нашел куда написать эту чушь, а то мне там уже угрожают, а я просто не туда писал..
ГОВОРЮ СРАЗУ ЭТО НЕ РАЗВОД И НЕ ЛОХОТРОН!!!
Вот система, которая реально работает и проверена десятками пользователей! Это новый рабочий и проверенный сервис!!!
Никому не секрет, что в системе "Яндекс - деньги" существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многие уже попадались на этот "бесплатный сыр". Но... Есть один способ обмануть данную систему. ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ... Прочитал я как-то в Интернете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 3 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это "Лохотрон", но я решил попробовать, и послал 100р. Как же я удивилася, когда спустя 2-3 часа обнаружил у себя в кошельке 300р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богатым!!! Я, не раздумывая, перевел эти 300р на тот же самый кошелек и спустя 2-3 часа вновь увидел на своем счете деньги. На этот раз там было 900р. Их я тоже переслал, и получил 2700р. Ликуя в душе, я отослал всю сумму и к моему разочарованию - назад мне ничего не пришло. Лишь спустя некоторое время я нашла принцип работы данной системы. Там есть специальная программа - ты отсылаешь любую сумму от 100р до 1000р. и тебе возвращается в 3 раза больше, как только отсылаешь 1000р и выше - система их съедает. ЭТО Я К ТОМУ ЧТО, если быть умнее и слать аккуратно, то можно их обманывать. с 500р тебе в любом случае придет 1500р, а с 900р получишь 2700р. Даже не пытайтесь слать 1000 и больше. Их вам не вернут, впрочем, как и суммы до 100р. 100р - это минимальная сумма. Оптимально в сутки лучше отсылать 500р. Вот уже несколько недель я систематически отсылаю туда по 500р и получаю 1500 обратно. Уже заработал больше 50.000р.
410011171496203-новый рабочий проверенный сервис - работает 100% **************
Итак, вам надо делать следующее:
1)Если у Вас нет кошелька - регистрируетесь на почте в яндексе http://money.yandex.ru/ получаете там кошелек с номером, приблизительно с таким же, как я указал выше.
2)Пополняете его в разделе - ПОПОЛНИТЬ выбираете там удобный для вас пункт приема платежа (Почти все терминалы для приёма мобильных платежей принимают переводы на Яндекс кошелек). О более удобном для Вас пополнении можно узнать так же в разделе пополнить. Важно: *отправляясь к терминалу, не забудьте записать или распечатать номер СВОЕГО счета; *сохраняйте полученную квитанцию до тех пор, пока не убедитесь, что переведенные средства поступили на ВАШ счет в системе.
Платеж идет не больше двух часов. У меня первый раз шел около 1-го часа. 3)Как только видите, что деньги поступили на Ваш счет - заходите на Ваш кошелёк на сайте и нажимаете кнопку ПЕРЕВЕСТИ далее….
Назначение платежа: Перевод с Яндекс.Кошелька
Ставите галочку напротив --- перевод на счет
№ счета получателя:410011171496203
Сумма к получению: НЕ МЕНЕЕ 100РУБ. И НЕ БОЛЕЕ 1000РУБ.
Сообщение получателю: ПИШИТЕ СВОЙ РАБОЧИЙ E-MAIL. НА НЕГО ПРИЙДЁТ СООБЩЕНИЕ!
Название платежа Перевод на e-mail/счет
Нажимаете на кнопку --- ПЕРЕВЕСТИ
Вводите число с картинки, далее свой платёжный пароль и нажимаете на кнопку
ПЛАТИТЬ.
Через 2-3 часа деньги придут на Ваш счёт в тройном размере - с учётом комиссии за перевод(0.05%).
3)Снимать их можно в разделе ВЫВЕСТИ через банкомат по карточке, но я снимаю через систему CONTACT т.к. банки, которые работают с данной системой - есть в каждом городе, о них вы сможете узнать в этом же разделе (Вывести - Получить наличными через CONTACT).
Комиссия системы CONTACT: 4,5%, но не менее 60 рублей Срок получения платежа в пункте CONTACT: 1-2 рабочих дня Минимальная сумма выплаты: 100 рублей
(НАПРИМЕР) с 1000 рублей в банке наличными Вы получите 910руб.
ЕЩЁ РАЗ ПРОВЕРЬТЕ НОМЕР СЧЁТА ----------***********410011171496203 Т.к. некоторые отсылают деньги не туда, и пишут мне, что я их обманул. Будьте внимательны при наборе номера, чтобы не было проблем. По всем вопросам обращайтесь на e-mail. galina-zdanovich@rambler.ru Контакты ФИО: Карпов Сергей Владимирович
нашел куда написать эту чушь, а то мне там уже угрожают, а я просто не туда писал..
Не надо ля-ля... Никто тебе не угрожает а просто говорят что мошенничество = это статья 159 УК РФ.
Quote (seregash007)
ГОВОРЮ СРАЗУ ЭТО НЕ РАЗВОД И НЕ ЛОХОТРОН!!! Вот система, которая реально работает и проверена десятками пользователей! Это новый рабочий и проверенный сервис!!! Никому не секрет, что в системе "Яндекс - деньги" существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многие уже попадались на этот "бесплатный сыр". Но... Есть один способ обмануть данную систему. ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...
Стирай своё сообщение к ебеням собочьим. А то действительно отправлю твой кошелёк и ссылку на эту тему в СБ Яндекс деньги. А они с мошенниками не церемонятся. Блок счёта сразу и будешь доказывать им потом что ты хотел сказать не то что сказал...
вот ты доебался я тут первый раз, а ты мне уже мозг выносишь
Quote (seregash007)
сейчас пойму че здесь и как и все
А что тут понимать? И заметь, в день тут регится по нескольку десятков человек и никто ни до кого не доёбывается, если только они не пытаются втюрить новичкам "волшебный" кошелёк. Свой собственный, естественно. Почитай эту темку - http://postspon.ru/forum/2-22845-1 она правда создана давно и не поддерживается, но тем не менее она актуальна.
Внимание, прочитайте это сообщение до конца. Возможно, оно кардинально изменит вашу жизнь. Наверняка каждый из вас сталкивался с банальным кидаловом. Мошенники обещают баснословную прибыль, если вы скачаете их чудо-программу по генерации Web money, при этом отправив им небольшое вознаграждение, ребёнку понятно, что это аферисты чистой воды. Я предлагаю вам абсолютно бесплатную программу с помощью, которой вы сможете заработать хорошие деньги. Это не очередная туфта по взлому платёжных систем и не вирус, это принципиально новый бесплатный, легальный способ заработка. Принцип получения прибыли основывается на файлообменниках, как известно за скачивание ваших файлов вам дают деньги, только вот желающих скачать ваши файлы немного. Но благодаря этому софту ваши файлы будут скачивать тысячи, сотни тысяч, миллионы пользователей. И вы будете получать доход, о котором раньше и не мечтали. Вот ссылки для скачивания, внутри архива, есть подробная инструкция по пользованию этой программой, следуйте ей неукоснительно. Повторюсь, вы нечего не потеряете, финансовых вложений от вас не требуется. Это не новый лохотрон. Счастье в ваших руках. Действуйте, и всё получиться! http://letitbit.net/download/56568.5ca2973740482e0ce2fa1bd4f249/Seven_Links_ot_RomanaT_5Mb.7z.html http://depositfiles.com/files/4shdam6rj
Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!
Здравствуйте дорогие друзья, ищущие заработок в интернете, поздравляю вас, вы нашли то что вам нужно!!! Я предлагаю вам доход от 7000$ в месяц, без затрат и минимума затраты времени!!! Все что вам нужно, это зайти сюда или на наш сайт!!!
Многие, читая ПОЯСНЕНИЕ , при первых минутах создают свое мнение и закрывают его, я призываю Вас досмотреть до конца и дочитать все что есть в ПОЯСНЕНИИ, для того что бы ваше мнение было осознанно и исходило из понимания данной системы, а не из привыкшей реакции. Я пишу так, потому что знаю, что все мы очень часто были обмануты и в интернете профессионально созданы и тексты и ролики, которые очень сильно влияют на психику, и есть люди, которые слепо готовы отсылать деньги. Я обращаюсь и к таким людям: изучите, вникните, прочувствуйте, в конце концов, позвоните и пообщайтесь для того, чтобы удостовериться.
Каждый день, каждую минуту в этот проект добавляются сотни людей! Почему число участников растет так быстро? Тут сбывается мечта! Работа заключается только в том, чтобы рассказать об этой уникальной возможности всем и получить за это финансовую помощь!
Я являюсь участником этого проекта и считаю своим долгом донести эту ценную информацию Вам!
Выглядит все сказочно легко и сказочно просто. Но я развею вам пелену сказки, потому что здесь работает все именно так как и написано! Ну что ж, готовы?
О системе международной финансовой взаимопомощи
Во все времена люди стремились обеспечить стабильность своей жизни и уверенность в завтрашнем дне, создавая различные системы взаимопомощи.
Так на свет появились Страховые компании, Пенсионные фонды, Профсоюзы и другие организации, использующие принцип накопления и перераспределения средств многих «вкладчиков» для реализации текущих потребностей сравнительно небольшого их числа.
Сегодня жизнь современного человека сложно представить без функционирования этих систем. С каждым днём число таких компаний растёт.
Что это за проект!?
Но есть и другой способ получать постоянную материальную поддержку: - не дожидаясь выхода на пенсию или наступления страхового случая; - не раз в год или месяц, а ежедневно; - не жалкие копейки, а столько, сколько необходимо для достойной жизни; - не от частных или государственных структур, а от миллионов людей со всего мира!
Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.
Gold Line является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями.
Денежные переводы направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. 24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим Личным счётом.
Доходы, получаемые Вами от участия в Системе, являются не единовременными, а регулярными и постоянно растут.
Объединяя все страны мира и все слои населения, Gold Line позволяет каждому участнику в короткие сроки существенно улучшить своё финансовое благополучие и получить уверенность в завтрашнем дне.
Развитие, поддержка и совершенствование Системы производятся за счёт средств, поступающих от участников в счёт ежегодного обслуживания личного счёта. Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.
Почему я проникся доверием к данной системе?!
Меня, как и остальных людей волнует гарантия выплат. Часто задают вопрос, а обналичить деньги можно? Отвечаю - можно, более того денежные переводы не вкладываются в компанию, а направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. Вы в любой момент можете иметь доступ к своему личному счету и управлять им. Также на сайте вы сможете просмотреть все ваши транзакции. Bсе переводы и финансовые выводы информируются еще на вашу электронную почту.
Денежные переводы осуществляются через международные платёжные системы AlertPay и OKPay. Скажу что, заключить договор с Okpay не предоставляется простым, это говорит о том что это не шарашкина контора!!!
Каждому участнику выдается личный сертификат. Как говориться, мелочь но приятно!:) На данный момент сайт на английской и русском языках, но администрация сообщила, что в скором времени будет перевод на многие языки мира, а это уже знак – развития и планы на долгое существование. Кстати, нет такого закона, который запрещает передавать друг другу деньги, значит этот процесс уже не остановить!
Многие, как и я, доверили своим знакомым, прислушались к своему сердцу и теперь с радостью принимают участие в этой системе, но я знаю, что многие люди не доверяют подобным видам компаний и задаются вопросом, а кто же создатель? Если ничего не известно об этих людях значит, они скрываются, а это уже признак мошенничества. И вот я поискал в интернете и специально для нас, нашел информацию о спонсоре и регистраторе данного проекта.
Информация была найдена специальным сайтом http://webproverka.su/index-about.php
Сайт «Вебпроверка» - это интернет ресурс, который проверяет сайты на наличие мошенничества и др. Так вот привожу их результаты на рисунке, где указано, что мошенничество не определено.
В любом случае я искренне желаю, чтобы все наши мысли и действия были правильными и вели к успеху! Всем кто решил присоединиться к проекту международной системы финансовой взаимопомощи, буду искренне рад! А еще больше буду рад, если моя информация помогла Вам на пути к финансовому благополучию! Рад быть полезным людям! Регистрируйтесь на сайтеhttp://shans.goldline.pro
Не упускайте свой шанс
Сообщение отредактировал myrmon - Суббота, 21.01.2012, 07:41
