Для турок это просто необычайно низкий итоговый тотал: даже если бы была ничья в этом матче, то по такой игре овертайм вписался бы в тотал меньше.
Вот такие ставки по букмекерской баскетбольной разработке. Сегодня по ней было выявлено 2 матча: в Турции и Италии. Я выбрал Турцию - в связи с меньшей продажностью тамошнего баскетбола.
Банк ( выделенные по инвестиционному проекту денеж. средства, зачислены на депозиты) на начало отчётного месяца ( 1 ноября): 38 000 $.
Банк на текущий отчётный месяц сейчас (денежные средства в наличии на депозитах): 66 824,12 $.
Это всё в разных валютах, но считаю в долларовом эквиваленте.
Прибыльное инвестирование в спортивные события. Моя аська 586727137
Ставка: победа в матче Сиебера (1.8 ). Букмекерские конторы Олимп (по 667 $ c кошелька за раз принимали, кстати) и Марафон (гораздо меньше лимиты). 21% от ст. банков (суммарно 7 980 $).
Итак, очередные результаты. Банк до этой серии ставок был равен 66 824,12 $ - это при банке на начало отчётного месяца ( 1 ноября) в размере 38 000 $.
Орландо Шарлотт 97:91 (25:21, 25:31, 26:16, 21:23) --- Атланта Портленд 99:95 (20:28, 23:20, 15:19, 27:18) (ОТ 14:10) --- Андерсон К Прпич 2:1 (6:3, 3:6, 6:3) --- Соеда Кедрюк 2:0 (7:6, 6:2) +++ Мицухаши Уи 2:1 (7:5, 4:6, 6:2) (ставка на тотал больше 22.5) +++ Мицухаши Уи 2:1 (7:5, 4:6, 6:2) (ставка на счёт 1:2 в пользу Уи) --- Наварро И Леви 0:2 (6:7, 5:7) +++ Сиебер Павловс 2:1 (3:6, 6:0, 6:0) +++
Особо смотрим на %-е выделение на конкретную ставку (грамотный финансовый менеджмент - одна из самых важных составляющих получения прибыли при инвестировании).
После очередной серии ставок, имеем следующие показатели:
Банк ( выделенные по инвестиционному проекту денежные средства, зачислены на депозиты) на начало отчётного месяца ( 1 ноября): 38 000 $.
Банк на текущий отчётный месяц сейчас (денежные средства в наличии на депозитах): 76 080,92 $.
Это всё в разных валютах, но считаю в долларовом эквиваленте.
Все эти средства находятся на депозитах (кошельках/игровых счетах), открытых инвесторами (на себя и своих родственников). Как правило, инвесторы сами и ставят, получая от меня ставки. Если по причине занятости кто - то из них не может успеть сделать ставку, то её за него делаю я (по предварительной договорённости, разумеется).
Со следующего отчётного месяца приоритет, скорее всего, будет отдан работе не в долларах, а по большей части в евро.
Коротко об инвестиционном проекте. Инвестирование - от 3 тыс. долларов оптимально. Деньги эти - на счетах самих инвесторов, они сам и ставят, в основном. Я говорю, на что ставить. Занимаюсь обязательно финансовым менеджментом (выделение % на конкретную ставку). Проценты на ставку: от 3 до 7% от ст. банка. На ставках "положительного ожидания букмекера" процент может быть выше при условии, что за месяц получена уже хорошая прибыль. Никаких ставок - лайв, только до матча. Счета по инвест. программе минимум в 3-4 конторах - тех, которые дают на матчи форы, а не только чистые победы. Мне 30-40% от прибыли (в зависимости от размера банка конкретного инвестора).
Моя аська 586727137
Обе ставки на этот матч сыграли. Текущие банки подсчитывать не буду - всё равно ещё пару ставок сделаем до закрытия этого месяца.
В любом случае, уже больше 100% чистой прибыли к вложенным средствам есть за ноябрь - великолепный месяц. Спасибо букмекерам, которые это время дают в линию "матчи положительного ожидания".