16

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

mase4kaprk, За просто рефералов - ничего. А если реферал поднял статус или что то такое построил значимое (все есть в описании программы), то капает дополнительно и за это.

17

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

mase4kaprk,
Что предлагается начинающему игроку без вложений, чтобы заработать.....

Шпаргалка для батрака:
-берём задания для прислуги(Работа->Батракам)
-посещаем ночлежку(Работа->Ночлежка->Попросить кров)
-покупаем кафтан и устраиваемся на госпредприятие, где берут батраков(Работа->Госпредприятия-) - итого +1 ед.опыта в сутки; через 10 дней обменять 10 ед.опыта на 1 ед.знания
мясника и можно брать задания забойщиком каждые 15 мин.;ещё через 10 дней накопится 10 опыта и можно брать задания на строительстве домов(задания прислуги, забойщика и строителя можно совмещать)
-строить землянку, сеять семена цветов, продавать цветы на ярмарке
-участвовать в партнёрской программе(Работа->Посольство->Стать официальным партнером игры)
-участвовать в викторине и мафии в чате  (комната «Викторина»)
-участвовать в конкурсах на форуме(Форум->Раздел Конкурсы)

Далее при получении статуса Ремесленник творческие личности по мере своего таланта могут зарабатывать в газете.

18

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Логический ход на государственных предприятиях! 6 февраля 2015 года, государство отрегулировало количество выдаваемого опыта на государственных предприятиях, теперь он стал более реалистичным. Так, например, если человек первый раз приходит на работу, он в потоке освоения специализации – получает огромное количество опыта, со временем, человек становится довольно-таки опытным специалистом и растёт в должностях, получая с каждым повышением все реже и реже нового опыта. Правда, эта норма по реализации немного отличается на разных государственных предприятиях, в зависимости от специфики работы и должностей.Как же не запутаться, и легко запомнить какие предприятия и сколько дают опыта на своих работах? Ведь их довольно большое количество! Верно – мы их обобщим, а обобщать мы будем от минимального оплачиваемого статуса работника!Теперь, все государственные предприятия, которые принимают на оплачиваемую работу со статуса ремесленник и почти все с крестьян – начисляют опыт по ниспадающей, как пример: 10, 7, 5 ед.А те предприятия, в которых приём начинается с мещанина, за исключением приказа военных дел (там приём с крестьян), - начисление опыта происходит по возрастающей – 5, 8, 10 ед.Естественно, повысился рост получаемого опыта и батраком – при работе подсобным рабочим получение суточного опыта увеличили до 5 ед.Сейчас остаётся открытым вопрос о получаемом опыте на частных предприятиях – будет ли он повышен параллельно? Вслед за повышением опыта на государственных предприятиях. На данный момент, ответа пока нет.

19

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Игра очень интересна, но если не вложится то так и останешься Батраком

20

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Dead, Соблюдая шпаргалку для батрака за два месяца онлайн вполне реально подняться в ремесленники.

21

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Новости проекта

25 февраля
Торговля игровыми аккаунтами за золото
http://postspon.ru/_fr/1/3102188.png

22

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

на мой взгляд, без вложений тут некуда не уйдешь. А если не вкладываться, то мб за 2-3 месяца насобираешь на статус ремесленник, но играть отпадет все желание. Меня достал клон через месяц(

23

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

exi_le, а вы можете подсказать такой проект, где без каких либо вложений вам в пассивном режиме большие и лёгкие деньги на блюдечке с золотой каёмочкой предоставляют? К тому же каждый новый статус открывает абсолютно новые, более интересные возможности в  плане финансового развития. Если вы желаете окунуться в ежедневные события финансовых аспектов игры, то достаточно приобрести чей нибудь выставленный аккаунт, выбирай - не хочу.

24

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Золотой клон - игра, в которой действительно жалеешь о том, что не встретил ее на просторах интернета раньше. Каждое действие ADMINA продумано, в случаях отрицательного восприятия изменений на проекте большинства пользователей, всегда идет на уступки. Мое мнение-демократичный и долгоиграющий проект с большой перспективой. С уважением. Сергей.

25

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

nasimedi, абсолютно солидарен с вами и ко всему изложенному хочу добавить, что проект с восьмилетним стажем стабильности, прозрачности, а так же актуальными путями финансовых направлений развития при последнем нововведении альтернативного варианта по приобретению (покупке) аккаунтов пользователей, среди которых - чей сколоченный алгоритм заработка на протяжении многих лет прогрессирует. Тем самым для начинающих, кто не желает начинать с ноля, может за угодную сумму выбрать и поторговаться, что даёт ускоренную окупаемость своих разовых вложений - получая сразу прибыль. Равно как и в реальной жизни, кто то выбирает по своему усмотрению уже готовый работающий бизнес, ну а про своего первого клона при регистрации можно забыть или оставить на память - дело житейское.

Добавлено (30.03.2015, 01:43)
---------------------------------------------
29 марта
Новости проекта
Администрацией принято решение ограничить объем общего количества  ценных бумаг Карибский плантатор до 200 000 шт. Как вы знаете, на сегодняшний день эмитировано немногим более 100 000. Время идет, плантации какао успешно развиваются, близится время начала сборов урожаев и первых доходов. Полгода назад ценные бумаги выставлялись на аукцион со скидкой 20%, сегодня они выставляются по номинальной стоимости, равной 1 золотой монете. Рассматривается вопрос об увеличении стоимости выставления на аукцион этого типа ценных бумаг.

26

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Очень хороший проект думаю немного вложится в него.

27

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Я несколько лет назад там зарегестрировался.Доход копейки 1,5 цента в день)Там что бы зарабатывать много инвестировать надо

28

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Hover99, в проекте так и изложено о том, что это уникальная многопользовательская онлайн-игра, динамично изменяющийся мир, повторяющий взаимосвязи людей и бизнес-процессы реального государства Это не какой нибудь хайп/пирамида с многообещающими золотыми горами, который сегодня есть - завтра нет.  Созданы уникальные условия и возможности для игроков - виртуальные клоны могут быть совладельцами реального бизнеса и получать доходы от сбыта фруктовых культур и экспорта урожаев какао бобов, собранных с реальных плантаций в Доминиканской Республике. Достаточно скоро игроки смогут проживать на ранчо за игровую валюту - золотые монеты.
На мой взгляд такого рода - свой "виртуальный бизнес" по своей концепции устроен даже гораздо оптимальней в сравнении с реальным, начиная отсутствием беготни,постоянных поисков решений задач по продвижению своего бизнеса, ведения постоянных диалогов с клиентами, партнёрами, рабочим коллективом, кипы де-факто и де-юре бумажных формальностей, всё уже отлажено и стабильно за вас продумано для комфорта дома в тапках.
Вы не думайте, что даже вложив стартовый капитал в свой бизнес, который по вашему мнению будет прогрессировать на 100%, пересечения в неправильном его построении, конкуренции, прочих форс-мажоров и вы приплыли, плакали ваши вложения, а здесь он постоянно будет на плаву, плюс ко всему карьерный рост во многих направлениях, постоянно увеличивающий прибыль. Если не хотите начинать с ноля (а свой бизнес как правило, так и начинается с неизвестным будущем), то приобретите уже готовый в официальном порядке и на выбор по вашим критериям, тогда и почувствуете на сколько он будет эффективней,зарабатывая ежедневный существенный доход от своих вложений.

Кроме возможности пассивного дохода, игра поможет раскрыть ваш личный потенциал. Жизнь в этом виртуальном мире научит анализировать, создавать собственные стратегии, быть точным и решительным, пунктуальным и ответственным, планировать свои действия на несколько шагов вперед, оперативно принимать решения. Вы сможете отработать свои торговые стратегии, попытаться воздействовать на рыночные цены, сформировать собственные экономические модели. Также у вас будет возможность знакомиться и общаться с умными и интересными людьми, найти новых друзей и бизнес-партнеров. Многие игроки начинают осознанно заниматься предпринимательской деятельностью и успешно реализуют свои проекты в реальном мире.

Вам такого рода заработок не представляет особой занятности, можно извлечь много опыта по реализации собственного бизнеса. Игра занимает ровно столько времени, сколько вы сами пожелаете. Большинство процессов в игре максимально автоматизировано. Занимайтесь своими делами, а ваши клоны будут заниматься своими. Виртуальная жизнь не останавливается ни на секунду. Клоны живут и трудятся с одной лишь целью - радовать своих хозяев

29

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Сейчас попробую может что-то получится у меня. Спасибо за подсказку

30

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Замечательно, когда инвестиционные Интернет-проекты начинают зарабатывать и переносят прибыль в развитие инфраструктуры реальной жизни. Мое мнение, что этому клону жить да жить! Я тоже у них уже давно!