1

Тема: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Уникальный массовый многопользовательский проект в виде ролевой онлайн-игры с неполным 8-ми летним стажем и стабильностью в финансовой сфере, виртуальный симулятор государства, сочетающий в себе как экономическую стратегию, так и классическое ролевое развитие персонажей и action-модули. Это динамично изменяющийся мир, повторяющий взаимосвязи людей и бизнес-процессы реального государства.
[center]Особенность проекта[/center]
Разработчиками ведется реинвестирование в развитие виртуального мира доходов от проектов реального мира, дышащих с игрой одними легкими, таких как сельское хозяйство, туризм, строительство и продажа эко-ранчо на территории Доминиканской Республики, ювелирное дело. Дополнительная прибыль игровых персонажей, сюрпризы в виде эксклюзивных ювелирных подарков для игроков за достижения в развитии - это не может не радовать, добавляя интереса и удовольствия от игры.
Открытие собственного виртуального бизнеса в интернет проекте, от компании Fleasoft Corp. (© 2007 - 2015) в виде универсального рода - заработка:
- условно игровой вид заработка в зависимости от возможностей и желания как в пассивном, так и в активном вариантах, с двухсторонним характером в виде удовольствия от игры и непосредственно самого заработка реальной валюты + внутреигровой карьерный и финансовый рост по средствам повышения характеристик;
- не та сфера финансовой деятельности, о которой можно демонстративно и все-обещающе кричать про золотые горы, халяву или о конкретных ежедневных или месячных суммах,  результат заработка зависит только от от собственного желания и действий, без каких либо ограничений в росте доходов на ряду с широкими возможностями для самореализации и раскрытия потенциала каждого человека.
- постоянное присутствие и вложения не требуются (при вложении ускоряется процесс развития), при проведении соответствующих операций пассивный заработок без вмешательства пользователя может самостоятельно происходить месяцами;
- помощь и ознакомление с проектом предоставляется его участниками в лице наставника, которым после выполнении некоторых условий может стать любой пользователь и получать за наставничество внутреигровые характеристики, а так же награждения в турнирах, которые можно оборачивать в реальный доход или прогрессировать в игре;
- различного рода - конкурсы, турниры, редакционная среда для творческих личностей с возможностью заработка;
- широкий самостоятельный выбор финансовых инструментов и путей роста развития собственного дела в игре;
- любые дополнительные возможности в виде кликов и просмотров реклам - по желанию, основной игровой внутри-финансовый процесс;
- управление участниками всевозможными внутреигровыми финансовыми операциями продукта, вплоть до выставления своей стоимости виртуальной валюты на приобретение конвертируемой для вывода средств и наоборот;
- Гарант стабильности и исполнительности по правам и обязанностям компании продукта, с подкреплением соответствующих отзывов от участников о проекте со стажем 8 неполных лет в интернете отображён в хронике официального форума.
Прикрепление:
[center]Внешние финансовые операции в игре[/center]
[center]http://postspon.ru/_fr/1/8600642.png[/center]
*Примечание
Заём внутреигровой валюты осуществляется только по добровольному взаимному согласованию, в связи с чем с просьбами о займах без вхождения в доверие игроков-банкиров лучше не беспокоить.
[center]Вывод средств из игры[/center]
[center]http://postspon.ru/_fr/1/3107510.png[/center]
[center]Поступление средств (выбор из трёх вариантов получения) на QIWI
http://postspon.ru/_fr/1/s5285208.jpg
[/center]
Просмотр ознакомительного видео с проектом ЗДЕСЬ
Ознакомиться в документальном формате с проектом можно ТУТ
Регистрация в игре ВОТ

2

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Что тут сказать - просто отменная игра и вид заработка! Мало вложил, однако внутри игры активно то там то сям можно неплохие сделки прокручивать если времени для онлайна предостаточно. Ну и в пассиве если к примеру понабрать разных инвестиций, то тоже стабильно накапывает. Покупать или продавать клонеры лучше у банкиров, гораздо дешевле и за оптом скидки.Добавлено
Мимо проходил, ЭК действительно уникальная игра,такого реалистичного подобия даже рядом не видел. Всё очень грамотно и в то же время реально в ней отображается и за 7 лет очень сильно изменилось в лучшем направлении. В реале с игроками не раз встречались, т.к. всегда найдутся очень интересные и в то же время беседы - бизнес характера, пусть и игрового, однако вывод в реал это не проблема.)

3

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Очень интересный проект-хотелось бы,что-бы существовал подольше!

4

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

secys, ды-к 8й год и только цветёт и пахнет, найдите с чем сравнить из всех около подобных проектов  http://s68.ucoz.net/sm/2/smile.gif

5

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Начнём с возраста предоставленного вами продукта © 2011 - 2015, далее концепция размеров и возможностей по заработкам совершенно разная, на ЭК приходится гораздо разнообразней универсал финансовых инструментов как в активном так и в пассивном формате, и если ваше направление приемлемо к военному характеру, то вам ничего не мешает оценить другую сторону медали ЭК "Битва престолов", ну и естественно ключевая изюминка бизнес - реалити в том что в ЭК имеется такая возможность - зарабатывать хорошие деньги - вложив предварительно хорошие деньги и никто из игроков, последовавших данным путём ещё не разочаровался.

6

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Я всего три месяца в ЭК и не могу похвастаться глобальными и высокодоходными успехами,но ведь это только начало и возможно в скором времени я наберусь должного опыта и тоже поделюсь здесь скринами своих успехов.
ЭК действительно очень реалистичная и интересная игра-мечта любого геймера и Битву Престолов я тоже испытывала,но ЭК мне нравится больше,по-моему,в ЭК больше перспектив,чем в БП,хотя,это только мое личное мнение.)))
Заработанные на ЭК деньги я инвестирую в холдинг Титан ,тем самым немного увеличивая свои возможности.)))

7

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

[center]SamirRahmanov666, сейчас когда в игре валютная биржа отдана игрокам, условно стабилизирующая тенденции на международной финансовой арене, это укрепило право на существование проекта ещё больше.

http://postspon.ru/_fr/1/4104478.png[/center]

К тому же актуальней приобретать/продавать "клонеро" (внутреигровую конвертируемую валюту) у игроков-банкиров, выгода как в цене, так и по времени проведения операций, плюс возможностей по переводам между игроками гораздо больше чем через официальный сервис .

8

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Битва престолов-ну ничего не могу сказать-видел в сети,но никогда не заходил!Мне не нужны рефералы-чисто интерес по таким играм!

9

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

БП - это игра в игре. собственно для вывода не предназначена. А на боевом сервере да - возможностей много, единственная проблема для того чтобы их реализовать надо мозгами шевелить.

10

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

На сколько мне помнится выигрыши на БП весьма солидные, к примеру на 25 октября 2014 за первое место был приз в 6 000 золотых, второе 4 000 золотых, третье 2 000 золотых и т.д. Один золотой на то время котировался около 60 рублёв, есть стимул в гонке за лидерством, однако это только для постояльцев преимущественно...

11

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Выигрыши на БП "БЫЛИ" охренительными. Первый раз. Первую игру так сказать. Сейчас там все очень скромно и БП выполняет свою изначальную функцию - дать попробовать быстрее развиться и посмотреть что же там будет впереди. Ну и как тестовый полигон новых алгоритмов для разработчика. Куда же без этого.

12

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Мимо проходил, а это плохо разве?  *тестовый полигон новых алгоритмов не только для разработчиков, а так же для самих игроков. В процессе освоения  прогресса в БП так же можно "забегая вперёд" открыть какие то новые пути продвижения в первичном варианте. Если в стандарте ЭК всё развивать медленно, но верно, то есть тот круг лиц, которым "не сидится" в этакой прострации и хочется по быстрей достигать успехов, вот для них БП и является своего рода альтернативой.

  Да, и итоги вознаграждения - я бы не сказал, что такие скромные. В первый раз никто не прогнозировал как всё выйдет и судя по суммам победителей, они как первопроходцы по незнанию не мало вложились, соответственно и плюшки справедливые были, сейчас правильно понимать, что опыт в этом заимели и по экономней будут, следовательно, тогда и призы соответствующие. Лишнего никто не даст, всё то что только нажито непосильным трудом... http://s68.ucoz.net/sm/2/smile.gifДобавлено
Видео от администрации проекта "Итоги работ за 2014 год

13

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

а эта игра начальные вклады предполагает?и в какую копеечку это встанет?и много ли времени нужно тратить на это..хозяйство?)

14

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

mase4kaprk, Можно с ноля вовсе без вложений если возможность онлайнить имеется. Таким образом на протяжении времени многие целеустремлённые игроки "из грязи в князи" направляются. В среднем пребывать в игре по началу придётся месяца 2-3 в батраках, далее получив статус ремесленника уже можно какие то планы вынашивать, потихоньку за статус, и активность в игре начинает мелочь пассивно капать.  Если в целом, все собственные вложения, по уму применённые в оптимале могут работать на +/- 40% годовых, что касается времени, то здесь всё зависит от азарта играбельности и естественно возможностей свободного времени с наличием надлежащего девайса и инета. По большому счёту это дело каждого, можно хоть сутками сидеть и в активном самостоятельном настрое деньга зарабатывать, либо на 5-10 минут, раз за пару месяцев зайти для проверки и восполнения каких либо расходных объектов, если таковые имеются, ну а если ценных бумаг набрать и заполнить персональные данные, то можно месяцами не заходить - дивиденды от них будут пассивно  приносить доход и лучше всего брать разные виды, всех по-помаленьку, т.к. тенденция фондового рынка равно как и в реале непредсказуемая.

15

Re: Эпоха Клонов - Игра с 8-ми летним стажем

Onyix, а игра нацелена на поиск рефералов?