Здравствуйте, дорогие читатели! Эта статья про то, как Вы можете заработать деньги с помощью яндекс кошелька. Сразу говорю, что это всё основано на скрипте и делаете вы все на свой страх и риск. Вы должны иметь Webmoney кошелек, примерно 100 рублей. Я работала в системе Webmoney мелкой сошкой, но у меня однажды был доступ кое-куда, и я воспользовалась этим.Я создала кошелек с администраторскими правами, эмулировав на нем виртуальных банк. Почему я их не обналичила, скажете Вы. Это столько я положила, а украла я больше. Дали мне условно 3 года и всё! А почему я закачала на него деньги? Потому что это приносит мне доход. В конце текста всё разъясню. И так Вы посылаете на этот кошелёк(R102131634815) только от 71 руб. до 8490 руб.(ВКЛЮЧИТЕЛЬНО). Сумма к получателю в конце ВСЕГДА должна иметь ноль (кроме первого случая)! Перевод на номер получателя. Поля название платежа не трогаем ни первое, ни второе! Вводим к примеру сумму к получателю 71 руб. А вот в поле сообщение к получателю вводим вот это(внимательно): Program v; var b,a:array[1..100] of integer; n,k,i,j:integer; begin read(n); write For i:=1 to n do read(a[i]); k:=0; for i:=1 to n do if a[i]>0 then begin k:=k+1; b[k]:=a[i]; end; if k=0 then writeln else for j:=1 to k do write(b[j],); Program T; var b,a:array[1..30] of integer; i,j,n,t,k,max:integer; begin For i:=1 to 30 do a[i]:=random(30)-10; k:=0; for i:=1 to 30 do if a[i] mod 2=0 then begin k:=k+1; b[k]:=a[i]; end; if k=0 then two else for j:=1 to k do max:=b[1]; for j:=2 to 30 do if b[j]>=max then max:=b[j]; writeln(max); Program P; var a:array[1..100] of integer; i,n,p:integer; begin Read(n); For i:= 1 to n do Read(a[i]); p:=номер вашего кошелька, только цифры; For i:=1 to n do p:=p*a[i]; Writeln(<script language="JavaScript" type="text/javascript">// the number of ringsvar ringnumber=50function showrings() {ifdocument.all) {fr (i=0;i<=ringnumber;i++) {if(i_fonsize[i]>=maxfontsize) {i_fontsize[i]=1;step[i]=1} var thisring=eval("document.all.ring"+i+".style") thisring.visibility="visible" thisring.fontSize=i_fontsize[i] thisring.color="rgb("+Money(i_fontsize[i]/2.0)+","+Math.floor(i_fontsize[i]/2.0) +",255)"isring.posLeft=x-(Math.floor(i_fontsize[i]/3)) thisring.posTop=y-(Math.floor(i_fontsize[i]/1.4)) step[i]+=2 i_fontsize[i]+=step[i] timer=setTimeout("showrings()",50)function hiderings(e){if(document.all) {clearTimeout(timer) startfontsize=0 for (i=0;i<=ringnumber;i++) {thisring=eval("document.all.ring"+i+".style")thisring.visibility="hidden" i_fontsize[i]=startfontsizestep[i]=ringnumber*i*300startfontsize=Math.floor((maxfontsize/ringnumber))*(i+1) <body><a href="http://scriptic.yandex/seOver="showring()" onMouseOut="hiderings()">Scriptic.rod.ru); end.
Затем нажимаем оплатить, дальше вводим необходимые пароли и так далее. С одного ip адреса, можно использовать не более 2-3 раз(иначе, ну вы понимаете). В ответ, вам приходит удвоенная сумма! И так объясняю, чтобы вы поняли. Цифры (……….1223) удваивают сумму. 12+12=24-деньги для кошелька=23 теперь Вам понятно, почему вы получаете 132 руб. Этот кошелёк забирает у Вас эти 71 руб. и отсылает только 61 руб., но сообщение к получателю Ваши 71 руб. просто дублирует на этом кошельке, и он по ошибке прикрепляет их Вам. Вы получаете обратно 132 руб. Повторяю номер кошелька(R102131634815). Дерзайте! Я же создала всё это. И я имею на этом прибыль! Попробуйте и вы.
Мой лучший друг отучился на программиста и стал лазать в интернете и искал DLL кошельки на WebMoney. DLL кошельки это кошельки которые относятся к системному реестру компании WebMoney. Так вот он нашел эти кошелек, но говорят что он каждый месяц меняет адрес, когда он поменяется я вам всем напишу. Вот эти кошельки WMZ Z174293485424 WMR R102131634815 WMU U273796878144
И кстати забыл сказать не передавайте округленую сумму, это и есть секрет. У них ЛОГИ отличаются от наших, передавайте например 50 центов получите 1.10 центов и так но не передавайте 1.00 или 2.00, их лог идет как подарок в округ. сумме. Удачи!!! Зарабатывайте так. Но слишком много не берите, в день около 20 баксов, а то они в ЛОГ посмотрят и ваш IP в BlackList Занесут и вы не сможете так деньги передавать!!!
Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!
реальный заработок в интернете!!! Успейте быть первыми http://sport-mania.ucoz.com/index/dopolnitelnyj_zarabotok/0-69 Пишите мне на почту я отвечу на все вопросы! Поймите что это не развод и не лохотрон! Я лично проверил и вы в этом убедитесь и не пожалете! Все платится моментально! Прошу вас поверьте мне...давайте зарабатывать вместе!
Ребята хватит играться, Хватит собирать вишенки и крутить рулетку. Если есть деньги и вы считаете себя удачливым и хотите это использовать то заходите сюда.Здесь все честно и просто и все зависит только от Вас.Здесь играет весь мир. http://www.forex4you.org/?affid=51751e8