Re: [СКАМ] Bitcoin2048.com
Похоже соскамился, висят сатоши... а такой хороший сайт был, сам сидел игрался часами, друзей пригласил... Первым признаком скама стало удаление половины профилей моих друзей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Postspon → Проблемные и закрытые → [СКАМ] Bitcoin2048.com
Похоже соскамился, висят сатоши... а такой хороший сайт был, сам сидел игрался часами, друзей пригласил... Первым признаком скама стало удаление половины профилей моих друзей.
Заработал 20000 сатошей, и ничего не выплатили, даже через 2 недели...
скам, скам, скам....
Богдан, ты прав на все 100!
А для тех, кому нужны доказательства вот вам ссылка:
http://www.badbitcoin.org/thebadlist/
Ведёт на сайт со списком всех известных мошеннических интернет-ресурсов, специализирующихся на криптовалютах.
В этом списке и Bitcoin2048.com:
Bitcoin2048.com Mixed reports about this ptc/game. Too many complaints to ignore though, many users not getting paid. 17/04/2015
Не платит этот сайт и сатоши долго копятся
mfops1, ясно же было сказано, что это чисто мошеннический сайт!
Можно переносить в скам. Акаунт удалили, выплату не сделали.
Лично я на этом сайте вытаскиваю за час примерно по 20.000-30.000 сатоши в час. При помощи бота. Чуть позже создам тему.
Сбор в рунете BTC - пустая трата времени. Придётся несколько лет собирать, чтобы хотя бы шоколадку купить.
anton86, вы, видимо, на самом деле не занимались сбором бесплатных BTC. Уверяю вас, любой школьник, собирая бесплатные биткойны, заработает на шоколадку максимум за полдня.
Игра отличная, просто в нее нужно уметь правильно играть. У нее есть определенная стратегия, как переставлять на поле камни. Если на шару передвигать, естественно ничего не получится, а если определенным способом, то будет выигрыш. К тому же в интернете гуляют разные скрипты, которые помогают играть. Они конечно же не выигрывают 1 биткоин, но подбираются к выигрышу очень близко. В ютубе много информации
По началу я получала выплаты с этого сайта. Потом баланс через некоторое время обнулился, а на кошелёк биткойна так и ничего не пришло. Видимо сайт соскамился
игра то платит,но не вижу смысла тратить время!
Данный проект уже давно не делает выплат, так как появилось слишком много скриптов для автоматической игры. (поезд ушёл)
сайт платит. и отлично убивает свободное время.
Postspon → Проблемные и закрытые → [СКАМ] Bitcoin2048.com
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc