| Pitsa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
|
Бомж
| Хочу расширить свой бизнес. Требуется серьезный хостинг под несколько проектов. Нужна большая пропускная способность. Кто может сказать, где предоставляется нормальная услуга аренды выделенного blade сервера? Чтобы я мог осуществлять контроль над своим выделенным blade сервером на уровне root, мог настройки самостоятельно менять, управлять, устанавливать любое ПО, Ну, и самое для меня важное - чтобы трафик был хороший. Подскажите к кому или куда стоит обратиться?
|
| |
|
|
| Marfannir | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:50 | Сообщение # 2 |
|
Бомж
| Могу посоветовать bladeserver.su - неплохой хостинг! У них и предоставляется как раз услуга аренды выделенного blade сервера. Хорошую выделенку дают, под несколько проектов - самое то… Тарифы и конфигурации серверов расписаны: как, чего, почем. Трафик не ограничен, радует разнообразие укомплектованности серваков, так что можно не напряжно работать... дави сюда. У них, услуги хорошо скомпонованы, вот гляди: • предоставление в аренду выделенного сервера - установка сервера в дата-центре; • подключение к сети интернет (один порт Ethernet 100/1000 Мбит/с); • трафик UNLIMITED с подключением через порт 10 Мбит/с • установка и настройка программного обеспечения; • предоставление root-доступа к серверу; • встроенная в HP ProLiant BL460c Server система управления Integrated Lights Out 2 (iLO 2) • удаленное управление питанием сервера через веб-интерфейс - включение, выключение, перезагрузка; • встроенный IP-KVM; • выделение 2-х IP-адресов; • круглосуточная техническая поддержка; • обеспечение выделенного сервера бесперебойным электропитанием; Кстати, кроме массы основных, есть и дополнительные услуги по bladeserver: дополнительные IP адреса; системное сопровождение твоего сервера их администраторами… Знакомый мой арендует у них выделенный blade сервер на платформе HP ProLiant BL 460c – доволен!
|
| |
|
|