Привет ребята. Все наверное знаю иль слышали об этом почтовике. А может кто и не слышал.
Вы конечно можете посмотреть сколько там стоят письма (0.002$), какой рефпроцент (10%-5%-3%), какая минималка (0.5$) и многие скажут, что минималка в 0.5$ это высокая минималка. Да согласен, высокая для всех остальных, но не для этого. Почему?
А теперь самое важное: это единственный почтовик в интернете, в котором можно каждую неделю зарабатывать от 0.5$ до 1$ без рефералов. Подчеркиваю КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Я сам проверял - это реально. Ни на одном почтовике Вы не заработаете сами без рефералов столько.
Ну и то, что это самый надежный почтовик думаю всем известно.
Если Вам интересно все вышесказанное, то я могу поделиться информацией и личным опытом как зарабатывать в нем от 0.5$ до 1$...при условии конечно что Вы будете в моей команде, т.е. моим рефералом.
Да какой каждую неделю 1$? Я там за 2 недели 12 баксов сделал без рефералов, и то потомучто сначала не разобрался чо да как! (выигрывал несколь раз конкурс активных пользователей (минимейкеров))Почтовик самый луший помоему... И выплаты через 10 минут максимум приходят, а так через 2-3 минуты!
Не знаю как вы зарабатываете такие суммы,но я уже почти два месяца на нем и заработала только 0.30$! В день приходит по две-три ссылке.Как можно заработать при таких обьемах?!! <<< Кто не регистрируется по реферальным ссылкам, тот становится товаром на бирже рефералов! Не стань товаром! Будь человеком, уважай труд других людей! >>>
Да, я тоже работаю на этом сайте. Хороший. Минималку получила. Но, не знаю как остальные, но я на заданиях не останавливаюсь. Если есть время, то да. Просто у меня много сайтов, время хватает только на прочтение писем.
http://www.LiderDohoda.Ru
Сайт платит за то, что вы набираете текст с появившихся картинок (от 4 до 10 знаков). Я уже на свой кошелёк получал деньги. Перевод на протяжении нескольких часов. Минимум на вывод 0.50$, (нет комиссии) я за день сам набирал. Реферальная система- 10% от заработка каждого вашего реферала вам. Нет никаких апгрейдов. Чем больше набираете, тем больше % вам же начисляют на счёт.