Самый неудачный день за последнее время. Кто – то из теннисистов не дотянул совсем немного, борясь до последнего (Беккер), кто – то нагло сдал игры (бразильская пара, Граноллерс, Петкович), кто-то откровенно играл на публику (Монако, Лисицки).
Банк 135,18955 %
Прибыльное инвестирование в спортивные события. Моя аська 586727137
По ставке на Давыденко с форой - уточнение для получивших её в рамках моих бесплатных ставок (до начала февраля, как обещал): есть пара контор, где - 5. Это лучше, чем - 5.5. Скажу в аську, если что, какие это конторы.
Смотрел игру Давыденко с испанцем - весь матч. Молодец, Николай! Как по заказу, отдал сет, ведя на тай-брэйке 5:3, а до этого вытянув тот же сет со счёта 2:5 по геймам. Так что при счёте по сетам 3:2 прошёл и чётный тотал матча, и фора - 5 ( и -5.5 ставили некоторые, кому я давал эти игры в аську - конторы - то разные, форы тоже различаются иногда в них). В чётном тотале я был уверен даже больше, чем в форе: игры Давыденко по этому критерию очень внимательно отслеживаю.
Банк по инвестиционному проекту 166.63955 %
Январь идёт очень хорошо: появившаяся лишь однажды за всё время проекта критическая точка пройдена, пошла прибыль. Теперь элементы теории Рогова не применяю в ставках уже, поскольку они себя не оправдывают на порогах трендов и в ситуациях А.Л.
На утро будет ставка на женский теннис, скорее всего.
Очень интересно было наблюдать до последнего времени... Но на одном из спортивных форумов набрел на очень интересную тему. Скажите пожалуйста, а как понимать вот это: http://mmgp.ru/showthread.php?t=44217?
Отвечу: отправляйтесь на свой лудоманский форум Каппара сливать последние копейки на Реале и Челси. Я не люблю игроманов - наркоманов подобных. Бай.