Ставка: фора на матч Давыденко – 5 (1.85 ). Букмекерские конторы Марафон и Олимп. По 21% от ст. банков (суммарно 7 980 $).
В прошлом матче травмированный Беккер переиграл безвольного Ллодру. Здесь же игрок, который наверняка знает о том, куда идут ставки на их матч с учётом лички на Уимблдоне.
Прибыльное инвестирование в спортивные события. Моя аська 586727137
Ставка: фора на матч Киндлманна – 4.5 (1.86, 1.85 ). Букмекерские конторы Марафон, Олимп, Бетсити и Париматч. По 21 % от ст. банков (суммарно 7 980 $).
По коэффициенту 1.86 брали в Марафоне и Олимпе, в остальных конторах по 1.85. Для удобства подсчёта, пусть будет в статистике коэффициент 1.85.
Комментарий к предстоящему матчу. Кто-нибудь видел, какая радость была на лице Арнабольди, когда он выиграл на ковре у получившего травму Мертенса? Примерно как у с Федерера, взявшего French Open.
Ставка: фора на матч Вердаско – 4.5 (1.85 ). Букмекерские конторы Марафон и Олимп. По 21% от ст. банков (суммарно 7 980 $ - в эквиваленте).
Сегодня такой день по регламентам в турнирах, что в важных матчах зачастую ( 2 предыдущие, например) есть или травмированный, или не «специализированный» игрок.
В игре с Кольшрайбером итальянец почувствовал себя плохо (резкая боль в шее), но матч до конца довёл. По итогам консультаций с докторами, Сеппи было рекомендовано отказаться до матча от следующей встречи. Отказ от него не поступил всё же.
2006-й год (от. х.) 2:1 (6:3, 1:6, 6:4) 2001-й год (от. х.) 2:0 (6:3, 7:6) 2001-й год (от. х.) 2:0 (6:2, 6:4) 2000-й год (к-р) 2:0 (6:2, 6:1) 1998-й год (к-р) 2:1 (6:2, 6:7, 6:4) 1998-й год (к-р) 2:1 (6:4, 1:6, 6:3)
Ставка: фора (0) на матч Клемана (1.9, 1.87, 1.85 ). Букмекерские конторы Бетсити, Балтбет, Пари-Матч, Плюс-Минус. По 21% от ст. банков (суммарно 7 980 $ - в эквиваленте).
Кэфы разные по этим конторам (я указал все). Для статистики в топе пойдёт кэф 1.87, как средний между ними.
Ставка: победа в матче пары Чермак/Мертинак (1.9, 1.85 ). Букмекерские конторы Париматч, Марафон, Олимп, Балтбет. По 21% от ст. банков (суммарно 7 980 $ - в эквиваленте).
Кэфы разные по этим конторам (я указал все). Для статистики в топе пойдёт кэф 1.85, как средний между ними.
Ставка: фора на матч Бердых – 2 (1.85 ). Букмекерские конторы Марафон и Олимп. По 21% от ст. банков (суммарно 7 980 $ - в эквиваленте).
Все сегодняшние исходы были проставлены по выходу линии, разумеется. До сильных колебаний в сторону прогруза и сформировавшегося показательного предпочтения самих букмекеров.
Это предпоследний матч из серии «положительного букмекерского ожидания», которые появились в линии, как они и появляются в это время теннисного сезона. По выявлении этой серии и было принято решение увеличить на неё суммы ставок. Благо, на крупные турниры много поставить гораздо легче, чем пытаться пихнуть на челленджер в Эквадоре.
Очередные результаты (все ставки по инвестиционному проекту выкладываю в топе, незадолго до начала матчей).
Знаком "+" обозначаются выигранные исходы, знаком "-" проигранные и знаком "=" возвраты (попадание в число форы или тотала / отмена матча). Символом «ret» обозначается отказ теннисиста от продолжения матча.
Банк ( выделенные по инвестиционному проекту денеж. средства) на начало отчётного месяца ( 1 ноября): 38 000 $.
Банк сейчас: 58 248,12 $.
Это всё в разных валютах. Но считаю в долларовом эквиваленте.
Кстати, через 2 недели начинаем ставить также на тоталы по разработке самих букмекеров. Та стратегия прошла испытания с очень хорошими показателями и имеет смысл использовать её и при управлении денежными средствами.
Идём очень хорошо. Пробиваем маржу на дистанции и получаем прибыль. При работе с большими суммами прибыль очень хорошая выходит (показатели за 3 прошедших месяца по инвест. проекту – на предыдущих страницах топа). Все ставки инвест. проекта выкладываю незадолго до начала матчей.
На завтрашний день у букмекеров будет матч, который я считаю договорным.
Ставка: фора на матч Люка Соренсена + 3.5 (1.8 ). Букмекерские конторы Олимп и Марафон. По 21 % от ст. банков (суммарно 7 980 $).
Олимп – средняя казахстанская контора, а на Соренсена с форой с одного счёта пропускала 667 $. Тот же экс-гигант Марафон с одного счёта на него лишь 190 $ пропускал почему - то.
Ставка: победа в матче Хаасе (1.85, 1.8 ). Букмекерские конторы Марафон, Олимп, Фон, TENNISI, Балтбет, Бетсити. По 21 % от ст. банков (суммарно 7 980 $). Для статистики в топе идёт коэффициент 1.8.