На Вашем форуме postspon.ru нехватает модераторов, а stanger один не справляется со спамерами и флудерами. Форум постепенно превращается в помойку... Прошу сделать меня модератором в разделе "Другое". Ну и ещё где - нибудь. Опыт в такой работе имеется. Я являюсь модератором на 3 форумах.
Wmmail.ru По моему мнению, является самым лучшим и надежным почтовым спонсором рунета. Где бы вы не работали и в каком проекте не участвовали бы, все равно рано или поздно вы попадете в него. В проекте постоянно ведуться работы по усовершенствованию функционала и улучшению условий работы. Куча разной статистики и отличная информационная поддержка. Заработал в проекте уже более 500$. Начало работы: 2004 г. Количество участников: более 167 000 Реф. система: 10%-5%-2%-1%-1% Доп. информация: Регистрируйтесь
Да уж, сегодня я впервые на этом форуме. Зашёл с вебмастерами пообщаться..... Нашёл кучу придурков, которые хвалят свой копеечный доход начну сейчас исходный код копать, может мыло админа найду. Я бы даже купил этот форум.
работа для умных и образованных