Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5441

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Платежные системы » Яндекс.Деньги » "Яндекс.Деньги" напомнят платежный пароль по телефону
"Яндекс.Деньги" напомнят платежный пароль по телефону
LunexДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:42 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Яндекс.Деньги" предложили новый бесплатный способ восстановления платежных паролей. В дополнение к уже существующим вариантам восстановления, забывчивые клиенты платежной системы смогут воспользоваться дополнительным, привязав номер мобильного телефона к своему аккаунту.

Напомним, платежный пароль используется в системе "Яндекс.Деньги" для защиты доступа к денежным средствам и финансовой информации.

Для "привязки" телефона к счету в ЯД потребуется ввести действующий платежный пароль, а затем подтвердить это действие кодом из SMS, которое придет на указанный номер. Если телефон пользователя изменится, нужно будет удалить из списка "Мои телефоны" старый номер и привязать вместо него новый.

На каждой странице Яндекс.Денег, где необходимо вводить платежный пароль для подтверждения операций, есть специальная ссылка "Вспомнить платежный пароль". Если к счету привязан мобильный телефон, то пользователь окажется на странице "Восстановления платежного пароля", где увидит кнопку "Получить SMS". Далее - остается следовать простой инструкции.

Привязку телефона к счету в Яндекс.Деньгах не нужно путать с подтверждением телефона в Яндекс.Паспорте, которое позволяет восстановить только пароль от регистрации на Яндексе.

Сообщение отредактировал Lunex - Воскресенье, 23.05.2010, 09:43

nikolaibbkДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:50 | Сообщение # 2
Состоятельный
Награды:
1

Lunex, полезная новость! Побольше бы новостей в разделы.. smile

madinaДата: Вторник, 01.06.2010, 16:24 | Сообщение # 3
Среднего достатка
Награды:
0

ДА А ТО ЕРУНДУ ПИШУТ ВСЯКУЮ

Я

madinaДата: Вторник, 01.06.2010, 16:27 | Сообщение # 4
Среднего достатка
Награды:
0

ТИПА ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКОВ

Я

madinaДата: Вторник, 01.06.2010, 16:28 | Сообщение # 5
Среднего достатка
Награды:
0

biggrin biggrin biggrin biggrin

Я

madinaДата: Вторник, 01.06.2010, 16:30 | Сообщение # 6
Среднего достатка
Награды:
0

СКАЖИТЕ А КАК ВЫВОДИТЬ ОТСЮДА ДЕНЬГИ?

Я

nikolaibbkДата: Среда, 02.06.2010, 22:39 | Сообщение # 7
Состоятельный
Награды:
1

madina, зачем столько сообщений??? Пиши нормально и не гадь на форуме

taffikДата: Суббота, 09.10.2010, 20:28 | Сообщение # 8
Скрудж МакДак
Награды:
3

IpGold.ru
Отличный кликовый спонсор. На самом деле самих кликов много не бывает, но достаточно прилично можно заработать на небольших заданиях, которые предлагаются на сайте. Имеется специальная программа для работы в IpGold без использования браузера. Кроме кликов, есть возможность подписаться на платные письма.
Начало работы: 2007 г.
Количество участников: более 63 000
Реф. система: 0.003руб.-0.002руб.-0.001руб. (за каждое посещение в серфинге рефералом соответствующего уровня)
Доп. информация: Регистрируйтесь

IufiusДата: Четверг, 14.04.2011, 05:11 | Сообщение # 9
Не нуждающийся
Награды:
0

Конешно при других обстоятельсивах я бы этим не занимался но так уж сложилось што я сижу в инволидной коляске с переломом позвоночника Мне бы очень хотелось тоже пригласить девушку в бар или сходить в кино но увы и ах пенсия непозволяет мне этово сделать . Бывает и такое ни дай Бог никаму . Если кто сподобится мне скинуть на счёт хотябы пару рубликов я буду Вам безмерно благодарен . Сделайте доброе дело а я в долгу не останусь - полюбому сочтёмся . Я точно знаю мир не без добрых людей ! С уважением Юфиус . номер счёта яндекс деньги 41001888835596

БАСОТА

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Платежные системы » Яндекс.Деньги » "Яндекс.Деньги" напомнят платежный пароль по телефону
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz