Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5433

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Форум для вебмастеров и оптимизаторов » Домены и хостинг » Требуется серьезный хостинг под несколько проектов.
Требуется серьезный хостинг под несколько проектов.
PitsaДата: Пятница, 23.04.2010, 21:44 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Хочу расширить свой бизнес. Требуется серьезный хостинг под несколько проектов. Нужна большая пропускная способность. Кто может сказать, где предоставляется нормальная услуга аренды выделенного blade сервера? Чтобы я мог осуществлять контроль над своим выделенным blade сервером на уровне root, мог настройки самостоятельно менять, управлять, устанавливать любое ПО, Ну, и самое для меня важное - чтобы трафик был хороший. Подскажите к кому или куда стоит обратиться?

MarfannirДата: Понедельник, 26.04.2010, 02:50 | Сообщение # 2
Бомж
Награды:
0

Могу посоветовать bladeserver.su - неплохой хостинг!
У них и предоставляется как раз услуга аренды выделенного blade сервера.
Хорошую выделенку дают, под несколько проектов - самое то… Тарифы и конфигурации серверов расписаны: как, чего, почем.
Трафик не ограничен, радует разнообразие укомплектованности серваков, так что можно не напряжно работать...
дави сюда.
У них, услуги хорошо скомпонованы, вот гляди:
• предоставление в аренду выделенного сервера - установка сервера в дата-центре;
• подключение к сети интернет (один порт Ethernet 100/1000 Мбит/с);
• трафик UNLIMITED с подключением через порт 10 Мбит/с
• установка и настройка программного обеспечения;
• предоставление root-доступа к серверу;
• встроенная в HP ProLiant BL460c Server система управления Integrated Lights Out 2 (iLO 2)
• удаленное управление питанием сервера через веб-интерфейс - включение, выключение, перезагрузка;
• встроенный IP-KVM;
• выделение 2-х IP-адресов;
• круглосуточная техническая поддержка;
• обеспечение выделенного сервера бесперебойным электропитанием;
Кстати, кроме массы основных, есть и дополнительные услуги по bladeserver: дополнительные IP адреса; системное сопровождение твоего сервера их администраторами…
Знакомый мой арендует у них выделенный blade сервер на платформе HP ProLiant BL 460c – доволен!

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Форум для вебмастеров и оптимизаторов » Домены и хостинг » Требуется серьезный хостинг под несколько проектов.
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz