1

Тема: Pos майнинг Cryptonex

Сейчас популярным становится пос майнинг, многие ключевые игроки думают о переходе на такой вид майнинга.
Для функционирования блокчейна в PoS нужны лишь постоянно запущенные кошельки на компьютерах майнеров. Вам больше не надо тратить средства на майнеры и видеокарты. Чем дольше вы храните монеты, тем больше зарабатываете.

Я майню Cryptonex за 12% годовых + бонусы. Причем самая крутая штука - рост монеты CNX не включен в награду. То есть пока мои монеты растут в цене, они хранятся в безопасном месте (в отличии от бирж и некоторых онлайн кошельков) и приносят мне профит. Да, процент небольшой, но мне абсолютно ничего не стоит держать кошелек онлайн, ноут и так включен 24/7.

Для начала решил попробовать на совсем небольшой сумме: зарегал веб кошелек, купил CNX, перевел на windows кошелек и держал онлайн. Награда отслеживалась, пришла, но довольно долго шла из-за того, что сумма маленькая лежала. Когда убедился, что все в порядке, завел больше. Награда действительно приходит почти каждый день, а самое приятное, что  cnx растет.
К слову, я бы посоветовал приглядеться к монете CNХ, предсказывают, что монета может сильно подрасти в 2018 на фоне новых технологий (ввода п2п платформы, мобильного приложения и hardware wallets).