Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5433

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » О нашем форуме » Новости форума » ПРодолжение (Как заработать с easypay)
ПРодолжение
ВайтДата: Четверг, 22.07.2010, 22:06 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

3. Делайте, какие хотите изменения в данном тексте, но сохраните главную идею. Размещайте эту статью на форумах и новостных лентах. Чем больше объявлений вы сделаете, тем больше энтузиастов это привлечет, тем больше человек будет задействовано в нашем проекте, тем большие доходы он будет приносить. Также хороший результат имеет размещение объявлений в разделе «вакансии». Найти подобные сайты можно также через любой поисковик.
Размещение этой информации даже на самых малопосещаемых форумах всё равно гарантирует Вам доход.
Запомните, чем больше рекламы вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас.
Этот бизнес продолжает существовать и процветать благодаря честности и серьезности участников. Итак, когда Вы достигните первой позиции, Вы будете иметь несколько тысяч долларов! Это стоит 6 000 рублей и совсем пустяковой работы!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово!
Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра!!!
Скажем, из 2 размещений на посещаемых сайтах я получу 5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 5 000 руб. находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 2 размещения каждый с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25 000 руб.! Дальше эти 25 людей делают по 2 размещения с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125 000!!! Теперь эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625 000 прибыли (я на 3-ей строчке)!!! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по 2 размещения со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают - это уже 3 125 000! Ну а самое интересное - это то, что если эти 3125 человек делают по 2 размещения каждый со мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход - 15 625 000 рублей!!!
И это при том, что размещений может быть намного больше, а значит и больше заинтересовавшихся.
Согласитесь внушительная цифра???!!! И это всё за первоначальный вклад в 6 000 рублей!!!
Ну, так что? Потратите ли Вы всего 6 000 руб., чтобы узнать, работает ли это? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ! Поверьте, это работает! Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 4 недели с Вашего первого объявления! Доходы будут огромные! Даже если через 2 недели вы получите всего лишь 3 000 руб., не расстраивайтесь, наоборот это ещё одно доказательство, что система действительно работает!!! Ждите, не удаляйте кошелек, и продолжайте посылать свои объявления. Процесс не такой быстрый, как может показаться.
Человек должен прочитать Ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства. Потом он должен начать распространять объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей.
Только запомните:
ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!
Ну и последнее:
Великая Аксиома - Чтобы получить что-то, надо дать что-то!
А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!!! Возможность заработать в короткий срок - РЕАЛЬНО!!! Убедитесь в этом сами!!!
УДАЧИ ВСЕМ!
Как распространять информацию в форумах:
1. Открываем поисковую систему (Yandex, Rambler, Google, Aport, Yahoo или любую другую).
2. Пишем в строке поиска фразу: «Создать новую тему» (без кавычек), а также вы можете отправлять сообщения в любых других форумах.
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страничку для заполнения новой темы форума.
СОВЕТ:
Когда поисковик находит тысячи страниц с форумами, большинство участников, начинают оставлять свои объявления, начиная с первой страницы, и редко доходят до 50-й. А страниц тысячи! Вот и получается, что все объявления концентрируются в одном месте. А это не очень выгодно. ВСЕ СТРАНИЦЫ, которые находит поисковик, РАВНОЗНАЧНЫ, здесь нет сортировки по качеству форума. Идите с конца, там нет объявлений, а если вдруг встретите, то значит, этот форум повторяется на первых страницах.
Помните: со всеми администраторами и модераторами (создателями форумов), которые удаляют объявления с рекламой, система EasyPay договориться не может. Так что, маскируйте свои объявления под стандартные. Например, если Вы зашли в рубрику «Работа», не пишите 1000000$ за 2 месяца, а просто - “требуется менеджер з/п. от 1000 у.е.”. В этом случае Ваше объявление будет “жить” намного дольше. Администраторы и модератор сайтов их долгое время не заметят. И ещё, даже если в форуме, на котором вы хотите оставить своё объявление, уже есть одно или несколько похожих сообщений, реклама всё равно работает - ЭТО ЗАКОН РЕКЛАМЫ! (вспомните, по телевизору уже 10 лет рекламируют одни и те же товары: орбит, бульонные кубики; прокладки и т.д., а рекламодатели тратят на свою рекламу огромные средства, потому что она окупается).
И напоследок:
Воспользуйтесь тем, что этот проект ещё не так известен в Байнете!
Вспомните ту простую игру, ещё при СССР, в почтовые переводы по 1 рублю пяти человекам, отлично ведь работала и очень долго, до обвала ру***. А сейчас? Это замечательная, абсолютно легальная возможность, которую грех упускать. Достаточно уделить этому толику своего времени, разместить хотя бы пятьдесят объявлений (хотя точной цифры от Вас, конечно не требую, это Ваше дело) и доходы ваши значительно увеличатся.
P.S. Естественно, в том что вы продолжите размещать эту статью и дальше в Байнете после меня с моим номером электронного кошелька есть моя прямая выгода. Но ведь смысл этой цепочки и так понятен. Не глупому человеку. Удачи НАМ!

прив

artyem007Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:34 | Сообщение # 2
Состоятельный
Награды:
0

((Уважаемые Модераторы пожалуйста не удаляйте это объявление, дайте людям заработать. Зарание благодарю)))
ЭЙ НАРОД СМОТРИ СЮДА.
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете,
ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО .
Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!!
(Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте,
прошу, дочитайте статью до конца).
СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ
ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!!
И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
По прошествии
всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги
идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает
по 20р. И это все только за цену в 160 руб.!!!
Я был в очень плохом экономическом положении и долго
не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся
на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока
не начал получать переводы со всего света… Я купил всё,
что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?...
Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в
Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким
начальникам и руководителям даже и не снился!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта».
В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя»
вписывать ничего не нужно.
В поле «Контракт/назначение платежа» напишите
– «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ
сервис, за который платите. Далее, начиная со второго,
по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 7
кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение
платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»):
1) 41001297248567
2) 41001297354413
3) 41001299172898
4) 41001513905363
5) 41001507563134
6) 41001496497639
7) 41001591016204
8) 41001969051997
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА
КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб. - иначе, сетевыми
модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены
в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2,
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на
место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го,
8-ой на место 7-го.А в 8-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300
ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.
И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на
самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб.
- ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В
СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » О нашем форуме » Новости форума » ПРодолжение (Как заработать с easypay)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz