| joywork | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
Бомж
| Всем привет . Заходите в гости на новый сайт посвящённый РТС, с форумом , чатом ,ссылками на РТС-проекты ,скринами выплат. Присоединяйтесь к команде ,регистрируйтесь по ссылкам , давайте вместе проверим буксы на СКАМ и узнаем кто платит а кто нет. Вместе мы сила, зачем одному кликать три месяца если в команде мы узнаем результат за несколько дней . Результаты платящих и неплатящих буксов обновляются и отображаются в статистической таблице ЗАХОДИ
Сообщение отредактировал joywork - Четверг, 26.03.2009, 00:52 |
| |
|
|
| 7mik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:18 | Сообщение # 2 |
|
Вынужден экономить
| Подари своему кошельку милион Думаеш не реально?развод?лохотрон?Ну сиди и думай)))) Всем профитов!!!
Харош копейки считать!!!Самому хоть не стыдно???? На вот читай и пробуй http://tvoy-dohod.at.ua/ Спасибо это уж больно много,а вот пару баксов как раз нормально:)
|
| |
|
|
| Rush92 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
|
Вынужден экономить
| Я уверен, что и я и вы понимаем, что способов заработка в сети достаточно много, но не все они действенные. На своем сайте я рекомендую только самые распространенные способы заработка в сети. Я уверен, что вы подыщите себе что нибудь. А не какую нибудь очередную подставу с кликами или чтением письм. Заходите, выбирайте, зарабатывайте. Я и вы и все мывместе поможем друг другу.
|
| |
|
|