Вышла новая версия и появилось много новых дополнений:
-В менеджере проектов добавленна возможность, создавать неограниченное кол-во дополнительных полей. -Добавленно возможность задавать общие категории для всех проектов. -В закладке AllSubmitter каталог проверка связи добавлена. -В утилите подбор ключевых слов, добавлена возможность перемещать группу слов в категорию, добавлена возможность получать ключевые слова с рамблера используюя ваш логин и пароль, возможность использовать любой парсер при анализе первых 10 сайтов. -В утилитах подбор ключевых слов,анализ конкуренции,позиций и параметров теперь возможно создавать категории для каждого проекта индивидуально. -Добавленна возможность проверки PageRank на его фальсификацию. -Аналализ robots.txt -Добавлены стоп слова, добален морфологический анализ используя стеммер. При проверке ссылок добавленная возможность проверять robots.txt, noindex, nofollow, rel, x-robots-tag, meta тег. Все возможные методы проверки индексации поисковыми системами, с посветкой таких ссылок. -Полуавтоматической регистации добавленна возможность, добавлять категорию из select прямо в настройки проекта, что очень удобно при начальном пополнении категорий. Подсветка кнопки капчи при ее выборе. -При автоматической регистрации AllSubmitter теперь будет самостоятельно обновлять категории каталогов при регистрации. -Отчет о регистрации почта добавлена возможность получать почту с нескольких проектов, добавлена возможность указать стоп слова что-бы allsubmitter не нажимал на ссылки в автоматическом подтверждении ссылок. -Генерация значений, практически полностью изменен. -Проверка арфографии, теперь ошибок будет меньше и удобней составлять описания -Синонимы + реальный (на основе словаря) морфологический анализатор синонимов. Рус и Англ. Программа будет в правильном падеже подставлять синонимы. -Подсветка синонимов, Четыре режима замены слов на синонимы. -Автоматическая замена на синонимы с указанием, кол-ва слов. -Вложенная генерация. -HTML вид для статей. -Проверка с помощью шинглов процент схожести. -Возможность указать размерность шингла. -История генераций. -Макросы, строки макросов. -База синонимов ONLINE (в данный момент бесплатный доступ в течении 3 месяцов) Теперь каждый пользователь составляя свою базу, а точнее просто работая с программой сможет пополнять общую базу синонимов. Мы для вас, бесплатно, создали (на наш взгляд максимально качественную) базу синонимов более 300,000 слов можете скачать и установить в программу. Таким образом данная утилита будет незаменимов для рераейтеров.
Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!
Здравствуйте дорогие друзья, ищущие заработок в интернете, поздравляю вас, вы нашли то что вам нужно!!! Я предлагаю вам доход от 7000$ в месяц, без затрат и минимума затраты времени!!! Все что вам нужно, это зайти сюда или на наш сайт!!!