Приветствую тебя человек разумный. Недавно сумел создать свой сайт. Да, он сырой, не продвинутый (ещё), но это - мой сайт. Не думаю, что многие самостоятельно могут сотворить подобное. Я тоже не электроник, но с помощью, причём совершенно бесплатной услуги, команды Твой Старт, это по силам практически каждому. Найти этих добрых людей можно здесь http://bit.ly/tJWqcO. Адрес моего сайта - http://dtktc.ru. А чтобы получать новые статьи с блога о заработке в сети себе себе на почту, подпишись на рассылку в рубрике "Заработок в сети",
Приветствую тебя человек разумный. Недавно сумел создать свой сайт. Да, он сырой, не продвинутый (ещё), но это - мой сайт. Не думаю, что многие самостоятельно могут сотворить подобное. Я тоже не электроник, но с помощью, причём совершенно бесплатной услуги, команды Твой Старт, это по силам практически каждому. Найти этих добрых людей можно здесь http://bit.ly/tJWqcO. Адрес моего сайта - http://dtktc.ru. А чтобы получать новые статьи с блога о заработке в сети себе себе на почту, подпишись на рассылку в рубрике "Заработок в сети",
Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!
Здравствуйте дорогие друзья, ищущие заработок в интернете, поздравляю вас, вы нашли то что вам нужно!!! Я предлагаю вам доход от 7000$ в месяц, без затрат и минимума затраты времени!!! Все что вам нужно, это зайти сюда или на наш сайт!!!
Тысячи людей постоянно получают доход в сервисе Dorado-Team, который предлагает самые выгодные условия для онлайн-заработка, выбирай или совмещай: Пассивный постоянный доход, основанный на участии в циклах (10% от стоимости тарифа при каждом обороте цикла); Уникальная 8-уровневая партнерская программа (20% с реферала первого уровня) + 2% с цикличной прибыли реферала первого уровня; Биржа рефералов (выгодный и азартный вид заработка).
Для пользователей сервиса открыт интернет магазин электроники и бытовых товаров от лучших производителей с самыми низкими ценами в рунете и бесплатной доставкой по всему Миру.
Действует специальное предложение для команд различных партнерских проектов (подробности – в новостях и на блоге сервиса). Оперативная техподдержка ответит на все ваши вопросы и предложения по проекту.
Вы регистрируетесь у нас в партнёрской программе. Приглашаете клиентов на сайт Invest-System.net ПОСМОТРЕТЬ САЙТ Клиент пришедший по Вашей партнёрской ссылке, регистрируется у нас на сайте. Открывает реальный торговый счёт у брокера InstaForex Активирует этот счёт у себя в личном кабинете. Пополняет свой счёт у брокера InstaForex. Торгует на рынке Forex с нашими торговыми системами. Вы получаете от 50% до 90% комиссии (спреда), а именно от 0,75 до 1,35 пункта с каждой совершенной сделки клиентами, которых Вы привели. Процент Ваших отчислений будет постоянно расти, исходя из общей суммы Вашего заработка у нас.
Процент Ваших отчислений будет постоянно расти, исходя из общей суммы Вашего заработка у нас:
от 0-500 у.е. = 50% от 500-1000 у.е. = 60% от 1000-2000 у.е. = 70% от 2000-5000 у.е. = 80% от 5000 у.е. = 90% Сколько Вы будете зарабатывать.
Исходя из нашей статистики, каждый клиент работая с нашими торговыми системами совершает до 500 сделок в месяц. В среднем по статистике каждый клиент имеет на своем счёте = 1000$ Пополняет счёт каждый второй клиент на сумму от 50$ до 100 000$ С каждого клиента который будет иметь на своем счёте 1000$, Вы будете зарабатывать ~70$ в месяц. Приведите всего 100 активных клиентов и зарабатывайте ~7000$ в месяц, стабильно, не прикладывая к этому никаких усилий.
Реферальная программа.
Дополнительно у Вас есть возможность привлекать не только клиентов на Invest-System , но и партнёров , которые будут привлекать клиентов с дохода которых, Вы будете получать до 25% от общей прибыли.
Запускается НОВЫЙ проект - сеть WAZZUB!!! http://signup.wazzub.info/?lrRef=c612d очень важно действовать быстро.Такую возможность нельзя упускать! Совершенно бесплатно.Нет скрытых платежей.Ничего не надо продавать.Ничего не надо покупать.Это факт: компании, как Google или Facebook зарабатывают миллиарды в квартал только потому, что мы, пользователи Интернета, пользуемся их услугами.ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО БУДЕТ Н И К О Г Д А!!!WAZZUBЯвляется первым по-настоящему мировым сообществом, что платит Вам, за выбор его в качестве Вашей ДОМАШНЕЙ СТРАНИЦЫ!!!Все просто: чем больше пользователей, которые присоединяются к WAZZUB бесплатно, тем больше денег Вы будете зарабатывать! http://signup.wazzub.info/?lrRef=c612d WAZZUB является многомиллиардным проектом. Он был создан в 2007 году с более чем $2 млн вложением.В СЕТЬ БУДЕТ ОТДАНО 50% ПРИБЫЛИ.Это новый феномен в Интернете, это всерьез и надолго, и Вы один из первых в мире, чтобы знать об этом. Так что это очень важно понять, что Вы держите в руках.Рекомендации: Шаг 1 - зайдите сюда и зарегистрируйтесь : http://signup.wazzub.info/?lrRef=c612d Регистрация простая, просто введите в окошечко свой e-mail и нажмите кнопку "GO".Затем сразу же проверьте свою электронную почту... Шаг 2 - прочтите все важные факты, по адресу: www.wazzub.info/facts.htm Шаг 3 - прочтите что есть WAZZUB http://www.wazzub.info/difference.htm Шаг 4 - пригласить Ваших друзей и партнеров, и попросить их , сделать тоже самое, чтобы стать частью этой истории успеха. Да, Вы будете получать деньги и все, что Вам нужно сделать, это выбрать WAZZUB в качестве домашней страницы с 31 марта 2012 года. Мощная поисковая система, персональный раздел новостей, лучшие цены в Интернете и удивительные развлечения, такие, как видео, мастерство игры, и многое другое...Ваш Пассивный доход может быть =Первое Поколение 5 х $ 1.00 = $ 5.002-ое Поколение 25 х $ 1.00 = $ 25.003-е Поколение 125 х $ 1.00 = $ 125.004-е Поколение 625 х $ 1,00 = $ 625,005-е Поколение 3125 х $ 1.00 = $ 3,125.00Возьмите свою реф.ссылку и приглашайте друзей.ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО БУДЕТ Н И К О Г Д А!!!Поторопитесь, действуйте сейчас! "Если Вы Хотите ИМЕТЬ то, чего Вы раньше никогда не имели – Вам надо ДЕЛАТЬ ТО, чего раньше Вы никогда не делали!" /Роберт Кийосаки/
Предлагаю всем стать партнером мофт зарегистрируйтесь по этой ссылке http://traders-union.ru/index.php?ref=48639 Здесь на форуме вы можете получать оплату за посты от 6 до 8 центов за пост а так же участвовать в конкурсах зарабатывая на демосчёте My WebPage[size=22]
Предлагаю всем стать партнером мофт зарегистрируйтесь по этой ссылке http://traders-union.ru/index.php?ref=48639 Здесь на форуме вы можете получать оплату за посты от 6 до 8 центов за пост а так же участвовать в конкурсах зарабатывая на демосчёте
Всем привет! Сразу хочу вам сказать не пугайтесь это не вирус и не спам. Я предлагаю Вам возможность заработать деньги, не выходя из дома. После первых трёх месяцев участия в проекте Вы будете иметь доход в 20-30 тыс рублей – это доказано многочисленными участниками проекта. Сам я наткнулся на это объявление совершенно случайно, когда в очередной раз искал работу. В статье говорилось, что, якобы, можно заработать десятки и сотни тысяч рублей за месяц при вложении всего лишь СЕМИДЕСЯТИ рублей. Я думал, что это, должно быть, очередная фишка для лохов, но решил всё-таки дочитать статью до конца. Поразмыслив, я решил, что кроме 70-ти рублей, я больше ничего не теряю. А заодно проверю – очередная это махинация или нет. Я отправил свои объявления более, чем на 150 форумов. Результат ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ!!! По прошествии всего 2-х месяцев я получил 141 000 рублей. И деньги идут каждый день.И это всё только за цену в 70 рублей!!! Я Вам обещаю, что если Вы в точности будете соблюдать ниже перечисленные инструкции – то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. И СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО! И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 70 РУБЛЕЙ! Следуйте инструкции В ТОЧНОСТИ и 180 000 рублей и больше будут Вашими в течение двух месяцев! ИНСТРУКЦИЯ
1) Откройте Интернет, зайдите на YANDEX, и зарегистрируетесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу money в Яндексе и Вы получите Ваш персональный YANDEX-кошелёк
2) Внесите на Ваш YANDEX-кошелёк 70 рублей (Я пополнял мой кошелёк через терминал в торговом центре – очень удобно – на экране терминала выбрал опцию «Интернет-сервисы» – затем YANDEX.кошелёк
3) После того, как Вы пополнили Ваш Интернет-кошелёк,кликните функцию «Перевести». Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 рублей, вписав этот номер в строку «номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Назначение платежа» («Контракт/Назначение платежа») напишите: «Пожалуйста – внесите меня в список Яndex кошельков» Всё, что Вы сделали – это создали услугу, и – самое главное – абсолютно легально. Далее, начиная со второго – по аналогии отправьте по 10 рублей на следующие 6 кошельков (НЕ ЗАБУДЬТЕ в поле «Назначение платежа» («Контракт/Назначение платежа») вписать : «Пожалуйста – внесите меня в список Яndex кошельков»)
1) 410011178720386 ; 2) 410011178738397 ; 3) 410011147421156 ; 4) 410011148001702 ; 5) 410011147426918 ; 6) 410011148005608; 7) 410011242592933; ПОВТОРЯЮ – чтобы получать доход, необходимо отправить на КАЖДЫЙ из этих кошельков по 10 рублей – иначе сетевыми модераторами Яndex кошельков Вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить деньги. Теперь ВНИМАНИЕ!!!!
