальвани, ни разу Росол фору "плюс" не удержал. Так что берём Росола сегодня с учётом его превосходства в специализации, а также возраста и невнятного состояния Гальвани.
Прибыльное инвестирование в спортивные события. Моя аська 586727137
329. Теннис. Ситак Д– Давыденко Ф. ФОРА ПО ГЕЙМАМ Ситака Д. (- 7). 1.85 (коэффициент). 300% Олимп(контора).
За всю свою игру в туре Филипп Давыденко не выиграл ни одного матча. В 3 играх, которые он провёл на этом покрытии, Филипп взял ... Сколько бы Вы думали? "Целых" 2 (два) гейма.
Слова Н. Давыденко о том, что Эдуард талантлив и даже корову может научить в теннис играть, пока что не подтверждаются на примере его сына. А стены престижного российского турнира - в минус Филиппу, потому как судьи вряд ли будут помогать ему,учитывая репутацию его дядюшки.
330. Теннис. Каратанчева - Путчек. ФОРА ПО ГЕЙМАМ Каратанчевой(- 4). 1.8 (коэффициент). 300% Балтбет(контора). Тут - выносная экс - претендентка на первую десятку рейтинга против опустившейся и более возрастной белоруски. Пора бы и вспомнить ей 2006-й год.
Ну что? Пора "банкануть" оставшимися 300 с лишним процентами банка.
Топ - показательный, как я уже говорил ранее: в реале подобных просадок нет, т.к. максимум 7% идёт на ставку.
Ну а банк топа - он показателен, для экспериментов пойдёт.
332. Теннис. Ким - Соеда. ФОРА ПО ГЕЙМАМ Кима(- 2). 1.9 (коэффициент). 394,04% Балтбет(контора).
Годы идут - Ким стареет. Это любитель играть договорные матчи: то травмированному Н.Давыденко проиграл на Австралии, то Хуана Монако как бы "честно" пришиб на грунтовом турнире в Мексике, на родине жены.
Но убирать японца Киму сегодня с руки всё же: тот вчера договорняк с наркомафией откатал.