Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6773

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Мошенники » Лохотрон в Интернете !!! (Кто постродал от кошелька yandex. money и не только)
Лохотрон в Интернете !!!
killers35Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:05 | Сообщение # 31
Бомж
Награды:
0

пидарасы они

Zero179bДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:43 | Сообщение # 32
Бомж
Награды:
0

Сергей
E-mail: Zero179b@yandex.ru
Требуются целеустремленные люди для работы на ПК через Интернет. Обязанности: рассылка, размещение объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений, работа с электронной почтой. Все инструкции бесплатные, и отсылаются лично на вашу почту. От Вас - компьютер с доступом в Интернет и элементарное умение работать с электронной почтой. Условия: Занятость 2-3 часа в день, свободный график, возможность совмещения с учебой (для студентов). Полную информацию о данной вакансии можно узнать по электронной почте Я Вам от всей души желаю успеха, ведь Ваш успех это и моя удача!
Счастливо!
С уважением, Сергей!
Здесь инструкция:
Zero179b.narod.ru

BAC9GOPДата: Суббота, 11.06.2011, 01:16 | Сообщение # 33
Бомж
Награды:
0

Я не страдал, но моя мама частенько отправляла СМС ради всякой фигни biggrin
Самое интересное, что эти идиоты даже не отдавали ту информацию за которую она платила, а это уже мошейничество.
Ведь могди бы отправить какую-нибудь бредовую статейку и всё чисты перед законом cool

KirillwowДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:13 | Сообщение # 34
Считающий копейки
Награды:
0

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Kirillwow
Нормальный сайт, можно прилично заработать(вывод от 0.1$, набирается за несколько минут простых кликов по сайтам)!

Виктор20121Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:32 | Сообщение # 35
Бомж
Награды:
0

Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История « Как я обманула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч, получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверила, но для теста послала 50 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 150 рублей! Я удивилась. Послала потом 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все, что у меня было около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 400 рублей (отправляла им 500 рублей и их забрали, а 400 программа вернула 1200 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 400 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 400 рублей вы в любом случае получите 1200 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот некоторые из кошельков: 41011121647401 и 410011155676580 (Яндекс.деньги) Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 400 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! Разошлите это сообщение по всем посещаемым сайтам, обанкротим лохатронщиков вместе.В общем, я рассказала, что от меня требовалось.
Дальше ваше дело...
P.S. Совет:Если все-таки решитесь, начинайте с маленьких сумм, т.к. все кошельки действуют 1-2 месяца. Жалко будет, если потеряете свои кровные средства.

andrei90Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:59 | Сообщение # 36
Бомж
Награды:
0

Здесь платят за просмотр видео роликов 12руб. При регистрации бонус 50 руб. Не чего сложного смотришь ролик, затем отвечаешь на 8 вопросов и все 12р твои. Сайт работает с Яндекс-деньги и WebMoney.
http://fiftrys.com/?ref=3206916

sputnik922Дата: Среда, 02.11.2011, 16:06 | Сообщение # 37
Богатый
Награды:
0

Здравствуй дорогой пользователь интернета!!!

Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!

BodlerДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:36 | Сообщение # 38
Состоятельный
Награды:
0

Внимание, прочитайте это сообщение до конца. Возможно, оно кардинально изменит вашу жизнь. Наверняка каждый из вас сталкивался с банальным кидаловом. Мошенники обещают баснословную прибыль, если вы скачаете их чудо-программу по генерации Web money, при этом отправив им небольшое вознаграждение, ребёнку понятно, что это аферисты чистой воды. Я предлагаю вам абсолютно бесплатную программу с помощью, которой вы сможете заработать хорошие деньги. Это не очередная туфта по взлому платёжных систем и не вирус, это принципиально новый бесплатный, легальный способ заработка. Принцип получения прибыли основывается на файлообменниках, как известно за скачивание ваших файлов вам дают деньги, только вот желающих скачать ваши файлы немного. Но благодаря этому софту ваши файлы будут скачивать тысячи, сотни тысяч, миллионы пользователей. И вы будете получать доход, о котором раньше и не мечтали. Вот ссылки для скачивания, внутри архива, есть подробная инструкция по пользованию этой программой, следуйте ей неукоснительно. Повторюсь, вы нечего не потеряете, финансовых вложений от вас не требуется. Это не новый лохотрон. Счастье в ваших руках. Действуйте, и всё получиться!
http://letitbit.net/download/56568.5ca2973740482e0ce2fa1bd4f249/Seven_Links_ot_RomanaT_5Mb.7z.html
http://depositfiles.com/files/4shdam6rj

nikolapiterskiyДата: Суббота, 24.12.2011, 10:49 | Сообщение # 39
Бомж
Награды:
0

Предлагаю попробовать вещь‚ к которой и сам относился с недоверием пока не попробывал.
Оказалось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулся я на это случайно‚ когда искал работу. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ
при вложении 70 руб.‚там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 7 интернет-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк
из списка‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚
но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Я не поверил, но решил попробовать веть вложения минимальные, а переспектива получить неограниченную сумму. Установил интернет-кошелёк‚ перечислил
всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 5-х дней я зарегистрировался более
чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой интернет-кошелёк и что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще.
Ну и бросил это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему корману. Ещё через три недели я всё-таки
открыл свой интернет-кошелёк‚ а в нём уже около 1800 руб. И вдруг после месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги
КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 15 000 руб.. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
Результат был для меня удивительный по прошествии всего 2 месяцев я получил 63 000 руб.. И деньги идут каждый день причем прибыль растет в геометрической прогрессии.
Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚
что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. жми сюда www.yandex.money.ru и внесите 70 рублей на свой кошелёк.
Скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично
я пополнил через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального
заработка стоит!.Возьмите первый номер кошелька ‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; Далее‚ начиная со второго‚
по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков.

Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.

Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков.

Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему
сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма,
при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:

1) 410011204457406

2) 410011236321133

3) 410011208073759

4) 41001941395105

5) 410011237235180

6) 41001946178270

7) 410011206820106

ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ
СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) ЯНДЕКС КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ
СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье
вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого и т.д.‚
а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
ШАГ 3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах . Запомните‚ чем
больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход. КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь
подходящий для тебя способ, это может быть: подходящий банк твоего города‚ набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚
и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег), или система выплаты
денег с электронных кошельков, они находятся в разных местах, выбираешь тот адрес который тебе больше подходит.

николай

baratusДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:50 | Сообщение # 40
Бомж
Награды:
0

ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ С WebMoney ДА ЭТО РАБОТАЕТ. http://vasily-fatytch.ya.ru

http://vasily-fatytch.ya.ru
Должность: Работа в интернете на дому

Условия: зарплата от 2000 грн
Описание вакансии:Работа в интернете с помощью Webmoney.<br>
Здравствуйте, меня зовут Василий. Я хочу поделиться с Вами методом зарабатывания денег в сети Webmoney. Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС! (Дочитайте до конца, ЭТО ВАЖНО, и интересно и займет всего несколько минут!
ЕЩЕ РАЗ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!<br>
Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney» и тех, У КОГО ЕСТЬ ЦЕЛЬ И ЖЕЛАНИЕ развиваться и улучшить СВОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта , НО Я УЖЕ В НЕМ УЧАСТВУЮ, и за 3 месяца работы я смог заработать около 6000 гривен,НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА и хочется развиваться дальше. НО предупреждаю сразу - НУЖНО БУДЕТ РАБОТАТЬ.Так что если ВЫ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ человек - ПОПРОБУЙТЕ - и у ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!<br>
ЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!<br>
Для ДОСТИЖЕНИЯ результата потребуется ХОРОШО ПОРАБОТАТЬ около 2 недель по 3 часа в день(это мин.). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 100 долларов, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это НАСТОЯЩИЙ ОБМАН! Люди хотят работать в уютной обстановке, дома - вот почему они откликаются на объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ И ЗАРОБАТЫВАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета.<br>
ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". НЕ БУДЬТЕ ОБМАНУТЫМИ! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете.Уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! <br>
Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ ! Я предлагаю Вам ЗАРОБОТОК, к которому и сам относился поначалу СКЕПТИЧЕСКИ. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как я изменил СВОЮ!!! Наткнулся я на ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАРУ ТЫСЯЧ ГРИВЕН, ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 21 ГРИВНУ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё -таки дочитать до конца и узнать, что за ФИГНЮ МНЕ предлагают… Дальше там говорилось, что надо послать по 3 гривны на 7 Internet-кошельков системы «WebMoney», которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 100 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК !!! Ну, я поразмыслил и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ - кроме 21 гривны, деньги небольшие, ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС! ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ, которую я ,конечно же, могу себе позволить. И я решил попробовать и убедился,что тот, кто ничего не делает естественно НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ!!!<br>
Создал себе Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам проекта по 3 гривны и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 4-х дней я зарегистрировался на более чем 60 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглянул всвой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет вообще !!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 1000, кто по 3000 грн… Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель тысячи гривен, НАИВНЫЙ. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 100 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 3 гривны. Да, думаю, дело не стоящее, случайность. Ещё через 2 недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 800 гривен. ОТКУДА??? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 800 гривен.И это при том, что ничего не делал целый месяц. Это очень мало, как пишут предыдущие участники – они за 1 месяц заработали 8000-9000 гривен. И вдруг, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 3000 гривен. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 3 месяцев, я заработал чуть больше 20000 гривен. И деньги идут каждый день. Каждые несколько минут на мой счёт в среднем поступает мин. по 9 гривен. И это все только за цену в 21 гривну!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу, до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всей страны… Я купил себе все, что хотел на то время....Неплохо, кстати, согласитесь!?... Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! Теперь, я расскажу Вам, как это работает и НЕ ПРОСТО РАБОТАЕТ, А РАБОТАЕТ НА ВАС!!!!<br>
Если вы будете, В ТОЧНОСТИ, СОБЛЮДАТЬ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ИНСТРУКЦИИ, то вы начнете получать НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВИЛ ВСЕГО 21 гривну... ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ. ЭТО РАБОТАЕТ!!! <br>
ВНИМАНИЕ!!!<br>
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и вы останетесь довольны.!!! <br>
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:<br>
1 ШАГ.<br>
Для начала Вам необходимо зарегистрироваться в Webmoney. Ваши зароботки вы будете получать в этой системе:<br>
Для этого перейдите по ссылке: https://start.webmoney.ru/<br>
Введите свой номер мобильного телефона. И нажмите клавишу "продолжить".<br>
Заполняете персональные данные, <br>
Проверяете почту, и вносите код подтверждения,<br>
После этого на телефон прийдет SMS код подстверждения которой тоже надо внести.<br>
Вам останется "создать кошелек" и положите на свой счет 30 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных интернет кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0.40коп(комиссия банка)). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/., лично я пополнил счет через терминал в ближайшем магазине. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте!<br>
После чего с помощью кнопки "передать WM" передать денег WMU<br>
2 ШАГ<br>
Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков с помощью кнопки "передать WM" нужно указать номер кошелька на который будет совершён перевод,сумму, в графе "Примечание" ввести "Работа" Заполнить контрольный ответ словом указанным при регистрации и нажать клавишу "Ок" Повторите так с каждым из 7-ми кошельков приведённых ниже. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков:<br>
1.U423073061672<br>
2.U716702766648<br>
3.U324462264225<br>
4.U203713019019<br>
5.U275350176538<br>
6.U585930329437<br>
7.U733715321485<br>
ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны - иначе сетевыми модераторами webmoney кошельков вы просто НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В СИСТЕМУ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОД. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го,7-ой- ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!<br>
3 ШАГ.<br>
Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http://narod.yandex.ru/ , ссылку на сраницу размещайте на форумах но НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 50-100 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ - ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 2500 гривен - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение 2,5 месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК - КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ всего 21 гривна. не большая сумма в наше время и ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! РИСКУЙТЕ!! ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!Просто прикиньте на что у Вас уходит 21 гривна в день-2 пачки сигарет или проезд на такси...В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛУЧАЕТ ТОТ, КТО НЕ ХОЧЕТ!!!! Я НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ ВАС ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!!<br>
УДАЧИ ВАМ!!!! У Вас всё получиться! С уважением, Василий. http://vasily-fatytch.ya.ru

http://vasily-fatytch.ya.ru

sputnik922Дата: Среда, 04.01.2012, 11:10 | Сообщение # 41
Богатый
Награды:
0

Здравствуй дорогой пользователь интернета!!!

Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!

sputnik922Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:59 | Сообщение # 42
Богатый
Награды:
0

Здравствуйте дорогие друзья, ищущие заработок в интернете, поздравляю вас, вы нашли то что вам нужно!!! Я предлагаю вам доход от 7000$ в месяц, без затрат и минимума затраты времени!!! Все что вам нужно, это зайти сюда или на наш сайт!!!

myrmonДата: Суббота, 21.01.2012, 07:22 | Сообщение # 43
Очень бедный
Награды:
0

Многие, читая ПОЯСНЕНИЕ , при первых минутах создают свое мнение и закрывают его, я призываю Вас досмотреть до конца и дочитать все что есть в ПОЯСНЕНИИ, для того что бы ваше мнение было осознанно и исходило из понимания данной системы, а не из привыкшей реакции. Я пишу так, потому что знаю, что все мы очень часто были обмануты и в интернете профессионально созданы и тексты и ролики, которые очень сильно влияют на психику, и есть люди, которые слепо готовы отсылать деньги. Я обращаюсь и к таким людям: изучите, вникните, прочувствуйте, в конце концов, позвоните и пообщайтесь для того, чтобы удостовериться.

Каждый день, каждую минуту в этот проект добавляются сотни людей!
Почему число участников растет так быстро? Тут сбывается мечта! Работа заключается только в том, чтобы рассказать об этой уникальной возможности всем и получить за это финансовую помощь!

Я являюсь участником этого проекта и считаю своим долгом донести эту ценную информацию Вам!

Выглядит все сказочно легко и сказочно просто. Но я развею вам пелену сказки, потому что здесь работает все именно так как и написано! Ну что ж, готовы?

О системе международной финансовой взаимопомощи

Во все времена люди стремились обеспечить стабильность своей жизни и уверенность в завтрашнем дне, создавая различные системы взаимопомощи.

Так на свет появились Страховые компании, Пенсионные фонды, Профсоюзы и другие организации, использующие принцип накопления и перераспределения средств многих «вкладчиков» для реализации текущих потребностей сравнительно небольшого их числа.

Сегодня жизнь современного человека сложно представить без функционирования этих систем.
С каждым днём число таких компаний растёт.

Что это за проект!?

Но есть и другой способ получать постоянную материальную поддержку:
- не дожидаясь выхода на пенсию или наступления страхового случая;
- не раз в год или месяц, а ежедневно;
- не жалкие копейки, а столько, сколько необходимо для достойной жизни;
- не от частных или государственных структур, а от миллионов людей со всего мира!

Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.

Gold Line является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями.

Денежные переводы направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. 24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим Личным счётом.

Доходы, получаемые Вами от участия в Системе, являются не единовременными, а регулярными и постоянно растут.

Объединяя все страны мира и все слои населения, Gold Line позволяет каждому участнику в короткие сроки существенно улучшить своё финансовое благополучие и получить уверенность в завтрашнем дне.

Развитие, поддержка и совершенствование Системы производятся за счёт средств, поступающих от участников в счёт ежегодного обслуживания личного счёта.
Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.

Почему я проникся доверием к данной системе?!

Меня, как и остальных людей волнует гарантия выплат. Часто задают вопрос, а обналичить деньги можно? Отвечаю - можно, более того денежные переводы не вкладываются в компанию, а направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. Вы в любой момент можете иметь доступ к своему личному счету и управлять им. Также на сайте вы сможете просмотреть все ваши транзакции.
Bсе переводы и финансовые выводы информируются еще на вашу электронную почту.

Денежные переводы осуществляются через международные платёжные системы AlertPay и OKPay. Скажу что, заключить договор с Okpay не предоставляется простым, это говорит о том что это не шарашкина контора!!!

Каждому участнику выдается личный сертификат. Как говориться, мелочь но приятно!:) На данный момент сайт на английской и русском языках, но администрация сообщила, что в скором времени будет перевод на многие языки мира, а это уже знак – развития и планы на долгое существование. Кстати, нет такого закона, который запрещает передавать друг другу деньги, значит этот процесс уже не остановить!

Многие, как и я, доверили своим знакомым, прислушались к своему сердцу и теперь с радостью принимают участие в этой системе, но я знаю, что многие люди не доверяют подобным видам компаний и задаются вопросом, а кто же создатель?
Если ничего не известно об этих людях значит, они скрываются, а это уже признак мошенничества.
И вот я поискал в интернете и специально для нас, нашел информацию о спонсоре и регистраторе данного проекта.

Информация была найдена специальным сайтом
http://webproverka.su/index-about.php

Сайт «Вебпроверка» - это интернет ресурс, который проверяет сайты на наличие мошенничества и др. Так вот привожу их результаты на рисунке, где указано, что мошенничество не определено.

В любом случае я искренне желаю, чтобы все наши мысли и действия были правильными и вели к успеху!
Всем кто решил присоединиться к проекту международной системы финансовой взаимопомощи, буду искренне рад!
А еще больше буду рад, если моя информация помогла Вам на пути к финансовому благополучию!
Рад быть полезным людям!
Регистрируйтесь на сайте http://shans.goldline.pro

Не упускайте свой шанс

ВикаДата: Вторник, 31.01.2012, 18:48 | Сообщение # 44
Среднего достатка
Награды:
0

Инвестиционные кошельки не кидают!!!

Не верьте козлам с волшебными кошельками !!! Лично я не нашла ещё НИ ОДНОГО !!! Хотя денег уже много потратила. Так что не стоит зря тратить свои деньги. Верю только в один способ - Инвестиции. Есть такие кошельки, которые принадлежат настоящим он-лайн магазинам или фирмам. И при инвестиции ваших денег туда - вы получаете процент за вращение ваших денег. Здесь КИНУТЬ ПРОСТО НЕ МОГУТ, ведь людям это ВЫГОДНО.
Вот самый выгодный КОШЕЛЕК - R102131634815, (он-лайн магазин "ShopStan") платит 50% + к вашей сумме. Всё проверено уже СОТНЯМИ людей. Выплаты - через 24 часа РОВНО. Если бы я сама не пробовала - вам бы не говорила.

bija089Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:37 | Сообщение # 45
Бомж
Награды:
0

Я могу сразу сказать, как можно определить, где вас могут обмануть, это когда на сайте обещают большой доход, но при этом просят заплатить любую сумму или купить что-то.

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Мошенники » Лохотрон в Интернете !!! (Кто постродал от кошелька yandex. money и не только)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz