Специальная акция для новых клиентов: При заказе хостинга независимо от тарифа и срока, Вы получаете бесплатный прогон сайта (прикреплённого к аккаунту) по каталогам! Что представляет из себя прогон: 1. Составление проекта под Allsubmitter (под ключ, именно под ключ!). Включая: размножения описаний, создание кнопки 88x31 (вполне приличного качества, т.к. я сам занимался длительное время баннерами), регистрация email, подбор ключей (при необходимости). 2. Проведение регистрации. Авто. регистрация без капчи и авто регистрация с ручным вводом капчи. 3. Отчёт о регистрации на email в виде архива. Что в архиве? Проект Allsubmitter, размноженные описания, список ключей в Excel (если была необходимости в подборе), кнопка (-и) 88x31. Что даёт регистрация: - ~1000-2000 писем на мыло, обычно в районе 1300-1600, бывает и свыше 2000, в зависимости от тематики проекта. - увеличение ссылочной массы. Наиболее частые вопросы: После прогона у меня будет ТИЦ, PR? - Не буду лукавить, по разному. Сколько каталогов в базе? - Порядка 10000 шт.
|