Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6751

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Форум для вебмастеров и оптимизаторов » Покажи свой сайт » Свой сайт за 15-30 минут
Свой сайт за 15-30 минут
ruslan86Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:14 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

извините, может я не в ту тему оставляю сообщение, но вроде белее или менее подходит, прошу администрацию перенаправить тему, если ошибся.

Здравствуйте!
На сегодняшний день, если Вы строите бизнес в интернете, то прекрасно знаете, что важным инструментом в его развитии является наличие собственного сайта. Каждый задается вопросом как его сделать (ведь не каждый из нас обладает навыками программиста ), начинаете искать обучающую литературу, подолгу сидеть, разбираться, или же Вы его просто заказываете у того, кто может. У меня тоже была такая проблема, я в программировании вообще ничего не понимаю. Я с помощью IGW Inc сделала СОБСТВЕННЫЙ САЙТ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 30 МИНУТ, зарегестрировал домен и приобрел хостинг. Заплатил за все это всего 70$ в год. Там есть видео обучающее, все подробно рассказывают и тут же показывают, куда нажимать, что открыть и т.д. Если Вам нужно, то вот ссылка здесь http://russian.visitpage.ru/ или http://russian.inglobalweb.com. Если возникнут вопросы, то обращайтесь в скайп ruslan-86-rus.

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Форум для вебмастеров и оптимизаторов » Покажи свой сайт » Свой сайт за 15-30 минут
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz