Инвестиции в спортивное букмекерство: доступно и прибыльно. — Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №1
Сколько Вы зарабатываете за месяц в интернете ?

Всего ответов: 6229

» Опрос №2
Как вы зарабатываете в интернете?

Всего ответов: 3819

Форум о заработке в интернете
Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 19«12171819
Модератор форума: dim, stranger 
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Инвестиции » Инвестиционные проекты » Инвестиции в спортивное букмекерство: доступно и прибыльно. (Получение стабильной прибыли в ставках на теннис.)
Инвестиции в спортивное букмекерство: доступно и прибыльно.
logist_kirДата: Воскресенье, 25.07.2010, 05:02 | Сообщение # 271
Бомж
Награды:
0

Доброго времени суток! С Вами на связи Олег Балановский.
Представляю Вам программу 6via Affiliate Network Platform, а так же спонсора DeSOHO Global Marketing System.
Приглашаю всех, кто хочет зарабатывать достойные деньги в нашу команду.
Какие возможности мы имеем, став партнером 6via?

1.6via Пассивный заработок "в одну линию" на полном автомате - Значит, после Вашей регистрации Вы попадаете к себе в бек-офис. Сама регистрация бесплатная. Но для того, что бы быть полноправным участником программы 6via.net Вы оплачиваете 19,95$. Оплатить можно несколькими способами, об этом я расскажу чуть позже. А сейчас такая интересная вещь. Каждую среду наступает так называемый "Next Winning Day" т.е. "День Выигаша". Тогда все участники, которые регистрируются после Вас, а их, поверьте мне очень много по всему миру идут регистрации, попадают под Вас в том случае, если Вы являетесь оплаченным участником, т.е. если Вы заплатили 19,95$, всего лишь. Начисленные мне деньги, всего за 4 дня участия в проекте, составляет 15,03$

2.6via Активный заработок "многоуровневый" - Конечно, если Вы лично сами приводите - приглашаете людей, то естественно Вы зарабатываете больше. Сколько можно заработать? Пригласив всего лишь 2 человека и если, Ваша структура будет развиваться до 10-го уровня, так каждый по 2 человека будет приглашать, то Вы в принципе можете зарабатывать 264$. Теперь, например, возьмём цифру 3. Три человека приглашённые Вами в той же структуре подымут ваш рейтинг до 1596$, как видите разница огромная.

3.Компания DeSOHO является бизнес партнёром проекта 6via и так же выплачивает деньги по бонусной программе, т.е. оплатив в проекте 6via 19,95$ Вы автоматически становитесь участником программы DeSOHO (Web Basic). Что предлагает нам DeSOHO?
Запустить свой бизнес мгновенно. В автоматическом режиме продавать свою собственную продукцию или продавать продукцию компании. Для этого бизнеса компания предоставляет набор маркетинговых услуг. Буквально за 20 минут можно создать свой сайт с доменом DeSOHO, а так же подключить свой сайт в сеть компании для реализации своей цифровой продукции. Цену на продукцию можно оставить без изменения, а можно и поднять. В обоих случаях Вы получаете свои комиссионные.

Программа реально работает. Всё выплачивается исправно. Так что подключайтесь, очень Вам рекомендую заняться этим маленьким бизнесом, который плавно перерастает в большой.

Подробности на сайте livemoney-ovb.blogspot.com

Сообщение отредактировал logist_kir - Понедельник, 26.07.2010, 15:24

Art0110Дата: Вторник, 03.08.2010, 05:50 | Сообщение # 272
Считающий копейки
Награды:
0

Короче, ребята, такая тема... Вот ссылка http://www.websitetester.biz/index.php?lang=en&ref=6f11448f2c4135cb4c3b404eb2d33cc9 Регистрируйтесь бесплатно и получите на свой счет сразу же 250$.Это американский сайт,занимающийся тестированием и оценкой разных сайтов,набирает людей со всего Мира. Сам проект стартует с 1 сентября, тогда же и обещают начать давать работу каждому участнику. Если кто хочет регистрируйтесь,но там в основном все по английски,кто не шарит,используйте переводчик,как это сделал я. Все внимательно прочтите,в принципе,смысл понятен. Там увидите окошко "Моя группа Моя команда Мой счет". В Моей группе указано сколько людей зарегились после меня. У меня за сутки набежало более 5000. За каждого дают какие-то копейки,но в сумме вышло плюс 25$ к стартовым 250$. Не знаю,правда,когда их можно будет снять,может после Старта. А в Моей команде указано сколько людей ты сам лично нашел. PS. Ребят, врать не буду, сам не знаю что там будет с сентября и будет ли вообще что. Я сам по почте получил ссылку только позавчера вечером, зарегистрировался, никаких вложений не надо,деньги идут,пусть пока и виртуально. Вроде,не сетевой маркетинг. Короче,если кто заинтерисуется,регистрируйтесь по ссылке,чем раньше,тем лучше,прочитайте все там написанное и ищите Свою команду до сентября. Вот мой mail art.d.010@rambler.ru на всякий случай.(Артем). Успехов, удачи.

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Инвестиции » Инвестиционные проекты » Инвестиции в спортивное букмекерство: доступно и прибыльно. (Получение стабильной прибыли в ставках на теннис.)
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz