Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5432

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » О нашем форуме » Жалобы и предложения » Кидалово на BRmails! (Не честный админ!)
Кидалово на BRmails!
persik2008Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:21 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

На BRmails сменился админ!Не поставив в курс пользователей!Я об это узнал как только увидел,что сняли бонусы за привлечение рефералов,и бонус за регистрацию!Я написал админу,он мне ответил,что админ сменился!После чего мой аккунт был заблокирован!У меня в аккунте более 300 рефералов!Я один из первых пользователей!Куплен айпред!На балансе более 4 баксов пока!Средства пока не выводил!А тут такое!Что делать?Кто подскажет?Тот админ выставлял свой телефон!Когда было что то не понятно можно было просто позванить и узнать!Ответьте кто ни будь!

Сообщение отредактировал persik2008 - Пятница, 11.06.2010, 23:33

nikolaibbkДата: Вторник, 15.06.2010, 21:35 | Сообщение # 2
Состоятельный
Награды:
1

Найди WMID админа и оставь претензию. Если у него персональный аттестат - то он должен пойти на уступки и разблокировать аккаунт. Ищи связь со старым админом.

persik2008Дата: Среда, 16.06.2010, 00:09 | Сообщение # 3
Бомж
Награды:
0

nikolaibbk, спосибо за ответ!он вообще умудрился удалить моего реферала у которого своих рефов было более 150!я спросил на что мне было отвечено - что человек сам по просил удалить аккунт!какой осёл набрав столько активных рефералов удаляет свой аккунт! nikolaibbk,

nikolaibbkДата: Среда, 16.06.2010, 22:11 | Сообщение # 4
Состоятельный
Награды:
1

persik2008, я считаю, что админ тебя обманул! Ни один нормальный человек не будет удалять свой аккаунт, темболее с таким колличеством партнёров... Админ несёт полный бред! 100%

P.S.: Допустим, что он удалил твоего реферала, но ведь тех 150 рефералов он не мог удалить... Они должны быть в твоей структуре на 2 уровне.. Пиши админу, чтоб восстанавливал тебе структуру. Если не восстановит - смело пиши претензию на WMID

madinaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:52 | Сообщение # 5
Среднего достатка
Награды:
0

sad

Я

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » О нашем форуме » Жалобы и предложения » Кидалово на BRmails! (Не честный админ!)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz