Суть предложения - ивестирование в ставки на спортивные события.
В частности - на теннис. Теннис и только теннис подходит для серьёзных инвестиций, что и доказано уже на практике. Например, букмекеры сами просто не имеют столько информации по теннисистам, сколько её у них по тому же футболу. Теннисистов и турниров слишком много. Из этого - зачастую слабость букмекера при написании предложений на некоторые ставки. Я выработал особый подход для определения мотивации теннисистов или, напротив, её отсутствия.
Начало самого проекта было на форуме букмекерской конторы Марафон,в разделе Мастер - класс, где один из участников Мастер - класса выкладывает мои ставки:
Немного о том, как зарождался этот проект. Я играю в букмекерских конторах на профессиональном уровне. Являюсь сильным теннисным прогнозистом.
На форуме находящейся на данный момент в России в забвении букмекерской конторы Марафон есть такой элитный раздел – Мастер – класс (далее – МК). Создан он был для того, чтобы игроки средней руки выполняли (бесплатно) за букмекеров их работу по увеличению числа ставок. Допущенные туда букмекерами старались и стараются давать в нём свои ставки чисто из собственной гордости (МК ведь, как же - они самые крутые и лучшие, раз их туда пустили - психология), не получая за это от конторы ни рубля. Некоторые пытались там рассылки организовать – прогорали, ибо настоящая суть прибыльной игры неведома тем, кого допустили в, как они свято верят, «святая святых» форума БК Марафон - МК.
Ни один сильный и успешный прогнозист (каппер) не может появиться в тепличных условиях из простого обывателя. Нужны начальные тяжёлые условия и осмысленная работа по их преодолению. Букмекеры и не опасаются лудоманов. А вот людей, которые когда – то проигрывали, но не сломались, а извлекли из этого уникальный опыт, букмекеры боятся, ибо те выигрывают у них теперь, используя знания самих букмекеров.
Сам я ставлю на теннис, выигрываю нормально. Имею высокий процент прохождения прогнозов (при том, что мелких коэффициентов у меня нет). Веду рассылку для обычных игроков и работаю с несколькими инвесторами, вкладывающими серьёзные деньги в ставки на теннис.
Топ о беттинге (прибыльных ставках) в МК был создан с моей подачи моим хорошим знакомым, имеющим членство в МК (его ник на форуме БК Марафон – Глюк). На тот момент в России шёл передел букмекерского рынка, конторы лихорадило. Именно в МК топ о беттинге был создан потому, что там почти нет недоумков, которые из зависти зафлуживают топы в других разделах – туда доступ закрыт почти всем форумчанам. В МК нельзя удалять или редактировать сообщения со ставками. Так что это - гарантия того, что нет исправления прогнозов после матча, как то можно сделать в других разделах марафорума.
Глюк выкладывает мои ставки там, делает ещё кое – какую работу в плане беттинга. Что касается него – он за свою бытность на форуме БК Марафон (а он там с 2006 года) слил несколько банков самостоятельными ставками. Да, уровень его в беттинге не особо высок. Но люди ведь учатся всему постепенно. Как человек, он заслуживает моего доверия, а потому и дальше будет в беттинговом проекте на всех форумах, при его желании. Все комментарии к ставкам в топе о беттинге на форуме БК Марафон – его, ибо я свои мысли по выбору ставок не раскрываю широкой публике, как правило.
Проект очень прибыльный. Начали его с банка в 100%.
Этот проект стал лучшим на форуме БК Марафон , чему и завидуют неудачники, лузеры безденежные и проигрышные рассыльщики.
Банк увеличен более чем в 6 раз: со 100% начальных до 600 % с лишним. Чистая прибыль составила более 500 %
Предвосхищая непонимание многих, кто будет читать топ по той ссылке: ставка в размере 40%, например, - это не ставка в размере 40% ОТ банка; это – ставка в размере 40% ИЗ банка, – для простоты понимания: например, при банке в 400% ставка в 40% ИЗ банка – это 10% ОТ банка, но не 40% ОТ банка, как считают многие горе – бетторы).
Пришло время вывести этот беттинговый проект на другие форумы. Инвесторы и простые игроки с этих форумов сами оценят те ставки, которые в нём даются. Также топ ведётся и на форуме БК Марафон.
Банк на данный момент более 600% со 100% начальных:
Поскольку на этом форуме многие пока ещё далеки от букмекерства, коротко поясню, как расчитать, выиграла ставка, проиграла или получила возврат по поставленным деньгам.
В этот раз - на примере форы по выложенным мной здесь матчам.
276.Теннис Бангкок. Бек А. - Янг Д. Ф1(-4) 1,85. 40%. Марафон, Балтбет, Зенит, Олимп.
Результат матча: Бек А Янг Д 2:1 (6:1, 6:7, 6:4).
Ставка была на Бека с форой - ("минус") 4 по геймам.
Чтобы ставка сыграла, надо было, чтобы Бек выиграл с разницей в 5 геймов - это в расчёту как выигрыш.
При выигрыше в 4 гейма (число форы, в данном случае, равное 4) происходит возврат суммы ставки.
При выигрыше Бека по форе менее, чем в 4 гейма или его проирыше -проигрыш ставки.
Как считать форы? Всё просто.
Складываем геймы, выигранные теннисистом - фаворитом (Беком - в данном случае):
6+ 6+6 = 18 (количество выигранных Беком геймов во всех сыгранных сетах, т.е. во всём матче).
Далее - складываем геймы, выигранные вторым теннисистом - Янгом:
1+7+4 = 12 (количество выигранных Янгом геймов во всех сыгранных сетах, т.е. во всём матче).
После чего, из количества геймов первого теннисиста вычитаем количество геймов второго теннисиста:
18 (Бек) - 12 (Янг) = 6 (разница в геймах, т.е. фора).
В данном случае, для выигрыша ставки на фору в - 4 для Бека достаточно было выиграть минимум в 5 геймов. Он выиграл в 6 геймов. Ставка сыграла.
40% (на момент ставки - из банка в размере 647,44% - ссылка на топ - в начале этой темы)сумма ставки Х (умноженные) на 1.85 (коэффициент на фору - 4, выставленный букмекерами) = 74% - сумма, которую получили в итоге этой ставки, выделив на неё из банка 40%.
74% - 40% = 34% (чистая прибыль с конкретной выигранной ставки на Бека с форой - в этом случае).
Ставка была на Стараче с форой - ("минус") 5 по геймам.
6+6 = 12 (количество выигранных Стараче геймов во всех сыгранных сетах, т.е. во всём матче).
4 + 0= 4 (количество выигранных Круньолой геймов во всех сыгранных сетах, т.е. во всём матче).
После чего, из количества геймов Стараче вычитаем количество геймов Круньолы:
12 (Стараче) - 4 (Круньола) = 8 (разница в геймах, т.е. фора).
В данном случае, для выигрыша ставки на фору в - 5 для Стараче достаточно было выиграть минимум в 6 геймов. Он выиграл в 8 геймов. Ставка сыграла.
40% Х 1.85 = 74% 74% - 40% = 34% (чистая прибыль с конкретной выигранной ставки на Стараче с форой -5 в этом случае).
По итогу этих 2 ставок, чистая прибыль = 68% (при риске для этого суммой в 80% ИЗ банка размером более 600% на тот момент).
Ссылку на первоначальный топ со всеми ставками этого проекта я давал в самом начале темы.
Текущий банк: 715,44 % ( + 615,44 % к начальному банку в 100%).
Чистая прибыль: более 600 % к стартовой сумме.
Моя аська 586727137 Прибыльное инвестирование в спортивные события.
Поскольку в Мастер - классе марафорума за эти ставки сегодня крышующий мошенников и банящий нормальных людей Админ забанил члена мастер - класса Глюка, который там мои ставки выкладывал, - основным пока что буду считать один из этих форумов:
40% (размер ставки ИЗ текущего банка в 700 с лишним %). Конторы: Фон, Марафон, Балтбет, Бетсити, Зенит, Олимп, иные конторы.
Начало матча в 19:00 по московскому времени.
Коротко - комментарий. Это 2 аргентица, играют на среднем турнире в своей стране. История личных встреч 1:3, в пользу Брайена Дабула.
Сейчас Горацио Зебаллос находится в отличной форме. Недавно блестяще обыграл даже бывшую грунтовую звезду Хуана - Игнасио Челу, перед которым, например, был ранее многократно бессилен наш сильнейший грунтовой теннисист Давыденко. Зебаллос цепляется за каждый гейм в матче. Его цель - с нового сезона играть в сотне, попав в этот рейтинг.
Ну а Брайен Дабул на спаде, причём давно уже. Проигрывает невнятным противникам. Травма правого запястья не даёт ему проводить все матчи на одинаковом уровне.
Сегодня ожидаю, что Горацио Зебаллос, жаждущий реванша за свои поражения от Дабула, выиграет минимум в 4 гейма, пробив фору в - 3 ("минус" три ) по геймам, на что и сделаны ставки.
Прибыльное инвестирование в спортивные события. Моя аська 586727137
Считаем фору: Зебаллос, геймы (6+ 5+ 7=18) - (минус) Дабул, геймы (2+7+6=15) = 18 -15 = 3 со знаком "-" (итоговая фора Зебаллоса по результату матча) = попадание точно в число форы, предлагавшейся букмекерами к ставке в этом матче = возврат суммы ставки.
Знаком "+" я помечаю выигрыш, знаком "-" помечаю проигрыш и знаком "=" возврат суммы ставки при попадании в число тотала либо форы или отмене матча
282.Теннис. Пекин. Бондаренко А. – Шавай.Тотал матча меньше 21.5: 1.9 (коэффициент). 40% Марафон, Бетсити.
+++
283.Теннис. Пекин. Бондаренко А. – Шавай. ФОРА ПО ГЕЙМАМ Бондаренко А. (- 2 ): 1,85 (коэффициент). 40%, ФОН.
+++
284.Теннис. Пекин. Бондаренко – Шавай. Победа в матче Бондаренко А.. 1.74 (коэффициент). 40% Chance
+++
Считаем результаты за день ((ставки на тот момент ИЗ банка в 715,44% ( + 615,44% к начальному банку в 100%)):
Майер с - ("минус") 4.5 по геймам (коэффициент 1.85): поставлено 40% ИЗ банка - получено 0% (проигрыш, прибыли 0%)
Пейа с + ("плюс)1.5 по геймам (коэффициент 1.85): поставлено 40% ИЗ банка - получено 0% (проигрыш, прибыли 0%)
Кудрявцева с форой - ("минус") 3 по геймам (коэффициент 1.85): поставлено 40% ИЗ банка - получено 74% ("банковые" 40% + 34% прибыли с них).
Тотал меньше (по геймам) 21.5 в матче Бондаренко и Шаваи (коэффициент 1.9): поставлено 40% ИЗ банка - получено 76% ("банковые" 40% + 36% прибыли с них)
Бондаренко А. с форой - ("минус") 3 по геймам (коэффициент 1.85): поставлено 40% ИЗ банка - получено 74% ("банковые" 40% + 34% прибыли с них).
Бондаренко А., победа в матче (коэффициент 1.74): поставлено 40% ИЗ банка - получено 69,6% ( "банковые" 40% + 29,6% прибыли с них).
ИТОГО, за день имеем:
40% ИЗ банка (размер каждой ставки) х 6 (количество ставок) = 240% - "банковая" сумма, бывшая сегодня в обороте.
Вернулось из неё: 74% + 76% + 74% + 69,6% = 293,6
293,6% (полученная сумма) - 240%% (вложенная сумма) = 53,6% = чистая прибыль за день с вложенных 240%.
Текущий банк: 769,04% ( + 669,04% к стартовуму банку в 100%).
Вопросы по инвестициям в спортивные события можете задавать мне в аську 586727137
Со вчерашнего вечера эту игру рассматривал. Вроде бы равные соперники. То, что итальянец – домашний, я не рассматриваю как приоритет ему. Но есть важная деталь – Жиль сегодня на этом турнире играет и финал в паре с Додигом – против хардовых Алвеша и Росола Думаю, итальянца могут просто «протащить» на титул: весь турнир его тянули. А португальцу Жилю – шанс взять титул в парном разряде. Такой расклад наиболее вероятен, так как всех там устраивает. Вот моё мнение по данному матчу.
Он в 14:30 по московскому времени.
287.Теннис. Грюл С. - Вассалло Аргуэлло М. ФОРА ПО ГЕЙМАМ Грюла С. (- 4.5 ): 1,72 (коэффициент). 90%, Рустелетот.
288.Теннис. Кинг В. - Воскобоева Г.. ФОРА ПО ГЕЙМАМ Кинг В (- 3 ): 1,85 (коэффициент). 90%, Балтбет.
289.Теннис. Гантухова Д. - Суареш - Наварро К. ФОРА ПО ГЕЙМАМ Гантуховой Д.(- 5 ): 1,85 (коэффициент). 90%, Марафон, Балтбет.
Цель 3 ставок - обеспечить проход минимум 2 из них.
Ставки сделаны на основе несоответствия линии текущему рейтинговому положению игроков, соответственно их уровню специализации по покрытию нынешних турниров.
290.Теннис. Чиудинелли М. – Села Д. ФОРА ПО ГЕЙМАМ Чиудинелли М. (- 2): 1,85 (коэффициент). 80%, Балтбет.