Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5425

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Платежные системы » Webmoney » WebMoney Keeper Classic (Все версии сюда!)
WebMoney Keeper Classic
strangerДата: Понедельник, 06.10.2008, 21:15 | Сообщение # 1
Скрудж МакДак
Награды:
39

Новая версия известного кипера.

Изменения -
1)Agent.WebMoney:
Когда WebMoney Keeper не запущен, эта полезная утилита проверяет, нет ли для Вас нового перевода, счёта или сообщения. Для того чтобы включить\выключить Agent.WebMoney, используйте опцию "Оповещать о новых событиях даже когда программа не запущена" на странице "Общие" в диалоге "Параметры программы" (Инструменты\Параметры программы).
2)Улучшено взаимодействие программы с сервисом Login.WebMoney:
Диалог, в котором нужно вводить код подтверждения теперь полупрозрачен, что позволяет видеть картинку с кодом, которая может быть скрыта от пользователя этим диалогом.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ

strangerДата: Вторник, 03.03.2009, 20:50 | Сообщение # 2
Скрудж МакДак
Награды:
39

WebMoney Keeper ver. 3.7.0.0 от 19.01.2009
Новое!

1)Вход в программу по отпечатку пальца:

- Зарегистрируйтесь в сервисе E-num;
- Сохраните ключи в E-num Storage;
- Настройте отпечатки пальцев;
При входе в программу выберите Тип входа: E-num Storage, а затем Способ авторизации: Отпечаток пальца.

2)Изменение в диалоге входа в программу:

Если не установлен WMID по умолчанию, то в соответствующее поле вставляется первый WMID из тех, которые используются на этом компьютере.

Загрузить инсталляционный файл вы можете по следующим ссылкам:

- WebMoney Keeper Classic 3.7.0.0 (русская версия) — 5.07 Мб;
- WebMoney Keeper Classic 3.7.0.0 (английская версия) — 5.07 Мб

amadeyДата: Пятница, 12.06.2009, 07:29 | Сообщение # 3
Бомж
Награды:
0

информация для размышления.
Три фигуранта:Webmoney,weboborona,aidline.
1.Webmoney-теряет большую сумму денег,ссорится со всем миром
2.weboborona,webmoney накатывают на aidline.
3.aidline-оправдан
4.Окрыленные честностью админа aidline,вкладчики вносят вклады,делают рекламу.
5.Через неделю блокируются счета.
ВОПРОС:
Кто присвоил деньги вкладчиков?
Варианты ответов:
1.webmoney
2.aidline
3.Webmoney,weboborona,aidline
Я уверен только в одном-этого нельзя так оставить.

amadey

strangerДата: Пятница, 12.06.2009, 15:12 | Сообщение # 4
Скрудж МакДак
Награды:
39

За вебоборону тоже по сети ходят нехорошие слухи - что админ проекта занимается вымогательством и заносит в свои "чёрные списки" некоторые неугодные ему проекты. Но форуме ммгп уже несколько раз всплывали некоторые свидетельства этому.

madinaДата: Вторник, 01.06.2010, 16:42 | Сообщение # 5
Среднего достатка
Награды:
0

СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКИ smile

Я

nikolaibbkДата: Среда, 02.06.2010, 22:36 | Сообщение # 6
Состоятельный
Награды:
1

stranger, конечно, молодец! Много полезной информации даёт.

strangerДата: Четверг, 03.06.2010, 20:39 | Сообщение # 7
Скрудж МакДак
Награды:
39

Опубликована новая версия WebMoney Keeper Classic 3.9.2.0

В этой версии:

•Поддержка всех дополнительных способов подтверждения транзакций
◦E-NUM в режиме вопрос-ответ с параметрами транзакций
◦E-NUM в режиме вопрос-ответ
◦E-NUM с отпечатком пальца
◦E-NUM через SMS
•Информация для подтверждения транзакции при помощи E-NUM в режиме вопрос-ответ с параметрами транзакций также отображена в виде QR-кода. Используя программы чтения QR-кодов, можно ввести данные в E-NUM клиент при помощи камеры мобильного устройства
•Изменения в диалоге перевода средств
В подсказке с итоговой суммой перевода появилось меню, которое позволяет:
◦скопировать текст подсказки
◦сумму перевода с комиссией
◦комиссию перевода
◦вызвать диалог для выписки счета на сумму перевода с комиссией
•WM-чат
◦изменен интерфейс пользователя при отправке сообщения нескольким контактам
•Главное окно
◦возможность скрыть\показать суммы в строке баланса. Для переключения нужно нажать на строке баланса правую кнопку и выбрать пункт меню

Подробнее ЗДЕСЬ

julie86Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:18 | Сообщение # 8
Бомж
Награды:
0

Открытие кошелька WM Keeper Classic

1. Зайдите на сайт http://www.webmoney.ru
и выберите ссылку «Установить Keeper Classic» (рядом написан номер последней версии программы).
2. Скачайте файл WM Keeper`а (выбирайте тот, что на русском языке) – он называется wmk_ru.exe
3. Сохраните файл wmk_ru.exe (дистрибутив для установки программы WM Keeper Classic)
на жестком диске – в той директории, где Вы обычно храните резервные копии и дистрибутивы программ.
4. Для установки программы WM Keeper Classic запустите файл wmk_ru.exe и
следуйте инструкциям Мастера Установки.
5. После установки появится новая группа в меню «Программы» – «Web Money»
с программой Web Money Keeper, а на Рабочем Столе Windows – ярлык программы.
6. Запускайте установленную программу Web Money Keeper.
......... ну и так далее !

Все сделала как требовали открыла счита а вот денюшку на них положить немогу!!!! говориться зачем старалась????!!!! sad sad sad sad sad sad sad

pilot10Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:05 | Сообщение # 9
Среднего достатка
Награды:
0

Quote (julie86)
Все сделала как требовали открыла счита а вот денюшку на них положить немогу!!!!

Работаю с WM почти 2 года - претензий нет.
Видимо вы сделали что - то не так.

Betfair-успешная торговля

BurdaДата: Вторник, 11.01.2011, 16:51 | Сообщение # 10
Бомж
Награды:
0

Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете! Уверяю - Ваше материальное положение резко улучшится ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ! Не живите одними сомнениями! Я предлагаю Вам способ к которому я сам относился скептически. Но оказалось в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!
Когда я искал дополнительный заработок в интернете нашол статью где говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА НЕСКОЛКО НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал, что это должно быть для лохов, но решил узнать в чём суть заработка.
Предлагается послать по 10 рублей на 7 Яндекс-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк тем самым сместив список на одну строчку вверх. В освободившуюся седьмую строчку Вы вписываете номер своего Яндекс-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!!! Я подумал, что НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ.Установил Яндекс-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать объявления по разным форумам и доскам объявлений.
В течение 3-х дней я зарегистрировался на 50 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек -ноль.
И вдруг после 1 месяца началось: на мой кошелёк стали приходить деньги - часто!Спустя ещё 2 недели на моем счету было уже более 37 000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил около 127 000 руб. И деньги идут практически каждый день.ОЧЕВИДНА ДЕЛОВАЯ БЕЗГРАНИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, которая может принести Вам доход, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ СЛЕДОВАТЬ ПРОВЕРЕННОЙ ПОШАГОВОЙ ФОРМУЛЕ УСПЕХА.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс-деньги Откройте свой счёт и положите 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.).Далее.
2. Переведите по 10 руб. 5 коп. на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-кошельков.
ВАЖНО! ПЕРЕВОД НУЖНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НА СЧЁТ, а не на e-mail.
ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: ПОЖАЛУЙСТА ВНЕСИТЕ МЕНЯ В СПИСОК ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКОВ.
Чтобы получать доход, отправьте на каждый из 7 кошельков по 10 руб. 5 коп(получатель получит 10руб) иначе вы не сможете обналичить доход.
Данная система является полностью автоматизированной, то есть когда Вы отсылаете первые 10 рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, то сетевой модератор сначала сверяет тот список кошельков,куда Вы отправили 70 рублей. Затем, убирая из него первый и добавляя Ваш кошелек на последнее место, создает новую базу данных, которая полностью совпадёт с измененной Вами самостоятельно.
Взнос в 70 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в проекте. Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:

1. 41001576394065
2. 41001547220197
3. 41001446478104
4. 41001547622813
5. 41001568437434
6. 41001533008586

7. 41001513330806
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР СЧЁТА ВАШЕГО КОШЕЛЬКА!
3. Разместите эту статью НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ на 200-300 ФОРУМАХ, НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ,ДОСКАХ ОБЪЯВЛЕНИЙ. ЗАПОМНИТЕ! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - ВЫШЕ ДОХОД. УСПЕХА![b][i][u]

fffffffffДата: Четверг, 03.02.2011, 08:21 | Сообщение # 11
Очень бедный
Награды:
0

