я запускаю свой новый проектик http://platim-tut.h18.ru Пока он находится на бесплатном хостинге, но если мои ожидания оправдаются, то будем переезжать на платник.
Для начала я буду платить ЛЮБОМУ человеку, который пришлет ответ отвечающим нашим требованиям по 3 рубля, но СРАЗУ. Никакой минималки!!! И опять же, в зависимости от того как "попрет" задумка, будем регулировать стоимость оплаты - 3 рубля это для старта!
В чем суть работы? В инете давно существует такой проект как genon.ru который платит по 3 копейки за каждый просмотр вашего ответа. Так вот, чтобы получить от них эти самые 3 рубля, Вам потребуется ооочень много времени, и набрать как минимум 150 рублей (минималка)
Я же предлагаю Вам продать мне ваш ответ сразу за 3 рублика, без ожидания минималки!!
как работать 1) сначала идете на genon.ru и в поле "поиск" пишете тот вопрос, на который хотите дать ответ. Если в их базе такого ответа нет, то - Вы наш клиент! 2) на нашем сайте жмете кнопку "напиши ответ" и заполняете все поля! 3) после рассмотрения вашего ответа мы либо вернем его на доработку, либо примем и сразу оплатим!
Вы можете работать как на Генон, так и на нас, главное, чтобы вы не отправляли нам ответ, который уже рассматривается на Геноне!!!
Внимание!! Премиум вопросы оплачиваются в ДВОЙНОМ размере! Перед началом работы лучше ознакомьтесь с FAQ!:vb_druzja:
Мы также будем благодарны вам за любые отзывы о нашем сайте, которые помогут его доработать и сделать лучше.
Сообщение отредактировал angel839 - Суббота, 09.04.2011, 12:53
Заработать 27$ за 10 мин и так каждый день! Реально! Займет всего 10 мин! Ведь деньги не бывают лишними! Все будет кратко объяснено без всякого спама и рекламы. Тут все легко вы разберетесь и без инструкции, но все же для начала я вам помогу. Переходим по ссылке http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=kukuwe4ka инструкция:1.нажимаем create a free account username - имя пользователя password - пароль 7-15 знаков first name - имя last name - фамилия email address - почтовый ящик далее вводим цифорки-буковки, нажимаем кнопку create a free account ура! Мы зарегистрировались! 2.далее видим таблицу, имеющую такой вид: the following surveys are available: welcome survey -- a $6.00 website evaluation is available. A $4.00 website evaluation is available. A $4.00 website evaluation is available. A $4.00 website evaluation is available. A $4.00 website evaluation is available. A $4.00 website evaluation is available. A july bonus website evaluation is available. 3.щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следущюю страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) И там щелкаем по надписи "start survey now" 4.тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке. Кто не силен, пишу шаблон-пример: excellent site, with pleasure i shall inform friends! 5.щелкае по кнопке внизу "click to submit ..." переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "click here to go home and..." 6.и так далее по ссылкам и так каждый день. 7.для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "redeem money" один день 27$ за 10 мин без проблем!))) Всё реально! Сам думал бред, попробовал и сейчас зарабатываю по 35$ в день! Отличный заработок для молодёжи) удачи в начинаниях
http://fiftry.com/?ref=2190695 Перейдя по этой ссылке вы сможете зарабатывать деньги за просмотр рекламных роликов! минимальная сумма в день 36 рублей и более! деньги выводятсяна на виртуальный кошелек! свой заработок вы сможете увиличить путем распостронения ссылки которая дается вам при регестрации! Так что переходите по ссылке и зарабатывайте деньги! Удачи
Индивидуальный предприниматель для раскрутки интересного и доходного проекта в Интернет ищет команду активных и целеустремленных молодых людей. Наш проект был создан с одной простой целью — обеспечить обычного человека интересной и прибыльной работой. Причем у нас нет никаких ограничений по возрасту, полу или социальному статусу. Зарабатывать смогут все без исключения! Все вопросы,пожалуйста на мой электронный адрес: moneyland.bizness@gmail.com Приглашаю посетить наш сайт: moneyland.su/r149002 Внимание!Берусь работать только с ответственными и активными людьми.
Компания "Платный номер" предлагает Вам уникальную возможность начать свое дело по реализации проекта "Платные входящие звонки" для абонентов мобильной и сотовой связи России, Украины и Белоруссии, Германии, Азербайджана, Армении, Израиля, Киргизии, Казахстана, Латвии, Литвы, Болгарии, Молдовы, Венгрии и Польши. Наша компания "Платный номер" предоставляет подключение платных коммерческих номеров по широкому спектру тарифных планов. Возможно подключение платных мобильных и сотовых номеров, а так же платных номеров с оплачиваемыми смс.
http://vipzwon.host24.me Платный номер - это услуга, которая позволяет владельцу своего мобильного или сотового номера, получать прибыль за счет входящих звонков или смс.
вы просто выполняите легки задания и получаите вознагражднения. на одно задание уходит 2 минуты оплата в среднем 3 цента сами подсчитайте сколько можно зарабатывать так же карьера при достижении должности оператора вам ежедневно система дает свободного реферала должность дается от активности в системе если будете вуыполнять по 100 заданий в день то за 4-5 дней получите должность есле меньше будете выполнять то дольше будете достигать должность если больше выполнять то быстрее все в ваших руках регистрация УДАЧИ НА ПРОЕКТЕ!!!
сайт про заработок http://ligthmoney.ucoz.ru/