Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5439

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » MLM » Проект NewPro (Гарантированный заработок!)
Проект NewPro
Georg684Дата: Среда, 03.03.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Этот проект зарекомендовал себя уже в течении 2-х лет!!! И он до сих пор твердо стоит на ногах и развивается!
В нем вы гарантированно заработаете со вкладом всего в 100р. Ваши деньги вернутся вам уже в первые несколько дней, при условие если вы будете уделять немного времени для привлечения клиентов!

Эта компьютерная программа NEWPRO создана на основе известной и очень популярной во всем мире программы RMI. Но NP в отличие от многих подобных программ имеет ряд больших преимуществ. Вот некоторые из них:
1. Данный проект запущен 7.10.2007 года. И уже зарекомендовал себя надежностью и стабильностью!
2. Программа работает автономно. Ее работа ни от кого не зависит. Здесь нет ни главного сервера, ни центра регистрации. Она существует так же, как существует Интернет. Ее работа складывается из работы миллионов маленьких кусочков разбросанных по Интернет, и сбой одного из этих кусочков не повлечет за собой сбоя программы в целом.
3. Прогрессирующая шкала взносов и увеличенное количество ступеней позволяют получить большую прибыль с меньшим количеством участников. Достаточно трех клиентов первого уровня, для того чтобы получить прибыль в 3 миллиона рублей! Вы увидите, это настоящий заработок, им пользуются многие серьезные люди. Есть сомнения? Они исчезнут, как только Вы получите первую прибыль, а именно живые ДЕНЬГИ! И что самое главное СРАЗУ!!! Так почему бы не попробовать? Работая с данным проектом, Вы ГАРАНТИРОВАННО заработаете деньги.
4. Немаловажное достоинство программы в том, что здесь невозможно нарушить цепочку, т.е. Ваша часть программы будет работать только с ключом, сформированным в Вашей ветке, но не в другой. Если кто-то из участников Вашей ветки выходит из бизнеса, это не нарушает структуру и не мешает остальным участникам получать прибыль. Также невозможно перепутать местами участников.
5. В отличие от других программ, пересылающих по Интернет книги или репорты, которые занимают сотни килобайт или даже мегабайты, эта программа выполнена в простейшей форме (в ней нет ничего лишнего) и занимает вместе с индивидуальным ключом и инструкциями не более 200 килобайт. Особенно это преимущество ощутимо на высоких уровнях, когда необходимо обрабатывать большое количество заказов.
6. Эта программа может распространяться по всему миру, работает где угодно и на любых компьютерах с любыми операционными системами.
7. Скорость перехода от первого уровня до седьмого весьма и весьма высока, повышая тем самым до максимума вероятность 100%-го дохода. Программа состоит из семи частей.

В этом бизнесе главное - это командная работа! Все советы по привлечению клиентов, а так же инструкции по работе с программой вы будете получать незамедлительно! По всем вопросам пишите на мой рабочий e-mail:

Georg648@yandex.ru
Georg486@yandex.ru
или

Не стесняйтесь - спрашивайте все подробности! За вопросы никто денег не берет!

С Уважением Юрий!

Сообщение отредактировал Georg684 - Среда, 03.03.2010, 13:27

lodkaДата: Среда, 31.03.2010, 21:13 | Сообщение # 2
Бомж
Награды:
0

Я являюсь участником программы NewPro уже полгода. За 1,5 месяца у меня появилось 18 клиентов. Но, как ни странно, я все еще являюсь куратором 2 уровня и более чем уверена, что выше я не перейду. А почему? Да потому,как Вы сами знаете, в дальнейшем доход зависит в основном от активности моих клиентов. Но, к большому сожалению, ни у меня, ни у многих других участников этого проекта, дальше этого не идет... Конечно, можно еще работать и работать, собирать клинетов 1 уровня себе, но дальше- что: каждому объяснять инструкцию по рассылке писем (а я как ответственный куратор так и делала); получать от них по 99 рублей (а на других уровнях это значительно больше- но это пока только в мечтах); и опять же надеятся на их активность. В результате можно зарабатывать, допустим, на оплату мобильника. И это, в принципе, уже результат! Но ведь хочется большего! И наши многие участники Ньюпро решили, что есть еще похожие способы заработка, что, кстати, совершенно не мешает продолжать работу в Ньюпро (разослали письма, научили клиентов и ждете результата их работы). И нашли!!! Я Вас ни в коем случае не агитирую, а просто предлагаю ознакомиться с моим предложением. И если Вас это заинтересует, то можете предложить своим коллегам, друзьям.
Принцип работы такой же, как в Ньюпро. Но многие новенькие в Ньюпро или не хотят заниматься рассылкой, или не могут разобраться в программе. В проекте Бинар, который я Вам предлагаю, всё прозрачно, все кураторы и клиенты, видна вся цепь,внутрення почта и прочее. Пока Вы не определились можете работать в тестовом режиме в течении 7 дней. Здесь, мне кажется, многим будет легче разобраться. Скачивается программа, где Вы можете прослеживать, всю цепочку клиентов, кураторов. Вы можете передавать клиентов нижним, чтобы быстрее подниматься наверх. Первый ключ 300 руб., поэтому доход растёт быстрее, и нужно найти 2-х клиентов, чтобы быть уже на 2 уровне. Верхние кураторы могут передать Вам своих клиентов, так как они заинтересованы в продвижение вверх и получении быстрого дохода. На каждом уровне бонусы: эл.книги , диски и прочее для развития вашего бизнеса. На этапе вступления в бизнес клиент имеет право по собственному желанию пройти бесплатную регистрацию в системе и попробовать поработать в тестовом режиме. Время тестового режима ограничено и составляет семь суток с момента регистрации. В этот период он имеет статус "не активированного участника" и не может продавать программу "Бинар", ровно как и активировать новых участников. Т.е., если Вы сомневаетесь, поработаете 7 дней и дальше можете принять или не принять решение об участии в проекте. На сайте всё расписано, просто не спеша внимательно изучите. Заходите по моей ссылке и, если надумаете регистрироваться, внизу будет стоять мой псевдоним (НИК) svetlo это значит я Ваш куратор, если будет стоять другой псевдоним, его "стираете" и вставляете мой. Моя ссылка: http://mybinar.com/partner/svetlo/
В тестовом режиме у Вас будет такая же ссылка и Вы уже можете приглашать друзей в проект по этой ссылке и если Вы двоих уговорите, то при регистрации они уже будут за Вами , а вы сразу пойдёте на 2 уровень и т.д.
ЭТО НЕ ПОМЕШАЕТ ВАМ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ в NewPro. Чем же он отличается?
- тем, что у Вас будет собственная страничка на этом проекте.
- страничка на которую смогут зайти заинтересованные люди и увидят подробное описание проекта(не надо спамить, и рассылать письма).
- на этой страничке Вы сможете проследить за всеми участниками как вниз, так и вверх на всех уровнях, т.е. Вы видите всех своих кураторов (здесь это сложно, согласны?).
- так же Вы сможете увидеть, сколько человек просмотрели Вашу страничку.
- новый способ распространения информации о проекте(который вы также можете применить с проектом NewPro).
- Ваш куратор будет помогать на каждом этапе, есть возможность что он подпишет под Вас нового клиента!!(в том случае если Вы хорошо работаете. Кстати, в Ньюпро это не предусмотрено, а это один из методов продвижения к желаемым результатам).
- чтобы вступить в проект нужно 300р (согласитесь, легче найти и убедить одного человека за 300, чем 3 за 99р ).
- чтобы перейти на второй уровень надо найти всего ДВА человека!
- всего 6 уровней.

Решайтесь! Вы ничего не потеряете, если пройдетесь и бесплатно зарегистрируетесь по моей ссылке

http://mybinar.com/partner/svetlo/

ICQ 608051503(можем пообщаться лично и всегда рассчитывайте на мою помощь).

Art0110Дата: Вторник, 03.08.2010, 05:39 | Сообщение # 3
Считающий копейки
Награды:
0

Короче, ребята, такая тема... Вот ссылка http://www.websitetester.biz/index.php?lang=en&ref=6f11448f2c4135cb4c3b404eb2d33cc9 Регистрируйтесь бесплатно и получите на свой счет сразу же 250$.Это американский сайт,занимающийся тестированием и оценкой разных сайтов,набирает людей со всего Мира. Сам проект стартует с 1 сентября, тогда же и обещают начать давать работу каждому участнику. Если кто хочет регистрируйтесь,но там в основном все по английски,кто не шарит,используйте переводчик,как это сделал я. Все внимательно прочтите,в принципе,смысл понятен. Там увидите окошко "Моя группа Моя команда Мой счет". В Моей группе указано сколько людей зарегились после меня. У меня за сутки набежало более 5000. За каждого дают какие-то копейки,но в сумме вышло плюс 25$ к стартовым 250$. Не знаю,правда,когда их можно будет снять,может после Старта. А в Моей команде указано сколько людей ты сам лично нашел. PS. Ребят, врать не буду, сам не знаю что там будет с сентября и будет ли вообще что. Я сам по почте получил ссылку только позавчера вечером, зарегистрировался, никаких вложений не надо,деньги идут,пусть пока и виртуально. Короче,если кто заинтерисуется,регистрируйтесь по ссылке,чем раньше,тем лучше,прочитайте все там написанное и ищите Свою команду до сентября. Вот мой mail art.d.010@rambler.ru на всякий случай.(Артем). Успехов, удачи.

Angelas0207Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:37 | Сообщение # 4
Состоятельный
Награды:
0

Предлагаю зарабатывать с Gold Line (http://angelas0207.goldline.pro ). Здесь есть рефералы (а как же без них?!), все понятно и, заплатив один раз, спокойно зарабатываешь деньги!!! Вкратце суть проекта: Наверняка каждый хотя бы раз мечтал: «Ээх… Как было бы здорово, если бы все люди на Земле скинулись мне хотя бы по 1 рублю...» Забудьте про один рубль! Вам подарят минимум по $5!!! Это просто... на самом деле... удивительно просто... Люди со всего мира сами переводят Вам деньги!!! Включайтесь в проект международной финансовой системы взаимопомощи Gold Line и богатейте. Посмотреть презентацию проекта можно здесь: http://angelas0207.goldline.pro .

Присоединяйтесь и зарабатывайте: http://angelas0207.goldline.pro

oanvovaДата: Четверг, 02.02.2012, 23:20 | Сообщение # 5
Очень бедный
Награды:
0

http://www.seosprint.net/?ref=698607
зарабатывай с помощью рефералов 500 рублей в день.......как я.......
если че стучитесь в скайп oanvova

реальный заработок в интернете

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » MLM » Проект NewPro (Гарантированный заработок!)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz