http://fotoclub.ucoz.com/ У меня такой ворос - я мало что понимаю в создании сайта, вроде на юкозе всё просто, но кое-что не получается - первое - ка создать блоки, например блок под названием реклама, чтоб под ним рекламу размещать - пробовал создать глобальный блог, в системе управления он создается, но на сайте не появляется и второе - как рекламные баннеры или ссылки внизу (вверху) сайта размещать? Подскажите кому нетрудно плиз =)
Сообщение отредактировал Sub-Zero - Пятница, 15.08.2008, 16:46
ну тут нужны знания HTML саме начальные, вообщем мой тебе совет, создай ещё один сайт и на нем в шаблоне различных странниц, методом тыка практикуйся, если че могу кое в чем помочь, правда сам ещё мало чего знаю...
Меняла.ру - ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ.
методом тыка говорите. у меня из пяти баннеров только один проскочил потом опять куда-то исчез. я попробую на чистой странице как методом тыка попробовать посмотрю что получится
Я уверен, что и я и вы понимаем, что способов заработка в сети достаточно много, но не все они действенные. На своем сайте я рекомендую только самые распространенные способы заработка в сети. Я уверен, что вы подыщите себе что нибудь. А не какую нибудь очередную подставу с кликами или чтением письм. Заходите, выбирайте, зарабатывайте. Я и вы и все мывместе поможем друг другу.