Здравствуйте!
Хочу всех поблагодарить за активное участие. Благодаря вам, у меня жизнь меняется на глазах. Уделите минутку времени, надеюсь, что скажете спасибо.
Но если вы скептик, можете дальше не читать, скептики работают на работе всю жизнь ))) А не зарабатывают деньги!!!
Я был обычный парень. Отработав пять лет на заводе я задумался, что надо менять жизнь, иначе эта рутина меня поглотит, деньги были, но здоровья не хватит даже богатырского, чтобы всю жизнь работать, да и 21 век уже, когда я прочитал подобное объявление, меня заинтересовала эта идея, тем более что всё легально! Но только 4 месяца назад я искал подработку в интернете, устал работать без отпусков со страхом выхода на мизерную пенсию. Каждому понятно, что на мало-мальски достойную жизнь этих денег не хватит. Да и ждать уже нет сил.
Этот проект направлен на развитие системы "Яндекс.Деньги". Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день.
Поняв, что в реальной жизни я уже попал в «тираж погашения», стал искать точки приложения своего потенциала в виртуальной жизни: работу с применением компьютера и интернета. И вот однажды я натолкнулся на статью с содержанием близким по смыслу той, которую Вы читаете, где было сказано, что за 2 – 3 недели можно заработать приличные деньги, рискнув при этом суммой в 70 руб +35коп % системы Яндекс.
Обычно подобные байки разного рода ловкачей, у меня кроме внутренней агрессии ничего не вызывали. А в этом случае я прочитал статью и решил «рискнуть». Свободное время у меня было, семьдесят рублей - тоже.
Я ничего не ждал, однако результат был ошеломляющий! Я не верил‚ что это работает‚ пока не начал получать переводы со всей страны. Первые поступления появились через 2 недели. По прошествии всего 2 месяцев я получил почти 80000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок действительно достойный!!!
Теперь о том, как это работает и почему!
Если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции‚ то начнёте получать намного больше денег‚ чем думаете‚ не прилагая к этому особых усилий. Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние!
ВАЖНО ПОНЯТЬ: Вы ничем не рискуете‚ но это РАБОТАЕТ!!! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.
ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это несколько раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете уже в течение двух месяцев!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
ШАГ №1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она работает‚ создайте свой кошелек, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите не мение 70 рублей 35коп на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи, кинул 80руб что бы не париться‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10руб.05коп. (5 копеек это комиссия Яндекса, поэтому всё легально, зарабатывают все!!!)‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 05коп. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки.
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) 41001855971163
2) 41001857787553
3) 41001833981344
4) 41001866445179
5) 41001866438329
6) 41001866444784
7) 41001833990508
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 05 копеек‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Теперь ВНИМАНИЕ!!!
ШАГ 2. Напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
ШАГ 3.(самый важный) Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью‚ то не пишите «Заработать легко миллион»‚ «Большие деньги за месяц» и т. п.‚ лучше написать «Требуется менеджер‚ з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Хотите постоянный доход – РАБОТАЙТЕ ПОСТОЯННО!!! Залог успеха в этом!!!
И так‚ когда Вы достигнете первой позиции‚ Вы будете иметь тысячи рублей просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого следует воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚ досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках‚ ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего‚ кроме 70 рублей вы не теряете!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России в 2011 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 20 млн. пользователей до 45 млн.!!! Удачи Вам!!!
А теперь я Вам объясню‚ почему Вы в любом случае ничего не теряете‚ а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)‚ значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений‚ ну а если им ответят только 5 людей‚ то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений‚ им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день‚ так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! И так же наверно надоело работать впустую, а всем ведь хочется поинтересней прожить жизнь! Так что, Потратите ли Вы 70 рублей‚ чтобы узнать работает ЭТО или нет – решать вам!!! Лично я попробовал!!!
И последнее. На мой взгляд‚ самое главное: КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь подходящий банк твоего города‚ лучше выбирай банк‚ где не надо открывать счёт‚ набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚ и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег).
В ОБЩЕМ … С МИРУ ПО НИТКЕ – ГОЛОМУ РУБАХА! От 70 рублей вряд ли кто обеднеет. Удачи всем!!

sanДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:32 | Сообщение # 12
Бомж
Награды:
0

Спешу сообщить!!!
Найден кошелек-депозит .... отправляешь 10 рублей, через сутки приходит 80 рублей.
Почему именно 80 р.??? для меня не понятно, но тем немение, я уже в итоге получил. около 4000 рублей всего за 2 месяца, это при тех условиях что я больше 10 р. в сутки не отправлял.
Попробую отправить 200 р. посмотрим что выдаст.
Желаю вам удачи!!!
а ну да чуть не забыл, вот и сам кошелек: R106619655969

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Платежные системы » Webmoney » WebMoney Keeper Classic (Все версии сюда!)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz