К сведению форумчан и админа форума kusto Так как достучаться в аську к тебе невозможно, а форум потихоньку превращается в помойку с многочисленными лохотронами и кошелёчниками прошу с сегодняшнего дня снять с меня обязанности модератора. 21 октября 2009 года.
С уважением Андрей.
Сообщение отредактировал stranger - Среда, 21.10.2009, 19:13
Уже как месяц у меня проблемы с компьютером. Очень жаль что уходишь с форума, как будет время сниму полномочия (сейчас сижу у друга). Спасибо большое. Попрошу тебя самые видные темы с лохотроном скинуть мне в асю, как появлюсь разберусь. Если конешно будет время и не составит труда.
Меняла.ру - ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ.
Kusto Аналогичная просьба. Форум похож на линкопомойку. Я надеюсь, что ты испавишь ситуацию. Я прощу с меня также снять обязанности модератора. Может кто другой хочеть работать на форуме. Я Пас. Все удачи!
Хочешь ДЕНЕГ ? Знай ТЕМЫ... sigatrade.com
Ну и... Ещё бы ты не работал через свой собственный сайт с твоими рефками... Не разводи народ - пиши честно.. Так и так, сделал сай - зайдите посмотрите...
Kusto, я Хочу попробовать себя в качестве модератора раздела MLM.. Как сказал stranger, форум превращается в помойку и надо предпринимать какие-то меры. На форуме я теперь почти каждый день. Оставляю много сообщений. Я бы с удовольствием поочищал данный форум от СПАМЕРов... Жду Вашего решения... Отпишитесь пожалуйста