4) После того, как Вы выполнили первые три шага – вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (верхний) кошелёк и переместите 2-й кошелёк на место первого, который Вы стёрли. Третий – на место 2-го и так далее А в 7-й номер, который остался пустым, впишите номер ВАШЕГО КОШЕЛЬКА.
5) Разместите эту статью не менее, чем на 200 форумах – новостных лентах (News Groups) и специализированных сайтах о поиске работы (например, http://www.job.ru) Первые полнедели – неделю у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут создавать Интернет-кошелёк и класть туда деньги. На всё это им нужно немного времени. Но потом, как СНЕГ НА ГОЛОВУ – Вы почувствуете некий такой «затяжной» результат. ЭТО НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! Почему эта система действительно работает? Интернет растёт, и каждый день появляются всё новые и новые пользователи. Так что? Потратите ли Вы 70 рублей, чтобы узнать, работает ли это? Мне кажется стоит попробовать)))
Речь идет о принципиально новом виде бизнеса, который логичен и прост настолько, что, независимо от Ваших знаний или опыта. Было 70 рублей, а стало 700.000 рублей. Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 рублей (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 10руб. на 7 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на седьмой строчке, сообщение на 200 разных форумов, доски объявлений и многочисленные сайты по поиску работы. Никаких уловок - Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 70 рублей - и решила попробовать. Установила Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 6 минут на мой счёт поступает по 10 рублей. И это все только за цену в 70 руб.!!!Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Теперь немного посчитаем что будет если в месяц привлечь 5 человек итак 1 месяц вы привлекли 5 чел.= 50руб 2 месяц каждый чел. из 1ого месяца 5чел. 5*5=25чел.=250руб. 3 месяц каждый чел. из 2ого месяца 5чел. 25*5=125чел.=1250руб. 4 месяц каждый чел. из 3ого месяца 5чел. 125*5=625чел.=6250руб. 5 месяц каждый чел. из 4ого месяца 5чел. 625*5=3125чел.=31250руб. 6 месяц каждый чел. из 5ого месяца 5чел. 3125*5=15625чел.=156250руб итог: за 6 месяцев работы заработок=195000руб. При вложении 70руб. И это если привлечь всего 5 человек за месяц, а если привлекать больше, да еще и каждый месяц а не только первый, то ваша прибыль увеличиться в разы. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 70 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! ЭТО НЕ "РАЗВОД" !!!И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 80(почему восемьдесят? Потому что за транзакции берут процент) руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков") 1.) 410011278363096 ; 2.) 410011217013975 ; 3.) 410011271662119 ; 4.) 410011214687789 ; 5.) 410011255499575 , 6.) 410011268668770 ; 7.) 410011271662119 ; Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (7 становится 6, 6 становится 5 –и т.д..), и впишите в 7-ую строчку Ваш кошелёк. 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте, сайтах по поиску работы ( объявления разместить надо в каждом городе отдельно) и досках объявлений. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 70 рублей и совсем пустяковой работы! И главное это реально! Желаю всем удачи!
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами яндекс кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! Скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)- на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать все, же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!!
Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!
Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! (Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). По прошествии всего 2 месяца, я получила 155 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10р. Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света… Я КУПИЛа ОДИН РАЗ, И ПРОДАЮ ДО СИХ ПОР… А вы бы хотели такой бизнес? ЕСЛИ ВЫ ЗАБЕСПОКОЕТЕСЬ НА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ… ЗРЯ Т.к. реклама данной статьй будет рости в гометрической прогрессии, Вы сами все поймете. Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ: ВАЖНО!!! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: "Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс-кошельков." Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.) Так как данная система является полностью автоматизированной, то есть когда Вы отсылаете первые 10 рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, то сетевой модератор сначала сверяет тот список кошельков, на который Вы отправили 70 рублей. Затем, убирая из него первый и добавляя Ваш кошелек на последнее место, создает новую базу данных, которая полностью совпадёт с измененной Вами самостоятельно. Взнос в 70 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в проекте. Эта сумма побуждает пользователей активировать Интернет кошельки Яндекс. В этом интерес Яндекса. Наш с Вами интерес в том, какие суммы будут на эти кошельки поступать!!!!! В случае если оплата не будет произведена, Вас вычеркивают из списка участников и будет порвана вся цепь, которая могла бы последовать за Вами, работая на Вас. Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов: 1) 41001804018947 2) 41001939566075 3) 41001992788394 4) 410011045461393 5) 410011241368253 6) 410011318883783 7) 410011324429256 Новые номера счета в системе Яндекс. Деньги состоят из 15 цифр, это нормально. ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ВТОРОй (первый не в коем случае не удалять, это счет модераторов) кошелёк и переместите 3-ий кошелёк на место 2-го, который Вы стёрли, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, 7-ой - на место 6-го. А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!! Желаю удачи!!!