Есть хоршие видеоуроки по созданию флеш банеров.сдесь А это уроки для тех, кто решит серьезно заняться прогромированию.сдесьТоже из серии флеш.сдесь Главное,что есть гарантия. После подписки, общение с автором урока,в бонусы, программы.
Сообщение отредактировал frezer - Четверг, 25.03.2010, 22:15
а если xотите бесплатные уроки первого класса по млм и форекс нажмите на ссылку а если xотите начать зарабатывать реальные деньги на форексе нажмите на эту ссылку Michael Tigran Pogosyan
Доброго Вам времени суток! Предлагаю Вам поработать на лучших проверенных. зарубежных буксах! Суть заработка заключается в серфинге, просмотре рекламы! За просмотр Вам будут платить в среднем от $0.005 до $0.02 за просмотр одного сайта в сутки, а также от $0.005 до $0.02 за просмотренный сайт Вашими рефералами, общее количество ссылок которые необходимо просмотреть в среднем 4-25 в сутки (на 1 буксе). Смысл всей системы заключается в том, что, одни люди платят деньги за раскрутку сайта кликовым спонсорам (буксам), буксы в свою очередь будут платить деньги Вам за клики.! Я предпочитаю работать только с зарубежными буксами, потому что они в отличи от наших гораздо больше платят, а так же меньше мошенников, хотя и здесь встречаются такие;(их называют СКАМ по-русски сволочь),куда же без них! Для начала работы Вам прежде всего нужно завести почтовый ящик на Gmail.com https://www.google.com/accounts/NewAccount?service=mail&continue=http%3A%2F%2Fmail.google.com%2Fmail%2Fe-11-11764af991bc9a28d9b508d9175c1d25-1ab78673546d0756f830d69427baba157889653d&type=2 Емейл с этого почтовика и используйте при регистрации на ниже представленных электронных платёжных системах, а также самих буксах! Затем зарегистрироваться в платёжной системе ALERTPAY https://www.alertpay.com/RegisterUser.aspx Нам нужен самый простой аккаунт Personal Starter, его и выбираем. Зарубежные буксы работают в основном именно с этой платёжной системой, обменять деньги в последствии на WMZ можно без проблем в интернете! Также желательно зарегистрироваться в ещё одной платёжной системе PAYPAL https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home-general&nav=0 Некоторые буксы требуют наличие аккуанта PAYPAL! После этого Вы можете начинать зарабатывать деньги! Миллионы я Вам не обещаю, но заработать «на хлеб с маслом» вполне реально Впрочем, кто занимается этим всерьез выводят трёх и даже четырёхзначные суммы в долларах в месяц! Всё будет зависеть от Вас самих! А халявы в интернете, как и в реале - НЕТ, наверное, Вы это и сами прекрасно понимаете! Придется немного поработать! У меня эта работа на 10 буксах отнимает в среднем 40 минут в день! Начав работать Вы сами для себя определите, на сколько буксов у Вас хватит времени и желания.! Думаю, что попробовать Вам все-таки стоит, тем более эта работа не требует никаких вложений! При регистрации на буксах используйте один и тот же логин, а вот пароль желательно разный! Если у кого проблема с английским,(я его если честно вообще не знаю),то пользуйтесь переводчиком, например ПРОМТ или прямо в браузере google chrome! Ссылки для регистрации самых лучших платящих буксов на сегодняшний день:
Регистрируемся, заходим на букс, нажимаем VIEW Ads, или Surf Ads ,и начинаем просмотр рекламы! Почти на всех буксах есть форумы с русскоязычной веткой!
сайты где можно нормально заработать http://www.oprosoff.net/?ref=NTEzOTk5 и http://fiftry.com/?ref=2613981 проходите опросы, уделяя этому по 10 минут в день можно за первые 20 дней заработать 800р, а дальше ещё больше
((Уважаемые Модераторы пожалуйста не удаляйте это объявление, дайте людям заработать. Зарание благодарю))) ЭЙ НАРОД СМОТРИ СЮДА. ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО . Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! (Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!! И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 20р. И это все только за цену в 160 руб.!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил всё, что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?... Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 7 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»): 1) 41001297248567 2) 41001297354413 3) 41001299172898 4) 41001513905363 5) 41001507563134 6) 41001496497639 7) 41001591016204 8) 41001969051997 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го, 8-ой на место 7-го.А в 8-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!