Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5442

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » Разное » работа (заработок на дому)
работа
vishneriya2020Дата: Среда, 01.09.2010, 14:37 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Если вы хотите зарабатывать действительно большие деньги в интернете, то могу предложить вам отличный способ заработка при вкладе всего в 100 рублей.
3 шага:

шаг 1: Для начала вам надо зарегистрироваться на сайте www.webmoney.ru Зайдете на сайт там все подробно и легко описано, после этого создаете один кошелек и кладете на него примерно 110 руб (из 10 рублей будет сниматься комисия при переводе) как пополнить кошелек тоже описано на сайте.

Шаг 2: После того как деньги пришли на ваш счет нужно отправить по 10 рублей на следующие кошельки:

1) R321997797868
2) R755317680919
3) R175420363291
4) R124870469104
5) R575477796364
6) R140294152685
7) R336258688942
8) R202778943245
9) R287863000743
10) R121255770085

ВАЖНО: не забудьте в поле «Примечание» написать: «Сервис №258». Приписав это назначение платежа вы будите автоматически включены в сервис.

Теперь Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го, 7-ой-на место 8-го и 8-ой-на место 9-го! А в десятой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА, который вы получите себе после того, как зарегистрируйтесь в системе WebMoney!

Шаг 3:
Делайте, какие хотите изменения в данном тексте, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 досках объявлений и форумах. Также хороший результат имеет размещение объявлений в разделе «вакансии», продажа мобильных телефонов, компьютеров и т.п. Найти подобные сайты можно также через любой поисковик. Почти каждый город имеет свой сайт, на котором обязательно есть доска объявлений. Не забудьте про www.yandex.ru, www.mail.ru/ и др.
Размещение этой информации даже на самых малопосещаемых форумах всё равно гарантирует Вам доход.
Запомните, чем больше рекламы вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас.
Этот бизнес продолжает существовать и процветать благодаря честности и серьезности участников. Итак, когда Вы достигните первой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов! Это стоит 100 рублей и совсем пустяковой работы!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово!

Очень действенны сайты о работе:
www.vakant.ru, www.rosrabota.ru, www.vacansia.ru и т. п. сайты (разделы о вакансиях).
Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Вот поле “город” САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6, Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку “поиск вакансий”. Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле “город”. А если Вы опубликуете только, например, для Москвы, то человек, скажем, из города Ярославля никогда не увидит Ваше объявление. Первую неделю у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать Интернет - кошелёк и класть туда деньги. На всё это им нужно немного времени. Но потом, КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ, Вы почувствуете некий такой “затяжной” результат! Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! После размещения объявлений проверяйте, сколько удалось ли их разместить. То есть, заходите на сайт, как если бы Вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где вы размещали объявления. Если поместить объявление не удалось, то повторите операцию ВНИМАТЕЛЬНО. Проверку достаточно сделать один раз, что бы Вы научились размещать объявления. Потом уже не нужно. Просто в первый раз Вы можете что-то упустить. Но, как правило, проблем с размещением объявлений ни у кого нет. Я настоятельно не советую использовать спам, т.к. это подрывает авторитет Ваших предложений. А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!!

Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 50 руб. находясь на 10-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый минимум с моим кошельком на 9-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 250 руб.! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 8-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход – 1 250 руб.!!! Теперь эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 6 250 руб. прибыли (я на 7-ей строчке)!!! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 6-ой строчке и только 5 людей отвечают - это уже 31 250 руб.! Ну а самое интересное - это то, что если эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 5-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход – 156 250 рублей!!!

Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 100 руб. в те же кошельки, что и в первый раз (для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ, WORD-е или в любом другом текстовом файле), и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 10-ую позицию и опять размещаете.

Если вас заинтерисовал такой способ заработка то ВПЕРЕД. УДАЧИ!!!!

pavel250891Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:58 | Сообщение # 2
Богатый
Награды:
0

http://bux.to/?r=fox250891
http://www.bigbuxsite.com/?ref=pavel250891
http://www.neobux.com/?r=pavel390293
http://uh.ru/a/0/2560
новечкам тем кто хочет зарабатывать в интернете.

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » Разное » работа (заработок на дому)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz