О компании | Маркетинг | Как оплатить | План развития | FAQ's
________________________________________ О компании 6via
Забудьте о том, что Вы слышали и знали о заработке в Интернете! Все это полная чушь! Я зарабатыватю деньги пользуясь только проверенными методами!
Вы устали от сайтов, которые предлагают заработать? Предлагаю Вам то, что реально работает: 6VIA is anAffiliate Network Platform - это уникальный проект для работы и заработка в интернете, аналогов, подобных ему пока не существует во всем мире!
Интернет переполнен всевозможными предложениями о заработке. Сделай то и получишь миллион, сделай это и заработаешь себе на квартиру и шикарную машину. Но большинство из этих методов просто не работают. Или для того, чтобы начать подобный бизнес Вам надо вложить немалую сумму денег в сомнительный и неизвестный проект. И даже если он не сомнительный, то надо не только вложить довольно большие деньги, но и сделать еще целую кучу вещей. И только тогда Ваш бизнес начнет приносить Вам пользу, т.е. доход.
Но есть ли возможность создать бизнес без каких-либо знаний, без проведения большого ряда мероприятий и прочего... так сказать быстро?
Оказывается есть! и он буквально "лежит на поверхности" На сегодня Система Одной Линии - это самая продвинутая система по скорости построения социальных и коммерческих сетей в мире. Сегодня все Матрицы, Бинары и Хайпы в мире отдыхают и тупо стоят без движения. Полный Инвестиционный автомат! Сразу после бесплатной регистрации, люди со всего мира идут в проект под вас валом, только успевайте просматривать свой аккаунт . И все это вы будете видеть в онлайне не выходя из дома. Каждый человек, который зарегистрировался после вас, но от другого человека, также попадает в вашу команду. Уже через полчаса вы будете удивлены - сколько людей пришло в проект, потому, что этот супер проект ПОЛНЫЙ АВТОПИЛОТ! – заработки тысячи и десятки тысяч долларов. Вознаграждение идет как по личной структуре, так и по общей массе поступающих рефералов и закрепляется за вами постоянно. Впервые в Интернет-бизнесе, вы получаете деньги гарантировано, даже если вы не пригласите ни одного человека. Если вы лидер и строите свою сеть, то вы выходите на очень большие деньги. Многие люди по всему миру уже поняли это и зарабатывают приличные суммы, причем тратят они на это не много времени и собственных сил. Но давайте обо всем по порядку...
Если возникнут вопросы, то пишите мне на мыло BorisenkoMaxim@gmail.com Всем своим проплаченным партнерам бесплатно высылаю сайт для ракрутки!!! Образец Вы видите перед собой! Вы получите точно такой же сайт, только со своими реф.ссылками!!! В этом проекте, с которым я предлагаю Вам сотрудничать прямо сейчас, Вы начнете зарабатывать уже в первый же месяц!!!
Для начала своей работы кликните по этой ссылке http://www.moneylinkdirect.com?r=K6IK5PQVAG и пройдите несложную и бесплатную регистрацию. (Заполнять латинскими буквами)
В этом проекте регистрируются люди со всего мира. И каждый день Вы будете наблюдать как сотни и даже тысячи людей регистрируются уже под Вами! Вы даже не будете знать лично тех, кто будет находиться в Вашей команде. И это для Вас не важно. Важно, чтобы Вы были активным участником, т.е. оплачивали свое участие. И по возможности приглашали в этот проект своих друзей и знакомых, которым, как и Вам нужны деньги. Это действительно реальные деньги, которые Вы сможете заработать, немного погодя. В любом случае Ваш доход будет постоянно расти. Потому что все, кто зарегистрируются после Вас - АВТОМАТИЧЕСКИ будут находиться под Вами и приносить доход именно Вам! Даже если Вы никого лично не пригласите, Вы все равно будите получать свой доход, только в таком случае он будет в разы меньший. Всего один раз зарегистрировавшись, Вы начнете получать деньги постоянно, доход не будет зависеть от Вас. И что самое главное - это будет происходить всегда. Постоянно. Вы уже через несколько месяцев навсегда забудете о проблемах с деньгами. Вы сможете добиться этого намного раньше, если начнете приглашать в проект своих друзей, родственников, знакомых и т.д. И если Вы им сможете объяснить что нужно делать и они, как и Вы, начнут также усердно работать и приглашать своих друзей и знакомых, то Ваш доход очень быстро вырастет в разы! Для начала своей работы просто пройдите несложную и бесплатную регистрацию.
Открыть счет можете здесь: AlertPay. Как зарегистрироваться в этой платежной системе можно узнать здесь https://www.alertpay.com/index.aspx По всем возникающим НЕРАЗРЕШИМЫМ вопросам и проблемам обращайтесь ко мне лично.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ПОДУМАЙТЕ КАК СЛЕДУЕТ, ЕСЛИ ВЫ: - не доверяете моим словам, или сомневаетесь в правдивости проекта "6via" - то лучше не регистрируйтесь вообще в этом проекте. - не верите в это, не верите в то, что таким способом можно зарабатывать и получать деньги, то не надо регистрироваться в проекте "6via". - уверены в том что Вы лично не сможете ничего сделать, то не надо регистрироваться в проекте "6via". - думаете что я Вам что-то буду потом должен, то не надо регистрироваться в проекте "6via". - думаете что я буду нести ответственность за Ваши действия, за то что у Вас ничего не получилось по каким-то странным и непонятным причинам, то не надо регистрироваться в проекте "6via". Я такой же участник программы "6via" как и все остальные. Я не отвечаю за работу сайта, проекта "6via" и не могу выплачивать вам деньги. Все правовые и юридические аспекты возлагаются только на Администрацию проекта "6via". - думаете что можно зарегистрироваться бесплатно, и не оплачивая денег за свое участие - 19.95$ в месяц, позже получать деньги, то не надо регистрироваться в проекте "6via". Всегда нужно что-то вложить и хоть что-то сделать, а потом уже получать. Не обманывайте себя! - думаете что все это "лохотрон", то не надо регистрироваться в проекте "6via". - думаете что все это только для "лохов", "дебилов" и "идиотов", то лучше не регистрируйтесь в проекте "6via". Вы же НЕ "лох", чтобы заниматься тем чем занимаются "лохи"!
Удачи! Пишите по всем вопросам! BorisenkoMaxim@gmail.com
О компании | Маркетинг | Как оплатить | План развития | FAQ's
Это не обман!Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История " Как я обманула их и получаю стабильно 15000 рублей " Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: "Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч, получите тридцать тысяч и т.д.". Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверила, но для теста послала 50 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 150 рублей! Я удивилась. Послала потом 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все, что у меня было около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 400 рублей (отправляла им 500 рублей и их забрали, а 400 программа вернула 1200 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 70 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 400 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 400 рублей вы в любом случае получите 1200 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001743438570(Яндекс.деньги) Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 400 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! Разошлите это сообщение по всем посещаемым сайтам, обанкротим лохатронщиков вместе.В общем, я рассказала, что от меня требовалось
Noginskreklama.ru Хороший и надежный почтовый спонсор из Ногинска. При регистрации сразу вас ждут около трех десятков писем, а учитывая минималку в 0,02$ – вы сразу же сможете вывести заработанное. Рекомендую. Начало работы: 2009 г. Количество участников: более 13 000 Реф. система: 10% – 5% – 2% – 1% – 1% Доп. информация: Регистрируйтесь
Здраствуйте.Я хотел бы с вами поделиться, одним очень интересным заработком. Смысл заключается в вашей активности, на сколько вы будете активны, на столько и будет толстым ваш кошелёк. Для этого всего потребуется один Web-кошелёк и совсем не большой вклад, он ни сколько не ударит по вашему корману, нужно всего лишь положить на 7 кошельков (Web-maney) по 10 рублей на каждый, в сумме это составит 70 рублей. Если же вы не положите по 10 рублей на каждый, то система не будет работать. И так, расскажу всё подробнее, вот 7 кошельков разных людей R179290563520 , R246954117027, R368588676795,R345101066695,R217424189008,R280664733841,R224819252826. Смысл в том, что после того как вы положите на каждый из этих кошельков по 10 рублей, включится система. Вы вступите в Интернет-пирамиду. Теперь чтобы и вы в ней смогли зарабатывать, Вам нужно удалить первый мною данный кошелёк(R179290563520),т.е. теперь всё сдвинится, тот что был Вторым-станет первым, третий будет вторым, Четвёртый будет третим, Пятый-четвёртым, Шестой-пятым, Седьмой-Шестым, Значит место для седьмого освободится туда то Вы и должны поставить свой Веб кошелёк. И после чего рассылаете этот текстовый документ,или просто текст, на разные сайты, форумы и т.п. Я сначало не поверил в это дело, подумал обычная кидалова, но и прикинул что 70 рублей не сильно ударят по моему бюджету. Я разослал этот текст на 10 разных форумах, подождал следующего дня,и ничего не изменилось. Я сильно не расстроился, и забыв про это дело "ушёл в работу", как то через недельку я зашёл на свой Веб-кошелёк и увидел что на моём кошельке лежит 20 рублей. Я про себя подумал, хмм дак и вправду работает, и в поисках разных форумов начал рассылать этот текст. После того как я разослал текст где-то на 50 форумов, я решил подождать... Прошла ещё одна неделя, я заглядываю в кошелёк. И ЧУДО!!! На кошельке уже лежит 120 рублей. Как видите я уже окупил свои затраты, но я ещё в первую неделю почти ничего не делал, вы же можете в первую неделю уже посетить и разослать 200-300 форумов, и деньги к вам на кошелёк будет приходить чуть ли не каждый день. Вы представьте, даже если вы подключите на эту пирамиду 10 человек, то они положат вам в сумме 100 рублей, каждый из них подключит ещё 10 человек,а те ещё 10 , и представьте себе сколько денег вы уже заработаете, а ведь вы можете подключить и 200 человек,и даже 500 или 1000... Это уже зависит от вас...Но от вас требуется всего лишь 70 рублей, и вы сможете зарабатывать по 30-50 тысяч рублей в месяц. И это не всё есть люди которые зарабатывают и по 100 тысяч и даже по 200...Всё лишь зависит от вас. Особых затрат времени это не занимает, лишь только рассылка текста, но этим вы можете заняться в свободное время или на работе. А 70 рублей я думаю никому сильно по бюджету не ударят. И так, всё зависит от вас! Удачи!
На нашем форуме есть Акции Лотерея и минное поле! Зарегестрировавшись вы сможете принять участие в этих играх, в каждой из которых разыгрываются призы! В игре минное поле призы от 10 до 50р, в Лотерее размер приза не ограничен! Участие в игре минное поле бесплатное. Подробности на http://forum.gosx.ru/ Там раздел акции.
Форум посвящен заработку в интернете, там вы сможете найти много интересной информации. Адрес http://forum.gosx.ru/
На нашем форуме есть Акции Лотерея и минное поле! Зарегестрировавшись вы сможете принять участие в этих играх, в каждой из которых разыгрываются призы! В игре минное поле призы от 10 до 50р, в Лотерее размер приза не ограничен! Участие в игре минное поле бесплатное. Подробности на http://forum.gosx.ru/ Там раздел акции. Форум посвящен заработку в интернете, там вы сможете найти много интересной информации.
Народ ну сами посудите нах работникам яндекса волшебные кошельки там у них своя система. Но на кошельках мона заработать там ставят бот который утраивает сумму (отошли 50 придет 150 НО отошли 1000 нихера оставит себе выигрыш целых 200р ) поэтому мы берем кошель например 41001559105819 отсылаем 50 р приходит 150 мин сумма 50 макс 500 Но не переусердствуйте ведь там тоже не лохи они онализируют доход а когда он будет минимален они закроют бота !! я так уже 2ой месяц работаю!!