Лоренци уж е который турнир играет просто за счёт силы воли. С травмой играет, а не снимается с заявок, приезжает. По покрытию испанец поближе будет. Плохо, что дома только. Может Лоренци провалиться в одном из сетов. Может.
Прибыльное инвестирование в спортивные события. Моя аська 586727137
За счёт выделения т.н. «ставки дня», чистая прибыль за сегодняшний день составила 37,5% с проставленных 240%.
Текущий банк: 978,54 % ( + 878,54 % к начальному банку в 100%).
Чистая прибыль: 874,54% к стартовой сумме.
Банк в топе – показательный, как я уже говорил. В реальности на ставки отводится от 3 до 7% ОТ банка (3% на обычные ставки, от 3 до 6 – в зависимости от уровня приоритетности и по 7% на т.н. «ставки дня»).
Завтра выложу в топе ставку, которую многие назвали бы даже ставкой недели – настолько высок ожидаемый вероятностный процент её прохождения. Я же называю её «ставкой дня» – на максимальный процент в размере 7% ОТ реальных банков при инвестировании в ставки на теннис (т.к. больше 7% ОТ банка на матч всё равно не отводится, дабы не повышать риски).
Текущий банк: 1034,54 % ( + 934,54 % к начальному банку в 100%).
Чистая прибыль: 934,54% к стартовой сумме.
Как видите, инвестиции в теннисные ставки очень прибыльны, если знать ситуацию в теннисе (реальную форму на момент игры, заинтересованность теннисистов, заинтересованность организаторов турниров и т.д.).
Мои контакты:
1)Аська 586727137
2) Общая эл. почта tennis_invest@mail.ru
311. Теннис. Петшнер – Майер Ф. ФОРА ПО ГЕЙМАМ Майера Ф. (+3) 1,85 (коэффициент). 10% Балтбет (контора). Прибыльное инвестирование в спортивные события. Моя аська 586727137
Две последние ставки примерно похожи: разница в вероятностном соотношении этих исходов составляет 8%. В показательном топе я дал их по одинаковому уровню. На практике фин. менеджмент несколько отличается.
Когда – то Робин Вик был очень перспективным теннисистом. Помнится, на Симона против него 1.9 давали. Играет в своё удовольствие, т.к. в деньгах не нуждается, т.к. у его отца крупный бизнес, а сам Робин одно время находился под пристальным вниманием австрийских следователей, как и Лабадзе, Мантилья и другие не совсем «прозрачные» теннисные игроки.
На этом турнире голландец выступал очень хорошо раньше, но годы и тяжёлые травмы берут своё (многие нынешние «парники» в возрасте когда – то выступали в одиночном разряде). По Слютеру больше откр. харды или трава. А на таких покрытиях ему тяжело.
Вик же специализируется именно на таких покрытиях. Если только чех приехал играть на корте, а не в конторах, то шансов у голландца превзойти его в выигранных геймах немного.
По итогам этой серии инвестиционных ставок на теннисные события, плюс к банку составил за сегодня 155,5 %.
Текущий банк: 1 190,04 % ( + 1 090,04 % к начальному банку в 100%).
Чистая прибыль: 1 090,04 % к стартовой сумме.
Знание расклада на предстоящие теннисные матчи + грамотный финансовый менеджмент ( процентное выделение на конкретную ставку) делает вид спорта под названием ТЕННИС самым прибыльным в плане инвестиций в него. Доходность высокая.
Моя аська 586727137
На предстоящий (завтрашний) теннисный день я выбрал лишь одну ставку. Этой ставки будет достаточно: очень надёжная. Есть основания полагать, что в одном матче игрок, не будет выкладываться, а всего лишь выйдет, чтобы формально находиться на корте эти 2 сета. Утром выложу эту ставку перед началом, если проснусь в это время, т.к. ночью буду находиться в интернете, скорее всего.