Вашим рекламщиком (если вы экономист, то должны знать, что такого понятия не существует) будет следственный изолятор в Вашем родном городе. Ибо заявление уже передано в прокуратуру. И там им очень сильно заинтересовались.
Однозначно))) Ни у кого, с кем я работал и работаю по инвест. программе, претензий ко мне нет.
Прибыльное инвестирование в спортивные события. Моя аська 586727137
Откуда быть претензиям, банк слит в октябре, клиентов нет. От кого иметь претензии? А на фантики я в школе играл. Радостно было и беззаботно. Какая может быть инвестпрограмма при таком знании и понимании экономики?
Дев Варман - Алвес. Дев Варман (-3). Котировка / коэффициент = 1.85 6% Последняя ставка закрываемого сегодня месяца. Как я и обещал, в течение 2 недель я рассылал ставки (в дни, когда они были) бесплатно тем, кто изъявил желание их получать.
Банк по проекту = 158.83955 %. Отчётный месяц начинался с банка в 100%, как и всегда. Профит за месяц составил 58.83955%. Очень хороший итоговый показатель по месяцу. Но в декабре в отсутствие тенниса была крупная просадка (единственный раз) в размере 47.705%. 58.83955% - 47.705% = 11.13455 - получается % профита за вычетом того процента, который пошёл на ликвидацию просадки.
Две недели я рассылал также ставки бесплатно, как обещал.
Полная статистика в процентном соотношении (за всё время) есть в моём топе на Инвесто.
Этот отчётный месяц закрыт. icq 586727137 - для тех, кому понадобятся качественные и доходные ставки на теннис. На этом виде спорта можно получать прибыль.
Банк на этот месяц = 100% (как и в начале каждого месяца).
Стратегической задачи по набору инвесторов я больше перед собой не ставлю. Мне достаточно тех людей, с которыми я уже работаю. Буду вести тему в своё удовольствие. Все ставки будут исключительно по инвестиц. проекту, как и прежде.