Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6751

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Форум для вебмастеров и оптимизаторов » Покажи свой сайт » Вот мой скромный и недавно созданный =) (Создал 4 дня назад так что не критиковать,т к нечего :))
Вот мой скромный и недавно созданный =)
Sub-ZeroДата: Пятница, 15.08.2008, 16:46 | Сообщение # 1
Очень бедный
Награды:
0

http://fotoclub.ucoz.com/
У меня такой ворос - я мало что понимаю в создании сайта, вроде на юкозе всё просто, но кое-что не получается -
первое - ка создать блоки, например блок под названием реклама, чтоб под ним рекламу размещать - пробовал создать глобальный блог, в системе управления он создается, но на сайте не появляется
и второе - как рекламные баннеры или ссылки внизу (вверху) сайта размещать?
Подскажите кому нетрудно плиз =)

Сообщение отредактировал Sub-Zero - Пятница, 15.08.2008, 16:46

KustoДата: Пятница, 15.08.2008, 17:19 | Сообщение # 2
Скрудж МакДак
Награды:
9

ну тут нужны знания HTML саме начальные, вообщем мой тебе совет, создай ещё один сайт и на нем в шаблоне различных странниц, методом тыка практикуйся, если че могу кое в чем помочь, правда сам ещё мало чего знаю...

Меняла.ру - ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ.

Sаре - ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА САЙТЕ.

astra23Дата: Среда, 26.05.2010, 09:34 | Сообщение # 3
Очень бедный
Награды:
0

методом тыка говорите. у меня из пяти баннеров только один проскочил потом опять куда-то исчез. я попробую на чистой странице как методом тыка попробовать посмотрю что получится

Rush92Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:01 | Сообщение # 4
Вынужден экономить
Награды:
0

Я уверен, что и я и вы понимаем, что способов заработка в сети достаточно много, но не все они действенные. На своем сайте я рекомендую только самые распространенные способы заработка в сети. Я уверен, что вы подыщите себе что нибудь. А не какую нибудь очередную подставу с кликами или чтением письм. Заходите, выбирайте, зарабатывайте. Я и вы и все мывместе поможем друг другу.

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Форум для вебмастеров и оптимизаторов » Покажи свой сайт » Вот мой скромный и недавно созданный =) (Создал 4 дня назад так что не критиковать,т к нечего :))
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz