| Fess | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
|
Бомж
| Доброе время суток Многие наверно знают о существовании этой программы. http://depositfiles.com/files/nxww1qxuc с помощью нее многие играют в сапера на деньги (точнее выигрывают) на различных сайтах где ставки довольно низкие и много не наиграешь. Но есть один буржуйский сайт где они играют в сапера как мы в морской бой Играет 2 человека Они загадывают другдругу поля (сами расставляют мины) делают ставки 5-20$ потом разгадывают если оба проиграли или оба победили то деньги возвращаються но взымаеться по 5% с каждого если победил один то ему уходят все деньги расчеты идут через e-gold они играют чесно (и деньги платят и програмками такими не пользуются ) все что осталось это зарегениться на е-голде и на этом сайте обьяснять как это сделать я не буду кому нодо тот сам поймет советую сначала потренероваться с этой прогой на обычном сапере в винде 9х9 15 мин и при регистрации создавайте ники с большими первой и последней буквами (чтоб друг у друга не пытаться деньги выйграть ) вот в принципе и вся информация (бесплатная) Платной инфой является ссылка на сайт + бонус (скажу как ставить мины чтоб их почти нереально отгадать было) Цена ссылки 800р (даже если играт 1 раз в день отыграете за неделю) Это номер кошелька Яндекс 41001283185182 после того как оплатили скидывайте на мыло дату и точное время оплаты (время московское) а я вам отправлю ссылку мыло : Fessneyaset@yandex.ru Заранее извеняюсь если отвечу не сразу (почту проверяю 1 раз в день).
|
| |
|
|
| Kusto | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
|
Скрудж МакДак
| Дубляж
Меняла.ру - ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ. Sаре - ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА САЙТЕ.
|
| |
|
|