Что - то затянулась лузовая полоса в последнее время. Некоторые решили отказаться от участия в проекте. Ставки есть один из видов финансовых операций: примерно тем же занимаются трейдеры, только с финансовыми бумагами и пр. Риски есть везде, исключить их невозможно. Бывают как полосы сверхприбыли, так и полосы убытков.
С оставшимися в проекте мы сегодня идём ва-банк: ставим на игру экс - претендента на 1-е место в теннисном рейтинге Эрнеста Гулбиса (если бы не та травма его в Санкт - Петербурге, мог бы он тогда первым стать, были все задатки у него) и первого номера рейтинга - Роджера Федерера.
Остаток в банке: 41.18975%. Всё это проставили на такой исход: Федерер - Гулбис Э.: тотал матча (геймы) больше 19. Котировка / коэффициент = 1.8. Поджимает и интернет в последнее время: не дают много ставить без уменьшения котировки. Хорошо, что хоть кассы букмекеров снова открылись.
Прибыльное инвестирование в спортивные события. Моя аська 586727137
Быстро закончились сегодняшние матчи. Бартоли заставила понервничать своей своеобразной игрой в первом сете, с обратными брэйками. Но второй сет уже прошёл полностью под диктовку француженки, пробившей минусовую фору.
Кербер же матч провела совсем чисто. Говорцова даже опасных моментов за весь матч создала только один - в начале второго сета. Говорцова - более сильная теннисистка, чем Кербер, и она больше мне нравится. Но по ставке в этой игре я выбрал именно Кербер, видя то, что букмекеры ожидали её победу.
Банк 143.16955 %
Теперь финансовая стратегия меняется. Меньше процент на ставку будет. Нужно полностью отбить убыток по декабрю-2009 (составил он около 48%), для начала, ну а там посмотрим.
И вот ещё что. В то время, когда я ставки не писал тут (около недели - ставки и не делались), я обдумывал варианты работы вообще и с людьми в частности. Когда попадаешь на лузовую серию, когда идёт проигрыш денег - мышление очень сильно меняется. Как знают все, кто работал со мной, я всегда старался прогнозировать как можно лучше: когда получалось, а когда и нет. Спорт ведь.
Ну и в эту неделю размышлений я принял такое решение: если отобьём убыток за декабрь - давать в течение 2 недель, как минимум, ставки свои бесплатно желающим. Почему я так решил? Да вот, рассуждал во время, ставшее решающим для стратегии игры и переломным: слив банков или отыгрыш.
Пока что идёт отыгрыш. Осталось отыграть процентов 5 ещё, а потом идти в плюс, низким флетом, никаких 20% по теории Рогова и прочих.
Так что кому нужны мои ставки - в течение 2 недель (начиная с завтрашнего вечера) - ставки буду давать бесплатно. Много времени это не займёт у меня ведь: выделю 1 час, в течение которого обратившимся в аську прогнозы разошлю.
Без доли фарта в букмекерстве никак нельзя, как я понял. Ну а фарт зависит и от отношения к людям, что я осознал.
Так что всем удачи. Ставки мои в аське - с завтрашнего вечера, в течение 2 недель, бесплатны.
icq 586727137
По форам складываем геймы победителя, потом геймы проигравшего. Из геймов проигравшего вычитаем геймы победителя. Далее, к полученному числу прибавляем число форы с тем знаком, с каким оно было взято: "плюсовая" или "минусовая" (вынос или удержание форы, иными словами). По тоталу: просто суммируются геймы обоих игроков.
Ставка / сделка является выигранной - в этом случае сумма ставки - соотносится как % от банка (банк - все оборотные деньги каждого инвестора в проекте: 5% = 5 тысяч от 100 тысяч, например) - умножается на коэффициент / котировку.
Иногда также бывают возвраты по ставкам: попадание в число форы или тотала; отмена матча; отказ игрока по Пиннаклу до определённого числа геймов и т.п. В этих случаях, коэффициент / котировка становится равным 1 (единице).
При подведении результатов:
возврат "="; проигрыш "-"; выигрыш "+". Я три таких знака ставлю в каждом случае.
Подробнее - на результатах по совершённым ставкам / сделкам на теннисные матчи прошедшей ночи:
Поставлено на эти исходы: 33% суммарно. Получено назад: 48,345%. Прибыль за эти 6 ставок: 15,345% к общему банку.
Каждый месяц начинается с показателя в 100%. Август, сентябрь, октябрь-2009- месяцы с прибылью суммарно более 220% за это время. В декабре - 2009 был убыток / просадка в 47.705% Статистика за всё время инвест. проекта есть в моём топе на Инвесто.
Банк сейчас: 158,51455% Просадка за декабрь на данный момент ликвидирована.