Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6751

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Форум для вебмастеров и оптимизаторов » Покажи свой сайт » Автоматический заработок в сети (2 рабочих сайта в подарок,всё бесплатно!!!)
Автоматический заработок в сети
ZVERYOKДата: Вторник, 19.04.2011, 22:15 | Сообщение # 1
Очень бедный
Награды:
0

Всё,что вам нужно для заработка,находится на этом сайте:http://onlinebiznes-fx.ru Важно!!! Не спешите переходить на сайт,дочитайте пожалуйста всё до конца.На сайте находятся бесплатные видеоуроки и старт пакет,который вы так же можете скачать бесплатно,в нём находятся все материалы для работы и 2 полностью рабочих сайта.Для создания пассивного дохода вам придётся потрудиться один раз и получать доход на полном автопилоте,для опытных мастеров это займёт час,для новичков несколько дней.Для начала вам нужно скачать старт пакет,как это сделать?Есть два варианта.Вы заходите на мой сайт и подписываетесь на рассылку,в пятом письме т.е. на пятый день вам придёт ссылка для скачивания пакета.Второй вариант,для нетерпеливых,опять же,заходите на мой сайт и закрываете его,откроется окно "вы уверены,что хотите уйти с этой страницы"(у вас будет такой же сайт с таким же скриптом) нажимаете "отмена",вам откроется страница с видеоуроками,в последнем видеоуроке вы узнаете как скачать старт пакет.После того,как пакет скачан вам нужно его распаковать(бесплатно)и отредактировать с помощью "блокнота"под себя т.е. удалить мои рефссылки и вписать свои,для получения своих рефссылок вам нужно зарегистрироваться в партнёрских программах,на которые вы можете перейти прямо из файлов сайта.После того,как всё отредактировано нужно этот пакет обратно запаковать в архив и загрузить на сервер вместе с файлами сайта.Рекомендую подписаться на рассылку,из неё вы узнаете полезную информацию,например "как приобрести домен и хостинг","как загрузить сайт в интернет" и т.д.и т.п.Ну а теперь можете переходить на сайт и начинать зарабатывать.Если у вас возникнут вопросы,трудности или какие то проблемы,пишите,задавайте вопросы,не стесняйтесь,мой e-mail указан на странице с видеоуроками.
PS Создать сайт и загрузить в интернет этого мало,его нужно ещё раскрутить.Действуйте как я.Общайтесь на форумах по этой теме и рекомендуйте свой сайт.Либо яндекс директ,гугл,рамблер.С уважением Алексей!!!

Rush92Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:19 | Сообщение # 2
Вынужден экономить
Награды:
0

Я уверен, что и я и вы понимаем, что способов заработка в сети достаточно много, но не все они действенные. На своем сайте я рекомендую только самые распространенные способы заработка в сети. Я уверен, что вы подыщите себе что нибудь. А не какую нибудь очередную подставу с кликами или чтением письм. Заходите, выбирайте, зарабатывайте. Я и вы и все мывместе поможем друг другу.

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Форум для вебмастеров и оптимизаторов » Покажи свой сайт » Автоматический заработок в сети (2 рабочих сайта в подарок,всё бесплатно!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz