Дорогие наши пользователи какие вы любите игры, а какие не любите? А может вы вообще уже не играете? Расскажите тогда какими играми увлекались вы в детсве?
Россия чемпион!
чуваки что за конан..?..незнаю...а вот рим тотальная война и медивэл тотальная война...СУПЕР....я их уже вдоль и поперек изюзал..... ..парни а как же классика....Герои магии и меча 3 Вогавские....???
Нет! Я скажу так! Серия игр Resident Evil (все части) потом очень хорошая в свое время была игра Metal Gear Solid и конечно же Final Fantasy VII... Играл ещё в свое время на PS первом и до сих пор эти игры поселились у меня в душе. Я просто обожаю их и жду когда выйдут новые части этих игр.
Меняла.ру - ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ.
Я люблю игры от Алавар. Например, сейчас играю в Гурманию. Игра заключается в ведении своего собственного бизнеса. Начинаешь свой бизнес с владельца обычной забегаловки, затем постепенно покупаешь кафе, пиццерию и т.п. Цель раскрутиться до хорошего ресторана. В этой игре ты и повар, и продавец, и бизнесмен. Игра не такая легкая, как может показаться на первый взгляд.
Сообщение отредактировал ket - Четверг, 09.04.2009, 18:47