Я не знаю, у меня опера 9.22, но через нее не пашет. А вот через лисицу заходит и все нормально отображает. Нащет обменника: курсы ниже чем на самом webmoney, в нем нет смысла. Запасы вобще малы, даже для обменника такого уровня.
Курсы валют не ниже чем на самом вебмани, для примера можно сравнить (курсы основываются на анализе статистики более 70 обменников). А насчет запасов, так Рим тоже не за один день строился, с чего то же нужно начинать
На вебмани за один доллар дают 34,9899 рубля На твоем сайте - 34.8499985 И при чем тут курсы 70 обменников? + на вебмани не берут комиссию с обмена. Тем более с валютным запасом твоего обменника, а значит и с максимальным значением перевода эта комиссия будет больше.
Нащет оперы - знаю нескольких продвинутых вебмастеров, который пользуются 7-ой оперой, и без обновлений, так что лучше тебе оптимизировать свой обменник под более старые версии, или хотябы указать, что обменник катит под оперу 9 и ПЯТЬ, а не 9.
И еще одно, только что заметил - атестат веб мани не отображается.
Аттестат отображается там ссл, какой браузер и кому использовать это личное дело каждого, я немогу учесть потребности всех пользователей которые есть в интернете, ИЕ помоему есть у многих.
А насчет курса обмена так это частный случай, например wmy -> wmz вообще нету, а wmu ->wmz 10 к 1, так что дешевле в любом случае да и коммисия тоже учитывается.
А аякс использовал для того что бы курсы валют обновлялись чаще, а вообще хочу сделать что бы было бронирование резерва для пользователя который начал обмен что бы потом обломов небыло что денег нехватает.
Так для критики я и написал здесь сей пост. Только в чем критика если просто говорить что мне не нравится то или это просто потому что это не нравится мне, как то нелогично.
Да сайт не первый, и я приследовал иные цели нежели создание самого обменника.
Откуда я могу знать кто какой браузер использует, да и это ни к чему. Как стандарты используются наиболее популярные браузеры такие как Опера, ИЕ и ФФ последних версий, я понимаю если бы в одном из них он не работал то я согласен что это недоработка, и это влияет только на приток пользователей.
А касательно курсов валют, то это не имеет никакого отношения к функционалу самого сайта какой захочу курс такой и поставлю.