Серфинга очень много, используется специальная прога для него, есть ещё задания и регистрации, выплату я получил, за 2 часа гдето набрал 10 центов (минималка), но как скрин сюда вставить незнаю, модеры подскажите плиз если нетрудно в личку напишите =) Заинтересовало? Регестрируйся :)
Сообщение отредактировал Sub-Zero - Четверг, 28.08.2008, 12:42
Cамый большой и стабильный серфинг в интернете. Сервис предлагает клики стоимостью до 0,003$ за 30 секунд просмотра. За час работы реально заработать 20 центов, а с рефералами и больше. Страницы меняются каждых 15 минут.
Кроме этого, своим рефералам я возвращаю 50% начисленных мне реферальных средств.
Сообщения оставлять: WMID 125596518267 ICQ 223-966-566 valera_ua@list.ru
С этим спонсором работаю третий год. На сегодняшний день около 30 активных стабильных рефералов. Из них 4 солидных рекламодателя. Доходность от рефералов приблизительно 6 центов каждый день.
С этим спонсором работаю третий год. На сегодняшний день около 30 активных стабильных рефералов. Из них 4 солидных рекламодателя. Доходность от рефералов приблизительно 6 центов каждый день.
Для трёх лет работы с одним сервисом - 6 центов в день это не показатель.
За это время было перебраны несколько десятков сервисов как почтовых так кликовых. Или нормально работают все пару месяцев, или безперспективны. Уже около года остановился на двух: vipip.ru и wmmail.ru Только последнее время проще приглашать новичков именно на vipip.ru Каждый новичок на этом сервисе реально может заработать несколько центов за короткое время, что привлекательнее для начинающих. Плюс я возвращаю 50% реферальных.
Не выходи из проги и целые сутки будешь получать работу правда по малу но целые сутки. А воще хорошая прога. Стоит многим заняться ею. http://kli9428.narod.ru/
Вы просто запускаете прогу.. вводите логин пароль и сворачиваете в трей.. а картинки сами будут выскакивать на экран - которые нужно клацать.. Причем в программе нет никаких проблем которые бывают из-за браузеров.. Картинки всегда выскакивают и оплачиваются при правильном вводе.. И даже когда сайты для серфа закончились - программа будет через определенное время логинится и проверять не появились ли они... и если появились продолжать серфить. На счет нескольких логинов - если хотите несколько серфить одновременно то создайте текстовый файлик Login.txt рядом с прогой и напишите в него: логин1:пароль1 логин2:пароль2 логин3:пароль3 далее перезапускаете прогу .. и эти логины откроются в проге..
Сайт может и хороший и платит хорошо, но я пыталась загрузить программу для просмотра рекламных писем два раза и всё без успешно. И по-видимому, не у меня одной возникала такая проблема. У меня свой форум, вот там ссылки как раз хороших спонсоров. Спасибо.
http://www.LiderDohoda.Ru