Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6773

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Корзина » agritradecompany.com (0.85...1.25% в сутки-LR)
agritradecompany.com
dimДата: Вторник, 15.07.2008, 00:45 | Сообщение # 1
Богатый
Награды:
4

Серьезный проект Agritradecompany
Вот что пишут о себе:

"Инвестиционная компания AgriTradeCompany основана в начале 2007 года профессиональными трейдерами из России, Украины и Чили. В офисе компании принимаются средства в доверительное управление, а также заключаем специальные инвестиционные договора. В середине 2007 года, директор компании Лео Гонзалес принял решение об открытии представительства компании в интернете для русскоязычных клиентов. В декабре 2007 года состоялось открытие интернет-версии проекта.

Миссия компании заключается в формировании инвестиционной культуры биржевого рынка фьючерсов, создания условий, в которых любой человек сможет наиболее эффективно использовать свои средства для получения максимальной прибыли.

Одним из основных приоритетов нашей компании является развитие инвестиционной деятельности. Мы всегда открыты для сотрудничества. Если у вас есть желание инвестировать собственные средства на рынке фьючерсов, но нет возможности работать самостоятельно, то вы можете воспользоваться нашей услугой доверительного управления. Наши профессиональные трейдеры имеют многолетний опыт работы на финансовых рынках и могут обеспечивать наибольшую прибыль от привлеченных средств. С другой стороны, наша компания стремится к наиболее полному освещению рынка фьючеров, а следовательно на нашем сайте вы всегда сможете найти наиболее интересные статьи и рекомендации по торговле.
Обратим Ваше внимание, что существует без рисковые вложения в стабильные государственные ценные бумаги или на депозиты в банки с высшей степенью надёжности. Эти вложения практически не сопровождаются рисками для инвестора, но доходность таких вложений будет в районе 7-10% годовых. Инструменты, дающие больший доход по определению несут определённую степень риска. Поэтому каждый, кто хочет получать доход выше среднего банковского процента обязательно должен идти на определённый риск.

Компания: AgriTradeCompany ltd.
Юридический адрес: British Virgin Islands, Tortola, Wikhams Cay, P.O. Box 980 Road Town
Главный офис: Av. Del Parque 4680, Of. 353 • Huechuraba • Santiago • Chile
Телефон: +56 (2) 495-7411"

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПЛАНЫ

План «Стандарт»:
Минимальная сумма открытия: 10$
Срок инвестирования: не менее 30 дней
Процентная ставка: 0.85% в сутки

План «Накопительный»:
Минимальная сумма открытия: 300$
Срок инвестирования: не менее 50 дней
Процентная ставка: 1.05% в сутки

План «Золотой»:
Минимальная сумма открытия: 3000$
Срок инвестирования: не менее 100 дней
Процентная ставка: 1.25% в сутки

Просто Рекомендую!

Регистрируйтесь и зарабатывайте!
последняя выплата
You have received a payment to your account U5******:

Date: 2008-30-06 23:07:16
Batch: 378**21
From Account: U1915970
Amount: $6.56
Memo: ATC account wd.212

из последних новостей...
На ближайшее время установлен повышенный курс выплаты через систему e-gold, который составляет +37% к заявленной сумме. Текущие выплаты через LibertyReserve могут проходить с задержкой до 3-х дней. Также сообщаем, что с сегодняшнего дня установлен курс обмена 1$ = 23 руб. при пополнении/снятии через Яндекс.Деньги

кто не знает при зачислении с e-gold в этом проекте сумма на счет приходит -27%, но так как на либерти сейчас какие то работы решили поработать с е-голд.

А вообще этот проект у меня в лучших, уже три месяца работаю и никаких проблем! кроме того случилась заминка с моим рефералом (неправильно зарегился) так поддержка оперативно и быстро сработала и все исправили!

Добавлено (15.07.2008, 00:45)
---------------------------------------------
и все таки заказанная выплата пришла

Date: 2008-14-07 12:08:55
Batch: 40**602
Amount: $1.00

hunter298Дата: Среда, 16.07.2008, 13:48 | Сообщение # 2
Среднего достатка
Награды:
1

Вот единственные найденые мной отзывы о этом ресурсе:
"Лохотрон. HYIP-пирамида, работающая по схеме "Понзи". Выплачивает проценты за счет привлечения новых вкладчиков-лохов либо не выплачивает проценты по большим суммам. Будьте осторожны."

dimДата: Четверг, 17.07.2008, 01:14 | Сообщение # 3
Богатый
Награды:
4

тож на мониторе начитал? biggrin ну что ж читай на мониторах дальше, хотя эту историю я описал в смежной ветке... я работаю с ним давно, про проблемы с невыплатами не слышал, наоборот таки все решают быстро и оперативно..., единственно скажу что один мой рефер закинул 2.2к отработал срок и вывел, у меня вклады конечно поскромнее, но свой срок отработали уже 5 вкладов и без проблем я их вывел, остались работать еще два... так же были вопросы с моим другим рефером, так мало того что не отказались так еще и предложили решение проблемы, на что я согласился и все было сделано... так что .... решайте сами.

hunter298Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:25 | Сообщение # 4
Среднего достатка
Награды:
1

Это не мониторинг, это веб мани advisor

dimДата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:20 | Сообщение # 5
Богатый
Награды:
4

тем более веб мани, неужели недосек что он все такие проекты блокирует, принимающие деньги под инвест проекты, реальные они или нет, на всякий случай чтобы, с них вебмоней не требовали некоторые наши личности которые не совсем понимают что учавствуют в этих проектах на свой страх и риск... насчет агри проблем ни разу не было, и кроме того насколько я знаю после блока их кошелька они рассчитались с вкладчиками через другие платежные системы... видел такие отзывы на других форумах.... это говорит только о том что деньги работают, а не лежат мертвым грузом на кошельках, как в пирамидах...

dimДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:05 | Сообщение # 6
Богатый
Награды:
4

последняя заказанная выплата пришла как обычно вовремя без проблем:
Date: 2008-21-07 09:56:36
Batch: 4056253
Amount: $13.12

Проект радует меня уже почти 3 месяца!

strangerДата: Вторник, 22.07.2008, 01:00 | Сообщение # 7
Скрудж МакДак
Награды:
48

Скрин батча в студию, плиз....
Хотя фонд числится платящим по всем мониторингам где он встречается, всё же имеется желание увидеть снимок выплаты.
Ведь одно дело платить мониторингам, а другое частным инвесторам...

Сообщение отредактировал stranger - Вторник, 22.07.2008, 01:30

dimДата: Вторник, 22.07.2008, 23:16 | Сообщение # 8
Богатый
Награды:
4

ок, счас залью, хотя могу добавить что у меня еще ниразу проблем небыло с выводом из него...
Прикрепления: 0927492.jpg(22Kb)

dimДата: Среда, 06.08.2008, 23:59 | Сообщение # 9
Богатый
Награды:
4

появились проблемы с проектом вот что написали на одном из форумов:
Возбуждено уголовное дело. Офис в городе Сантьяго закрыт и опечатан полицией. Документация, носители информации вывезены полицией (наверно для приобщения к делу). Директор компании Лео Гонзалес взят под арест, другие руководящие сотрудники находятся под подпиской о невыезде. Говорят, что выдвинутые обвинения чилийскими властями не имеют под собой оснований для возбуждения дела. Будем надеяться что все прояснится и проект продолжит работу.
---оператор службы поддержки---
А те выводы что были - это то что осталось на Балансе счета ЛР. Не оставлять же полицейским эти деньги - а то заблокируют аккаунт...

и далее
мне так же ответили...задал им вопрос на какой срок примерно данное дело...по идее трейдеры то могут выводить деньги у себя из дома...счета же не заблокировали в ДЦ

обидно будет если проект умрет ( но пока саппорт не молчит...надеюсь это не конец и все наладится!

Но хотя резкое отключение форума проекта...потом налоговая наводят сомнения

Позавчера закончился срок вклада "Накопительный" набежало 432$ написал в суппорт "Cмогу ли я вывести деньги на LR для дальнейшего обмена на Яндекс и зачисления на их Яндекс кошелек? Ответили что "Да"

сам тоже заказал часть депо на вывод... посмотрим что получится, хочется надеятся что все будет нормально... и проект заработает... sad

dimДата: Пятница, 08.08.2008, 01:24 | Сообщение # 10
Богатый
Награды:
4

похоже проект все-таки скончался... cry

La actividad de este sitio web esta prohibida por el departamento especial de policia fiscal de Santiago por sospecha de gestion financiera ilegal en el territorio de Chile.
La investigacion se realiza por el Departamento de policia de Santiago (№3).
Los resultados de la investigacion seran publicados mas tarde.
Interventor de cuentas - Osvaldo Parado

в примерном переводе...
Активность этого веб сайта запрещена специальным ведомством фискального полицейского Сантьяго подозрением финансового незаконного управления на территории Чили. Исследование осуществляет Ведомством полицейского Сантьяго (в "-3). Результаты исследования будут напечатаны позже. Финансовый инспектор подсчетов - Освальдо Парадо

несмотря на то что в проекте осталось около 160$ я все-таки остался в профите, прокт действительно стабильно работал и платил, жаль только что все проекты рано или поздно все таки закрываются по разным причинам...

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Корзина » agritradecompany.com (0.85...1.25% в сутки-LR)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz