Модуль INDEXATOR: Пакетная проверка страниц сайтов, на проиндексированность в Яндексе, Google. Пакетная проверка сайтов, на количество проиндексированных страниц в Яндексе, Google, Rambler. Пакетная проверка обратных ссылок(текста ссылки) в Яндексе, Google. Пакетная проверка Google PageRank. Поддержка файлов экспорта ссылок PROPAGE, SAPE, XAP. Проверка проиндексированности в Яндексе через Mail.ru, Яндекс.XML Поддержка списка прокси-серверов. Сохраняет в файл удачные прокси. При выходе сохраняет содержимое окон. Автоматическая проверка обновлений программы.
Модуль WHOIS PAID: Массовая проверка времени регистрации и времени оплаты\окончания регистрации домена. Сохраняет в файл CSV. Ссылки на регистрацию домена, на просмотр WHOIS.
Модуль WORD STAT: Парсит wordstat.yandex.ru по ключу все страницы. Сохраняет в файл CSV.
Инструменты. Нажатием одной кнопки: Извлечение доменов из списка ссылок. Смена у списка ссылок вида _http://www.site.ru на _http://site.ru и обратно. Извлечение из списка уникальных ссылок. Экспорт списка ссылок в файл HTML.
WmZona.com Отличный почтовый спонсор. Особенностью является возможность карьерного роста от «ученика» до «топ менеджера». В зависимости от занимаемой должности изменяется реф. процент и другие возможности. Для инвесторов и трейдеров предусмотрена Биржа акций. Начало работы: 2004 г. Количество участников: 70 000 Реф. система: 10%-5%-3% Доп. информация: Регистрируйтесь
Давайте разберемся, можете ли Вы надежно, быстро и без утомительного труда зарабатывать деньги? Мы твердо ответим, что не можете. Нет, мы не будем говорить, что Вы не умеете работать, Вы прекрасно работаете, но работаете на кого-то, на работодателя, на государство, то есть основную прибыль получает Ваш начальник, а Вы получаете за свою работу абсолютно несоответствующую, достаточную только на поддержание минимального уровня сил зарплату.И при всем этом, многие руководители часто унижают и паразитируют на Вашем нелегком труде, а когда Вы уходите на заслуженный отдых,то получаете маленькую пенсию, целый букет болезней, которые нечем лечить, потому что не хватает денег. Грустное будущее, но может попробуем его изменить? http://alltybayev.web-box.ru/
Давайте разберемся, можете ли Вы надежно, быстро и без утомительного труда зарабатывать деньги? Мы твердо ответим, что не можете. Нет, мы не будем говорить, что Вы не умеете работать,
Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!
Здравствуйте дорогие друзья, ищущие заработок в интернете, поздравляю вас, вы нашли то что вам нужно!!! Я предлагаю вам доход от 7000$ в месяц, без затрат и минимума затраты времени!!! Все что вам нужно, это зайти сюда или на наш сайт!!!