1

Тема: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

50 000сатоши в час – и это не предел!

Панель скоростного серфинга по сайтам, раздающим бесплатные биткоины поможет вам собрать за час минимум  50 тысяч сатоши.  Необходим только достаточно быстрый интернет –доступ, а также от вас требуется некоторая сноровка и умение быстро решать капчи.

http://postspon.ru/_fr/6/s5325036.jpg

На графике показано количество сатоши, собранных  всего за полчаса (ну, или может быть, минут  за 40, точно время не засекалось), с кранов,производящих выплаты на  faucetbox.com. Как видите, за это время удалось собрать более 30 000 сатоши, причем в это же время посещались и краны, работающие с другими микрокошельками (microwallet.org, epay.info, paytoshi.org, bitcoin-cloud.eu), а также краны, накапливающие выигрыш у себя (например, freebitco.in и др.) и краны, производящие выплаты на Xapo. Всего за это время удалось собрать примерно 40 - 45 тысяч сатоши.

Регистрация не нужна, заходите на панель и сразу начинаете зарабатывать.
Перейти на панель: http://freemoney.luckomore.com/bitcoin/ … panel.html

Однако, прежде, чем перейти на панель и начать серфинг, рекомендуется прочесть документ Эффективная работа на Панели скоростного серфинга по сайтам, раздающим бесплатные биткоины, который поможет вам зарабатывать гораздо больше.

Если вы новичок в этом виде заработка, то прочтите написанную специально для вас статью Всё, что нужно знать начинающему сборщику бесплатных биткоинов.

А также советую прочесть статью Опасайтесь мошенничества с биткоинами.

2

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

этот скрин откуда угодно можно добыть!Развёрнутые платежи пожалуйста и желательно на кошелёк!

3

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

tanhik, я ни одного худого слова не сказал о вашем проекте на вашей ветке форума, наоборот, я создал несколько ценных (с моей точки зрения) сообщений, которые, возможно, даже несколько повысили популярность вашей темы. Поверьте, мне всегда есть, что сказать и абсолютно всегда есть, что ответить. 

Что касается скрина, то я сделал его после 30-40 минут работы на Панели скоростного серфинга, причем начал работу с нуля.

Разумеется, я не могу привести никаких доказательств, что скрин настоящий, также, впрочем, как и вы не сможете доказать, что все ваши скрины с выплатами настоящие, а не созданы, например, с помощью Фотошопа.

4

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

я просто имела ввиду достоверные доказательства что проект платит и всё ничего плохого не написала!Добавлено
если реальные доказательства будут,то и я подключусь!Добавлено
просто поймите правильно,в инете много заманиловки!Без обид!

5

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

Разумеется проект настоящий, это можно мгновенно проверить: зайти на любой кран на панели, получить приз и сразу убедиться, что выигранные вами сатоши пришли на ваш адрес. Проект рассчитан прежде всего на школьников, желающих заработать карманные деньги через Интернет.   

Как определить, сколько можно заработать на панели?

Математика здесь простая: предполагается, что пользователь Панели в минуту будет посещать по крайней мере 5 кранов, зарабатывая за это время как минимум 1000 сатоши (в среднем). 

За час, таким образом, наберётся по крайней мере 60 000 сатоши. Тут надо учесть, что только некоторые краны имеют средний уровень выплат более 300 сатоши (они расположены в верхних частях списков в каждом фрейме), а большинство платят в среднем менее 200 сатоши (они расположены внизу списков). Так вот, надо стремиться посещать в основном только самые «обильные», самые «жирные» краны, а на плохо платящие краны заходить только тогда, когда время очередного посещения хорошего крана ещё не пришло. 

Главное отличие Панели скоростного серфинга от традиционных ротаторов в том, что она предоставляет пользователю выбор: заходить или нет в данный момент времени на тот или иной кран, а не подсовывает краны без выбора. 

Если вы станете работать сразу с двумя браузерами, один из которых будет подключен к Интернету напрямую, а другой через прокси (или это будет Тор-браузер) и благодаря этому посещать только лучшие краны (как это подробно написано в статье Эффективная работа на Панели скоростного серфинга по сайтам, раздающим бесплатные биткоины), то вы гарантированно заработаете Свой_Первый_Доллар за один день.

6

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

очень похож на мой сайтДобавлено
попробовала поклацать,спасибо это не для меня,может кому то и понравиться!

7

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

tanhik, убедительная просьба, не засоряйте, пожалуйста мою тему малосодержательными сообщениями. У вас есть свой раздел – на нем и резвитесь.

Если у вас есть ко мне действительно серьезный вопрос задайте его на своей ветке форума,  я постараюсь дать интересный и содержательный ответ. (Если я зайду на этот форум, обязательно посещу и вашу ветку.)

Благодаря этому популярность вашего раздела повысится и ваша тема всегда будет в топе.

Добавлено (22.04.2015, 18:59)
---------------------------------------------
P.S. Также,рекомендую не вводить народ в заблуждение: на рекламируемом вами ресурсе 150 000 сатоши за 2-3 часа не собрать – это мне очень хорошо известно.

И мой ротатор на ваш совершенно не похож, поскольку мой предоставляет пользователю выбор, заходить или нет на тот или иной кран в данный конкретный момент, в то время как ваш даже после настройки подсовывает краны без выбора, в порядке очереди.

8

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

Спасибо за тему, раздел как раз для людей которые любят создавать себе миллион закладок, а тут все в одном месте smile

9

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

P.S. Также,рекомендую не вводить народ в заблуждение: на рекламируемом вами ресурсе 150 000 сатоши за 2-3 часа не собрать – это мне очень хорошо известно. 
- Что то как по мне хрень неудобная. Может чего то не понял - в чем различие между ротатором Tahnik и этим ?
В том список подправил , и самые дорогие по порядку идут , почему на этом больше выходит? и дизайн глаза режет ,но может гуру просвятит мож там кнопка волшебная какая а я не виделДобавлено
Еще полазил - нее , не оно ,ну его)
Сам небось слепил в конструкторе сайтов) , там 15 человек по статистике посешают

10

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

Salahaddin, Я нигде не говорил, что мой ротатор лучше всех, в том числе лучше ротатора, который продвигает уважаемый пользователь tanhik. На моём маленькая фишка - вы можете выбирать только самые "жирные" краны и не тратить времени на мелочёвку, у вас есть выбор, на какие краны заходить а на какие нет. Сайт свой я "слепил", как вы выразились, "голыми руками" в Notepad - e, и 20-30 человек в сутки - это для сайта, который существует всего около 3-х недель - неплохой результат, поскольку его ещё не проиндексировали ни Yandex ни Google.

Судя по реплике на теме tanhik вы - взрослый человек, и мне очень странно, что вы вдруг решили заняться таким делом, как сбор бесплатных биткоинов. Этот вид заработка популярен почти исключительно среди школьников и занимаются им не с целью разбогатеть, а только чтоб собрать немного денег на карманные расходы. Да и этот форум предназначен в первую очередь для школьников, "теток", вы здесь не увидите, совершенно точно.

11

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

Да занялся я этим сбором ради интереса) Попробовать на своей шкуре как оно работает)А на сайте твоем увидал шаблон (сходство с сайтами что беспроигрышные методики предлагают разные)от и подумал что  в конструкторе лепил под копирку)Для молодого сайта 20 человек это хорошо ,но это из форумов переходы восновном-- посмотреть)Не хотел обидеть ,проэкт хороший , но поменяв дизайн на менее пестрое и убрав шаблонные картинки-добьешся большего) Удачи

12

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

Уважаемый Salahaddin, мой сайт как раз предлагает беспроигрышную методику заработать немного денег через Интернет (именно немного, об этом честно сказано на стартовой странице, в самом начале), рассчитан на посетителей школьников-подростков, которые как раз любят все яркое-пестрое, именно поэтому и выбран такой дизайн. Большинство переходов на мой сайт - с этого форума. В любом случае - спасибо за конструктивную критику.

13

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

Большой плюс представленного сайта и несомненное его преимущество над ru.ifaucet.net в том, что можно одновременно работать с тремя кранами. А на ru.ifaucet.net краны нужно просматривать последовательно, по одному.

14

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

Привет, artver111, вы в самом деле школьник? Прошу изъясняться на более - менее традиционном русском языке. Я школу закончил много лет назад и с жаргоном современных подростков не знаком.

Что конкретно вам глаза режет? Цвет кнопок: красный-желтый-зеленый? По-моему он как раз гармонирует с мерцающей рекламой, которой забиты все краны без исключения. Вам реклама глаза не режет? И вам не приходится напрягать глаза, решая капчу? Но я могу и переделать. Какие бы цвета кнопок вы предпочли?

Что касается не платящих кранов, то действительно, мне, разработчику-одиночке эту проблему решить не так-то просто.  Этот сайт и ротатор я создал в своё свободное время и не предполагал, что краны могут появиться и исчезнуть буквально за неделю.  Я собираюсь переделать ротатор, оставить только максимум 150 кранов, которые платят по крайней мере 100, всё равно на мелкие никто не заходит. Но не в ближайшее время, так как сейчас я перегружен реальной работой под завязку.

15

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

Alex2014 пишет:

Я собираюсь переделать ротатор, оставить только максимум 150 кранов, которые платят по крайней мере 100, всё равно на мелкие никто не заходит.


Я, например, не захожу на те краны, которые платят меньше 500.