Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6772

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Мошенники » Новый проект. Зарабатывай с нами! (О заработке в интернете.)
Новый проект. Зарабатывай с нами!
Montenegro2008Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:57 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Интернет - зона безграничных возможностей. Весь вопрос в том, чего хотите вы? Можно зарабатывать по 100$ в месяц и быть довольным. Если же вы хотите большего, пройдите по ссылке и узнайте о своих возможностях. Проект, участие в котором я предлагаю, это не "золотой дождь" сразу и без усилий: первую неделю придётся изрядно попахать, зато потом всё поёдёт, как по маслу, и результат впечатляет! Я много что перепробовал по заработку в сети, но здесь мне удалось заработать прилично, чего и вам желаю! Вы бор за вами. Удачи.

wmki_biz.txt

strangerДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:38 | Сообщение # 2
Скрудж МакДак
Награды:
48

Не маскируйся, ЛОХОТРОНЩИК. cool
Твой файл wmki_biz.txt отправлен в службу безопасности Яндекс-деньги.
Пусть тоже почитают. biggrin

strangerДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:04 | Сообщение # 3
Скрудж МакДак
Награды:
48

А вообще файл wmki_biz.txt довольно примечательный. Приведу некоторые выдержки с него -
Здравствуйте, меня зовут Александр, я не знаю, какой я по счёту участник проекта, - обратите внимание на пол человека. Вроде пишет мужик.

Далее, в следующем же абзаце -
Я предла¬гаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. - уже вроде и не мужик. biggrin

Следующий абзац - опять мужик -
Наткнулся я на ЭТО совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка,
И тут же через пару предложений -
Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать.…

Ну и так далее. Товарищ Montenegro2008 путается какого он пола на протяжении пары страниц... biggrin

Лохотронщики вообще обленились - даже не утруждают себя корректировкой текста. angry

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Мошенники » Новый проект. Зарабатывай с нами! (О заработке в интернете.)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz